切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说
返回列表 发新帖 回复

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 11:52
不拿西湖当人,你们岂不是在跟牲口较劲
真有你们的

上一帖想了半天没想回你,毕竟要翻篇了,再炒豆没意思。
如果跟牲口较劲没意思,那么放牲口进房间更没劲。
好吧,我们都把他当人。

于是,管理组让牲口自费建了个圈。在圈里拉圈里尿的可以,但别放他进别的房间尿啊。别让他在自己圈里扯脖子喊旁边那屋里的许仙是猪啊。
或者,我特么磨叽个够,再问一句:
西湖今日之表现,如果没有那398,够不够撤版封嘴关小黑屋的?
以前也如此打过,最终被禁足的是西湖还是别人?今天之西湖没被禁足,和398有没有直接关系?
398好花不?虽然都不差这398一个论坛一年就十几万花费398毛都不当,可是在西湖这里,是金钟罩是真疫苗是护身符。
如果我向管理组要一个“是”还是“不是”,算不算逼宫?
好了,这个帖可以锁了。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 11:59
我们不认为西湖是牲口,你家牲口能掏钱吗

哥你说的都对。
我也弱弱地说一句:许仙不是猪,许仙不是猪。
吃饭,吃饭。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:15
是猪也得吃饭啊
玩笑,玩笑

最后四个字不必加上。哈
兄弟睚眦必报,但并非不近人情不懂幽默分不表好赖话开不起玩笑。
分人。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:41
想起你初来六星时,那时的你还叫九段高手,一来就遭到了杂谈的围攻,不过,你发型保持得不错

现在也不乱。
除了刚才说过一句牲口,不骂人不吐痰不无中生有无事生非无端起刺无理取闹。
表示一切正常,不需要疫苗。
对人有对人的招数,对狗有对狗的章法。
虽然我不咬狗,但我可以开车撞狗,还保证用奔驰宝马等有档次的车表示对狗的尊重。
还能保证,送佛送上西,送狗也送到地方。招手即停服务周到。

玩论坛十多年,没输过,没被禁足过。
因为能有理有据有节有风度有速度有力度。于是,该大度的大度,该超度的肯定超度。
我一直崇拜我自己。