切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    怎么说,我也没想好。
    没想好能说吗,也能,边想边说,想到哪说哪。
    西湖买了一块版,成了六星最大的看点,热闹了,有话题了。
    最热闹的就是杂谈,成了西湖专版,讨伐西湖成了正能量和主旋律。
    西湖开版,没有争议是不正常的,有争议但不激烈,也是不正常的。
    现在,争议有了,且比较激烈,证明:六星的人是正常的,六星也是正常的。
    其实,西湖买版也是有门槛的,一个是398块钱,一个是不能使用西湖的号。
    前者是一视同仁的,没有因为西湖开版就多收一些钱;后者是针锋相对的,西湖的号本身就在号子里,且仍将在号子里。
    作为管理组的一员,我是同意二程买版的,虽然知道二程是西湖,但我觉得,他守规矩的话,当然可以玩,何况还是自费玩;他不守规矩的话,警告、禁言,直至撤版,也没啥大不了。
    可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让它招摇过市。
    但西湖的号,还是在杂谈火起来了。有着罪恶史的西湖,在杂谈被鞭尸了。这么热炒西湖,是西湖的不幸,还是幸?总的感觉,杂谈有一些过激了,甚至,像西湖编排别人一样编排西湖,并以捣乱的心态参加沧澜杯,如此以湖制湖,实际上是不够冷静的做法。
   如果认为西湖开版是个笑话,不妨看着这个笑话最后能抖出怎样的包袱儿;如果认为西湖开的版必死无疑,不妨看着它自然死亡,或者比较人道的安乐死。
    现在倒好,杂谈的一些人恨不得把西湖乱棍打死,打死西湖能证明什么?能证明西湖不适合开版吗?不能,只能证明杂谈不文明了,不人道了。
    昨天,听说了西湖要提前结束沧澜杯进而撤版的意思表示,果真那样的话,是杂谈胜利了,还是西湖全身而退了?
    我的意思是,西湖花钱买了一块版,且没用西湖的号,大家不妨放它一马。即使不放它一马,一个枪法超准的战士,是不是需要一块靶子的长期存在?没看过哪个战士义愤填膺把靶子埋地下的。
    看了二程改变战略战术的一个帖子,是仿毛体吧,觉得二程的心态还可以,没有疯。
    放二程一马吧,如果你觉得他是一个笑话,或者你觉得六星让二程开版是个笑话,留着这个笑话难道不好吗?
    房价高企,股票大跌,食品有毒,疫苗有病,粮仓着火,游客跳崖……生活多么需要一个笑话,论坛多么需要一个笑话。一想到这,我特么的都快哭了。
    求求杂谈了,六星式微,能给我们留一个笑话吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神经 发表于 2018-8-4 08:02
我也准备个赞助帖,神经如是说,内容同酱油,内容撞车,就不发了。

太省劲儿了吧,搭顺风车这是

板凳
许仙 发表于 2018-8-4 08:10
言之有理。酱油冷静。
想问一句。西湖开版可以,条件是不用西湖的号,(不用西湖的号就不代表他是西湖了? ...

我记得这个帖子,紫晶很快就采取措施了吧

地板
信以为真 发表于 2018-8-4 08:10
既然发两份,荒版再发一份吧

你用你的号转发吧

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 08:24
没有被他编排,说啥都能轻描淡写,他改不掉嘴贱的毛病,躲在窝里指桑骂槐,应该鼓掌看热闹等他安乐死?

违规必办,花钱也挨办

许仙 发表于 2018-8-4 08:28
我不知道是管理采取措施还是西湖自己动手。反正删了,没了。
管理采取管理的措施,我采取我自己的措施。 ...

你说你,跟三七二十四的人较什么劲

许仙 发表于 2018-8-4 09:13
守规矩的话,当然可以玩,何况还是自费玩;他不守规矩的话,警告、禁言,直至撤版,也没啥大不了。
------ ...

那个帖子管理组很快就看到了,紫晶及时采取了措施

许仙 发表于 2018-8-4 09:15
可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让 ...

没有西湖,何来许仙
你取名许仙,不就是要和西湖玩吗

许仙 发表于 2018-8-4 09:23
听说了西湖要提前结束沧澜杯进而撤版的意思表示,果真那样的话,是杂谈胜利了,还是西湖全身而退了?
---- ...

你看你,写书之余,精力还这么旺盛

云山曾见 发表于 2018-8-4 09:33
管理组做的对,处理得当,这与我一个无名小卒的想法一致,赞管理组。愿双方保持克制。

谢谢

许仙 发表于 2018-8-4 09:30
我发现我越来越帅了
亲此。

请上免冠近照

许仙 发表于 2018-8-4 09:38
理智一点哥。
让西湖开版,管理组的意思肯定有“放下过往,一切从头开始”的意思。你们希望开版之后一切 ...

自治不是自由,花钱也是戴着镣铐跳舞

许仙 发表于 2018-8-4 09:43
他的镣铐就是开版第一天骂我是猪然后安然无恙只是帖子被删除。没被处理的理由是因为我没投诉。
这镣铐给 ...

即使有道理的话也不必像祥林嫂一样反复说,你没发现你磨叽了吗

即使西湖没违规,杂谈也可以拍西湖,当然,西湖也可以拍杂谈

许仙 发表于 2018-8-4 09:59
反复说,是因为管理组只用一句“不投诉不处理”反复跟我磨叽。
反复说都没往心里去呢。
西湖,是不 ...

这话不是绝对的,发现必须处理的事儿,管理组肯定主动出击

离离 发表于 2018-8-4 10:22
但这个帖子里有句话,我觉得酱油可以再斟酌一下:杂坛不人道不文明。

调侃是基调,所以,有些词捅得大了一点

榆园书话 发表于 2018-8-4 10:25
墓歌小拍。

嗯,我受的伤害不算什么,收到过恶意站短,当过墓歌和小拍的配角
你就别说你受的伤害了,兄弟都拜过了

离离 发表于 2018-8-4 10:33
我知道无恶意,但非常时期,怕无故又惹战事。

不会

榆园书话 发表于 2018-8-4 10:35
酱油跟西湖是同行,西湖刮大白,酱油和稀泥。

我是调料界的

神经 发表于 2018-8-4 10:43
那伤的比你重多了

也是,同情个

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 10:44
戴啥镣铐了?
在哪呢?
根本就没有!

版规就是镣铐啊,镣铐人人都有,别人是白赠的,西湖是自己买的

神经 发表于 2018-8-4 10:51
你的意思是兄弟都能拜,还能有啥是过不去的那?

我的意思是醉笑啊,一池啊,等等,都对西湖宽容过,这回管理组宽容就不行了?
人生都能看淡,何况区区西湖

许仙 发表于 2018-8-4 11:43
对不起酱油哥啊看到这个我再磨叽一句。
人生都看淡了,西湖根本就不是个事。谁也没拿西湖当人不是?
另 ...

杂谈拍西湖,拍西湖买版,应该拍
但注意别因为这个,杂谈就不干别的了

许仙 发表于 2018-8-4 11:43
对不起酱油哥啊看到这个我再磨叽一句。
人生都看淡了,西湖根本就不是个事。谁也没拿西湖当人不是?
另 ...

不拿西湖当人,你们岂不是在跟牲口较劲
真有你们的

许仙 发表于 2018-8-4 11:53
上一帖想了半天没想回你,毕竟要翻篇了,再炒豆没意思。
如果跟牲口较劲没意思,那么放牲口进房间更没劲 ...

都是人,都是人

许仙 发表于 2018-8-4 11:57
于是,管理组让牲口自费建了个圈。在圈里拉圈里尿的可以,但别放他进别的房间尿啊。别让他在自己圈里扯脖子 ...

我们不认为西湖是牲口,你家牲口能掏钱吗

许仙 发表于 2018-8-4 12:03
哥你说的都对。
我也弱弱地说一句:许仙不是猪,许仙不是猪。
吃饭,吃饭。

是猪也得吃饭啊
玩笑,玩笑

榆园书话 发表于 2018-8-4 09:25
六星给三七二十四的人开什么版

三七二十四花钱了,一分不少
你三八二十四,少一分钱也不给开

许仙 发表于 2018-8-4 12:22
最后四个字不必加上。哈
兄弟睚眦必报,但并非不近人情不懂幽默分不表好赖话开不起玩笑。
分人。

想起你初来六星时,那时的你还叫九段高手,一来就遭到了杂谈的围攻,不过,你发型保持得不错

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 12:39
宽容是我原来对西湖不了解。
你不了解西湖吗?
我宽容是因为我刚来,有个认识过程。

管理组既然决定了西湖开版,那无论成败,都是可以接受的
我甚至觉得,西湖开版,败了才是正常的
但西湖失败并不等于管理组失败