切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

许仙 发表于 2018-8-4 11:53
上一帖想了半天没想回你,毕竟要翻篇了,再炒豆没意思。
如果跟牲口较劲没意思,那么放牲口进房间更没劲 ...

都是人,都是人

于是,管理组让牲口自费建了个圈。在圈里拉圈里尿的可以,但别放他进别的房间尿啊。别让他在自己圈里扯脖子喊旁边那屋里的许仙是猪啊。
或者,我特么磨叽个够,再问一句:
西湖今日之表现,如果没有那398,够不够撤版封嘴关小黑屋的?
以前也如此打过,最终被禁足的是西湖还是别人?今天之西湖没被禁足,和398有没有直接关系?
398好花不?虽然都不差这398一个论坛一年就十几万花费398毛都不当,可是在西湖这里,是金钟罩是真疫苗是护身符。
如果我向管理组要一个“是”还是“不是”,算不算逼宫?
好了,这个帖可以锁了。

许仙 发表于 2018-8-4 11:43
对不起酱油哥啊看到这个我再磨叽一句。
人生都看淡了,西湖根本就不是个事。谁也没拿西湖当人不是?
另 ...

最后四个字,再补你打成再不了。

许仙 发表于 2018-8-4 11:57
于是,管理组让牲口自费建了个圈。在圈里拉圈里尿的可以,但别放他进别的房间尿啊。别让他在自己圈里扯脖子 ...

我们不认为西湖是牲口,你家牲口能掏钱吗

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 11:59
我们不认为西湖是牲口,你家牲口能掏钱吗

哥你说的都对。
我也弱弱地说一句:许仙不是猪,许仙不是猪。
吃饭,吃饭。

许仙 发表于 2018-8-4 12:03
哥你说的都对。
我也弱弱地说一句:许仙不是猪,许仙不是猪。
吃饭,吃饭。

是猪也得吃饭啊
玩笑,玩笑

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:15
是猪也得吃饭啊
玩笑,玩笑

最后四个字不必加上。哈
兄弟睚眦必报,但并非不近人情不懂幽默分不表好赖话开不起玩笑。
分人。

榆园书话 发表于 2018-8-4 09:25
六星给三七二十四的人开什么版

三七二十四花钱了,一分不少
你三八二十四,少一分钱也不给开

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 11:26
我的意思是醉笑啊,一池啊,等等,都对西湖宽容过,这回管理组宽容就不行了?
人生都能看淡,何况区区西 ...

宽容是我原来对西湖不了解。
你不了解西湖吗?
我宽容是因为我刚来,有个认识过程。
你现在宽容,是因为西湖交费开版,你维护西湖就是维护你们管理组的面子。
你及你们的宽容和我之前的宽容,完全不一样。

许仙 发表于 2018-8-4 12:22
最后四个字不必加上。哈
兄弟睚眦必报,但并非不近人情不懂幽默分不表好赖话开不起玩笑。
分人。

想起你初来六星时,那时的你还叫九段高手,一来就遭到了杂谈的围攻,不过,你发型保持得不错

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:41
想起你初来六星时,那时的你还叫九段高手,一来就遭到了杂谈的围攻,不过,你发型保持得不错

现在也不乱。
除了刚才说过一句牲口,不骂人不吐痰不无中生有无事生非无端起刺无理取闹。
表示一切正常,不需要疫苗。
对人有对人的招数,对狗有对狗的章法。
虽然我不咬狗,但我可以开车撞狗,还保证用奔驰宝马等有档次的车表示对狗的尊重。
还能保证,送佛送上西,送狗也送到地方。招手即停服务周到。

玩论坛十多年,没输过,没被禁足过。
因为能有理有据有节有风度有速度有力度。于是,该大度的大度,该超度的肯定超度。
我一直崇拜我自己。

我知道在西湖开版的这件事上,酱油哥是随大溜的,甚至可能还表现出某种担忧。
但我相信有最少两到三个人是一定支持,并让大家表态的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 12:39
宽容是我原来对西湖不了解。
你不了解西湖吗?
我宽容是因为我刚来,有个认识过程。

管理组既然决定了西湖开版,那无论成败,都是可以接受的
我甚至觉得,西湖开版,败了才是正常的
但西湖失败并不等于管理组失败

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 12:48
我知道在西湖开版的这件事上,酱油哥是随大溜的,甚至可能还表现出某种担忧。
但我相信有最少两到三个人是 ...

还真不是这样

因为西湖付费开版,有的人想突破收费模式的零,有的人是想借助西湖之手,达到自己的目的。
作为酱油哥,是一点好处也没有。
无利不起早!
酱油哥是随大溜。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 12:53
因为西湖付费开版,有的人想突破收费模式的零,有的人是想借助西湖之手,达到自己的目的。
作为酱油哥, ...

管理组是全票同意的,当然,每个人的想法可能不太一样。另,付费版块是新生事物,除了交钱,大家也比较关心帖量。

我感觉酱油哥有远见,不是随大流的人。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:59
管理组是全票同意的,当然,每个人的想法可能不太一样。另,付费版块是新生事物,除了交钱,大家也比较关 ...

六星式微,流量都不多了,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:59
管理组是全票同意的,当然,每个人的想法可能不太一样。另,付费版块是新生事物,除了交钱,大家也比较关 ...

管理组是不是全票同意的,这个是可以通过事后做工作统一思想的!
但之前紫晶说过,是她一个人主导,先斩后奏,并没有和大家先沟通和全面讨论。
当然,这个事情经过这么些天,肯定是统一思想,全票同意。
但此时你说的全票通过,已经和最初的没有充分讨论一说,差别太大。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 13:28
管理组是不是全票同意的,这个是可以通过事后做工作统一思想的!
但之前紫晶说过,是她一个人主导,先斩 ...

我了解的是,紫晶在管理组的群里问大家,西湖自费开版可不可以,大家很快就同意了
至于魏总,付费开版这个尝试他是支持的,但西湖是谁他并不知道,付费开版面向的是全体六星会员

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 13:34
我了解的是,紫晶在管理组的群里问大家,西湖自费开版可不可以,大家很快就同意了
至于魏总,付费开版这 ...

嗯,必须同意

付费开版是六星的一个尝试
它不是以盈利为目的
我个人觉得,如果自费版块办得精彩,六星可以把398元退回,再奖励100元

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 13:28
但之前紫晶说过,是她一个人主导,先斩 ...

我说的先斩后奏是针对魏总说的,没等魏总上来给意见,只看群里在场的人过半数,并且在场人表态没人反对,全部同意了就给他开了。一池可能误会了我意思,主导这个词我用过吗?不记得了。现在记忆力可差了。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 13:50
付费开版是六星的一个尝试
它不是以盈利为目的
我个人觉得,如果自费版块办得精彩,六星可以把398元退回 ...

个人同意这个说法,如果版块办得特别好、互动性强,氛围和谐有趣,真的可以奖励。

左手之方向 发表于 2018-8-5 01:06
西湖是苍蝇你是有缝的蛋……

你是不是为自留地灌溉营养的蛋?散发农家肥味道的蛋,叮上西湖墙做版主的好材料,

左手之方向 发表于 2018-8-5 01:15
你人品格调不会被一篇文章拔高或者降低,完全取决于你自己得一言一行……

品格这个词你用很浪费,你写一篇文章给自己拔高做个私企二老板吧

左手之方向 发表于 2018-8-5 07:25
我活着都是一种浪费,你跪安吧……

你活着还需要自费喂奶,哈哈哈哈嗝

左手之方向 发表于 2018-8-5 07:25
我活着都是一种浪费,你跪安吧……

你不浪费因为你能自费提供笑料,