切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

听说了西湖要提前结束沧澜杯进而撤版的意思表示,果真那样的话,是杂谈胜利了,还是西湖全身而退了?
----------------
可以肯定的,负责任的说,是杂谈的胜利,不是西湖的全身而退。那叫微醉潜逃,最多算是被迫下岗。
我们助其一臂之力的功劳,我们不要。杂谈不要。六星不要。
我们都是雷锋。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 08:34
你说你,跟三七二十四的人较什么劲

六星给三七二十四的人开什么版

西湖花钱买了一块版,且没用西湖的号,大家不妨放它一马
-------------------------------------
还是那句老话。
开版第一天指名骂我。我没投诉,没告状,没让他被封嘴,算不算放他一马?
那么他后来是怎样表演的,还用我指出来吗?
我们都是宽容的人,但我们不放过任何一个坏人。

许仙 发表于 2018-8-4 09:23
听说了西湖要提前结束沧澜杯进而撤版的意思表示,果真那样的话,是杂谈胜利了,还是西湖全身而退了?
---- ...

你看你,写书之余,精力还这么旺盛

看了二程改变战略战术的一个帖子,是仿毛体吧,觉得二程的心态还可以,没有疯。
-----------------------
他是毛泽东选集看多了。
没发现么?他抄袭水平见长,不整段抄了,改抄经典语录和中心思想了。
该不该感谢杂谈人民促其成长的功劳啊?

放二程一马吧,如果你觉得他是一个笑话,或者你觉得六星让二程开版是个笑话,留着这个笑话难道不好吗?
---------------
我们本来也是按着看笑话的心态看这个付费版的啊。
可是直接骂人,不是笑话吗?那是人格污辱。
因为我没投诉,管理组一删了之。
那我就用我的办法玩。

六星式微,能给我们留一个笑话吗?
------------------
六星式微,更不能让笑话存在。
那么多正能量等着六星繁荣呢,我们清理门户,然后一起建设一个健康繁荣而不是水帖的论坛不特么更好。
哈哈。
留个三七二十四,显然不能搞活经济。

我发现我越来越帅了
亲此。

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 08:24
没有被他编排,说啥都能轻描淡写,他改不掉嘴贱的毛病,躲在窝里指桑骂槐,应该鼓掌看热闹等他安乐死?

要说被编排,二哥受的伤害比谁都重。
打死人不算真本事,因为傻子也会杀人,真本事是打不死,这才是习武之辈的基本功。

管理组做的对,处理得当,这与我一个无名小卒的想法一致,赞管理组。愿双方保持克制。

云山曾见 发表于 2018-8-4 09:33
管理组做的对,处理得当,这与我一个无名小卒的想法一致,赞管理组。愿双方保持克制。

谢谢

许仙 发表于 2018-8-4 09:30
我发现我越来越帅了
亲此。

请上免冠近照

用你的仁厚宽容,该出手时就出手,你真棒!

信以为真 发表于 2018-8-4 09:31
要说被编排,二哥受的伤害比谁都重。
打死人不算真本事,因为傻子也会杀人,真本事是打不死,这才是习武 ...

管理,有能力玩猫捉老鼠,任由老鼠乱蹦也陪他玩,因为随时可以终止老鼠的行为。吃瓜群众路过的,若被这只老鼠咬,谁不抬脚踢?

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 09:22
没有西湖,何来许仙
你取名许仙,不就是要和西湖玩吗

理智一点哥。
让西湖开版,管理组的意思肯定有“放下过往,一切从头开始”的意思。你们希望开版之后一切欣欣向荣其乐融融。
所以,旧事不提。
于是,许仙西湖的名字和典故似乎在这里提不合适。
不过即便提也没啥。为啥许仙单独就为了玩西湖?往前扒故事我也不怕。还是西湖本身有问题不是许仙的问题。
哥咱往前扒吗?
不必吧?
那么从开版开始说。
他付费,开版,第一天,许仙是猪。而且自治了,没人管得了了。
这是不是事实?
那么,许仙继续遛西湖,理由正当不?

许仙 发表于 2018-8-4 09:38
理智一点哥。
让西湖开版,管理组的意思肯定有“放下过往,一切从头开始”的意思。你们希望开版之后一切 ...

自治不是自由,花钱也是戴着镣铐跳舞

许仙 发表于 2018-8-4 09:05
好。按你所说。不以暴制暴。
暴从何而来?西湖不在开版第一天就骂我,不仅旧习不改一如既往,还变本加厉 ...

我也发现你越来越帅了。

许仙 发表于 2018-8-4 09:38
理智一点哥。
让西湖开版,管理组的意思肯定有“放下过往,一切从头开始”的意思。你们希望开版之后一切 ...

你歇会儿,喝口水

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 09:41
自治不是自由,花钱也是戴着镣铐跳舞

他的镣铐就是开版第一天骂我是猪然后安然无恙只是帖子被删除。没被处理的理由是因为我没投诉。
这镣铐给我整一付,我也出去骂人去呗。哥,398,我也开一个,名字就叫西湖专版。

榆园书话 发表于 2018-8-4 09:42
我也发现你越来越帅了。

必须嘛。

许仙 发表于 2018-8-4 09:15
可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让 ...

许仙,真够味,用慷慨陈词对阵和稀泥。

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 09:45

我也发张爱玲了,你去看看。
我大学时系主任夏康达,上海人,曾在张爱玲故居住。

许仙 发表于 2018-8-4 09:43
他的镣铐就是开版第一天骂我是猪然后安然无恙只是帖子被删除。没被处理的理由是因为我没投诉。
这镣铐给 ...

即使有道理的话也不必像祥林嫂一样反复说,你没发现你磨叽了吗

信以为真 发表于 2018-8-4 09:47
我也发张爱玲了,你去看看。
我大学时系主任夏康达,上海人,曾在张爱玲故居住。

你先睡觉,周末我看和稀泥,张爱玲回头再看。

即使西湖没违规,杂谈也可以拍西湖,当然,西湖也可以拍杂谈

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 09:52
你先睡觉,周末我看和稀泥,张爱玲回头再看。

哈哈哈哈,月老还挺会区分轻重缓急。

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 09:45

哈。
我承认管理组开版绝对是好意。而且大度。
但是有瑕疵,这不代表我怀疑管理组的人。
事实上管理组的人至少我个人感觉都是好哥们,在现实里肯定能喝到一块儿堆去。
但玩的是论坛,有问题还是要说,亲哥们也不行。
错就是错了。失误就是失误。假疫苗也不是故意造假,只是发生了之后,毁掉的成本太大而已。
但补救不能靠欺骗和蒙蔽。
经营论坛也一样。
承认第一只螃蟹选错了公母,没啥大不了的,根本就是小事。但处理方式真的有点失望。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 09:51
即使有道理的话也不必像祥林嫂一样反复说,你没发现你磨叽了吗

反复说,是因为管理组只用一句“不投诉不处理”反复跟我磨叽。
反复说都没往心里去呢。
西湖,是不是也反复提醒警告处理了?结果呢?
反复认清了西湖本质,结果会不会反复给他交费,开版?
豆子很腥的,不能反复吃。

许仙 发表于 2018-8-4 09:59
反复说,是因为管理组只用一句“不投诉不处理”反复跟我磨叽。
反复说都没往心里去呢。
西湖,是不 ...

这话不是绝对的,发现必须处理的事儿,管理组肯定主动出击

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 09:56
即使西湖没违规,杂谈也可以拍西湖,当然,西湖也可以拍杂谈

现在的状况正是如此。

于是,杂谈不人道不文明了,倒是交费开版的人道文明了。
是这意思?