切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    怎么说,我也没想好。
    没想好能说吗,也能,边想边说,想到哪说哪。
    西湖买了一块版,成了六星最大的看点,热闹了,有话题了。
    最热闹的就是杂谈,成了西湖专版,讨伐西湖成了正能量和主旋律。
    西湖开版,没有争议是不正常的,有争议但不激烈,也是不正常的。
    现在,争议有了,且比较激烈,证明:六星的人是正常的,六星也是正常的。
    其实,西湖买版也是有门槛的,一个是398块钱,一个是不能使用西湖的号。
    前者是一视同仁的,没有因为西湖开版就多收一些钱;后者是针锋相对的,西湖的号本身就在号子里,且仍将在号子里。
    作为管理组的一员,我是同意二程买版的,虽然知道二程是西湖,但我觉得,他守规矩的话,当然可以玩,何况还是自费玩;他不守规矩的话,警告、禁言,直至撤版,也没啥大不了。
    可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让它招摇过市。
    但西湖的号,还是在杂谈火起来了。有着罪恶史的西湖,在杂谈被鞭尸了。这么热炒西湖,是西湖的不幸,还是幸?总的感觉,杂谈有一些过激了,甚至,像西湖编排别人一样编排西湖,并以捣乱的心态参加沧澜杯,如此以湖制湖,实际上是不够冷静的做法。
   如果认为西湖开版是个笑话,不妨看着这个笑话最后能抖出怎样的包袱儿;如果认为西湖开的版必死无疑,不妨看着它自然死亡,或者比较人道的安乐死。
    现在倒好,杂谈的一些人恨不得把西湖乱棍打死,打死西湖能证明什么?能证明西湖不适合开版吗?不能,只能证明杂谈不文明了,不人道了。
    昨天,听说了西湖要提前结束沧澜杯进而撤版的意思表示,果真那样的话,是杂谈胜利了,还是西湖全身而退了?
    我的意思是,西湖花钱买了一块版,且没用西湖的号,大家不妨放它一马。即使不放它一马,一个枪法超准的战士,是不是需要一块靶子的长期存在?没看过哪个战士义愤填膺把靶子埋地下的。
    看了二程改变战略战术的一个帖子,是仿毛体吧,觉得二程的心态还可以,没有疯。
    放二程一马吧,如果你觉得他是一个笑话,或者你觉得六星让二程开版是个笑话,留着这个笑话难道不好吗?
    房价高企,股票大跌,食品有毒,疫苗有病,粮仓着火,游客跳崖……生活多么需要一个笑话,论坛多么需要一个笑话。一想到这,我特么的都快哭了。
    求求杂谈了,六星式微,能给我们留一个笑话吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉到你要说话了

板凳
我也准备个赞助帖,神经如是说,内容同酱油,内容撞车,就不发了。

地板
神经 发表于 2018-8-4 08:02
我也准备个赞助帖,神经如是说,内容同酱油,内容撞车,就不发了。

太省劲儿了吧,搭顺风车这是

言之有理。酱油冷静。
想问一句。西湖开版可以,条件是不用西湖的号,(不用西湖的号就不代表他是西湖了?疫苗以后叫防病先驱,它还是不是疫苗?)
他不编排别人,就可以开版。那么请看下图,注意发表时间。

注意看发表时间。
我要是没记错的话,他开版后第一天还是第二天,就把这个放在自己的版块里。
因为我没投诉,这个他放了多少天估计他自己都忘了吧?
还是我过去质问,他才锁了沉底的。
这也是管理组不举报就不闻不问的原因吧?也以这也诞生了后来我质问管理组的事。

不是他想安静开版,而别人旧恨不忘的去收拾他。、
是他自己先发制人自己找抽。
他自己老老实实玩自己的,正常人才懒得理他。
他自己总先臭别人,就别怪别人杀人必死除寇务尽心黑手恨。
不要脸的玩应。狗就是改不了吃屎,叫不叫西湖,骨子里本性上还是西湖的味。
这也是各位杂谈人对管理组不满意的地方。他叫西湖就不让开,不叫西湖就让开了。
服。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

既然发两份,荒版再发一份吧

许仙 发表于 2018-8-4 08:10
言之有理。酱油冷静。
想问一句。西湖开版可以,条件是不用西湖的号,(不用西湖的号就不代表他是西湖了? ...

我记得这个帖子,紫晶很快就采取措施了吧

信以为真 发表于 2018-8-4 08:10
既然发两份,荒版再发一份吧

你用你的号转发吧

没有被他编排,说啥都能轻描淡写,他改不掉嘴贱的毛病,躲在窝里指桑骂槐,应该鼓掌看热闹等他安乐死?

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 08:14

我不知道是管理采取措施还是西湖自己动手。反正删了,没了。
管理采取管理的措施,我采取我自己的措施。病根还在西湖自己身上。他永远改不了吃屎的毛病,根本都不用以观后效。
可叹大度的管理们总是大度的对他抱有幻想。
回到具体问题上。
他先自己找不自在吧?我们没招惹他吧?花了钱开了版又他妈得意忘形喜气洋洋这个是猪那个臭烘烘。
他喜欢说谁做初一他做十五。这回他做了初一。
我的毛病就在于,谁拿棍捅我,我就拿刀捅他。这个别有人用防卫过当伤害罪法盲扯淡这只是个比喻。
他这根本打嘴炮都不是这就是直截了当骂人。
不收拾更待何时?

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 08:24
没有被他编排,说啥都能轻描淡写,他改不掉嘴贱的毛病,躲在窝里指桑骂槐,应该鼓掌看热闹等他安乐死?

违规必办,花钱也挨办

长鸿踏月 发表于 2018-8-4 08:24

酱油被西湖编排的比谁都不轻

如果晶晶处理了就算完了,那就接茬处理呗。反正我不累。管理组也不用谢我们都是活雷锋,就当给六星管理组减负了,给六星清理门户了。

神经 发表于 2018-8-4 08:29
酱油被西湖编排的比谁都不轻

轻不轻的是酱油大度。被害者家属还都能原谅杀人犯呢,但并不是每个人都能原谅

许仙 发表于 2018-8-4 08:28
我不知道是管理采取措施还是西湖自己动手。反正删了,没了。
管理采取管理的措施,我采取我自己的措施。 ...

你说你,跟三七二十四的人较什么劲

许仙 发表于 2018-8-4 08:32
轻不轻的是酱油大度。被害者家属还都能原谅杀人犯呢,但并不是每个人都能原谅

表达的方式很重要,也有很多种,以暴制暴并不是最好的一种。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 08:14

问题的关键不在于管理是不是马上采取措施,而是西湖改没改老毛病。
不改正错误,就放出来咬人,是西湖的错还是谁的错?或者是,我被西湖开版第一天就骂我是猪,然后我收拾他的错?

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 08:34
你说你,跟三七二十四的人较什么劲

三七二十四的人,一个还被关在号子里的人,可以398就首版。
然后首版第一天就旧习不改继续发帖骂人。
我不过去质问,不投诉,管理组就没看着。就任由一个三七二十四的首版胡作非为。
那么请问,我该和谁较劲呢?

神经 发表于 2018-8-4 08:35
表达的方式很重要,也有很多种,以暴制暴并不是最好的一种。

好。按你所说。不以暴制暴。
暴从何而来?西湖不在开版第一天就骂我,不仅旧习不改一如既往,还变本加厉耀武扬威,声称我的地盘我作主就差说在我地盘上我爱骂谁就骂谁谁也管不着了。
我的暴从何而来?他不施暴我就暴了?
他做的初一。
怪不得别人。
而且是,自费开版第一天就施暴。还不是影射,直接就是《写给许仙》,直接在帖子里骂我是臭哄哄的猪吧?
这么直接,这么嚣张,这么狂妄。然后因为高度自治,没人管没人问。
这账怎么算?
紫晶处理了,不代表有人处理就可以让一个付费的版首这样没有底线。
这只能退一步说,管理组勉强监管了一下,但是不到位,不理智,不及时,不彻底。
这样直接了当骂人的,把帖子删除了就完事了?
换一般网友至少封嘴小黑屋吧?
他一个另一个号还关着的人凭什么毫发无损?
这难免让人有一种错觉:他花钱了,他首版,他自治还是高度自治。
那么,这些特权哪里来的?
哦我忘了,管理组有一句,不投诉,不处理。
哦,我的大度换来了我活该挨骂是吗?

许仙 发表于 2018-8-4 09:05
暴从何而来?西湖不在开版第一天就骂我,不仅旧习不改一如既往,还变本加厉 ...

非常理解你的心情,哪有身同感受,全是站着说话不腰疼。

西湖买版也是有门槛的,一个是398块钱,一个是不能使用西湖的号。
---------------------------------------------------
如果他开版只是
一个是398,一个是不用西湖的号
那么疫苗就可以改叫疾病预防针剂,所有的责任人都不必受到惩罚,该生产疾病针剂继续生产呗。
哪个是关键,傻子都能看出来吧?
其实没想提钱,一提钱就有人说谁出钱开版了我们如丧考妣了。
可是,一个398一个不用西湖这俩字,而且是“西湖开版的门槛”,好吧,这门槛有点低,有点不理智。
那么,我在某个帖子里说管理组对付费开版太急功近利了,太着急转型了,太迫切的希望逮个小白鼠了。这话应该也没错。
的确,管理组不差这398,俺们所有网友,没一个差的。
这几天的热闹,和钱没关系。
说到根上,还是人的事。

许仙 发表于 2018-8-4 09:05
暴从何而来?西湖不在开版第一天就骂我,不仅旧习不改一如既往,还变本加厉 ...

说的还是暴不是个好东西啊?

守规矩的话,当然可以玩,何况还是自费玩;他不守规矩的话,警告、禁言,直至撤版,也没啥大不了。
----------------------------------
这是主帖原话。
他开版第一天就骂我,而且是点名骂,没含蓄没委婉没指桑骂槐,就是许仙如何。
这样的帖子,算守规矩吗?
警告了?禁言了?撤版了?
貌似管理组只是点了下鼠标而已。说管理组不作为过分吗?
哦真抱歉,我又忘了,我没投诉。怪我。

可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让它招摇过市。
-------------
我乐了哥。
西湖这个号臭遍街了,管理组没同意。
可是别忘了,名字只是名字,疫苗永远还是假的。
关键不是开版的名字叫什么,而是什么人开版。
奇怪之处在于,人可以不换,名字换了就没问题。
哥咱管理组做决定之前是不是酒桌上都喝多了?
关键是人啊不是一个名字。
我要自费开版,就特么申请西湖专版。
关键不在于名字叫不叫西湖,而是,人是不是西湖。
本末倒置,这个词用在这里合适不?

总的感觉,杂谈有一些过激了,甚至,像西湖编排别人一样编排西湖,并以捣乱的心态参加沧澜杯,如此以湖制湖,实际上是不够冷静的做法。
-0------------------------------
这个不怪杂谈,不怪我们。
怪他自己。
他不编排我们,而且是最先编排,最先发招,我们编排他?
有那闲心吗?他以为他是谁啊必须我们都放下一切快乐的事陪他玩?
给我们每个人398我们都不愿意搭理他知道吗?
398之后他是州官,放火可以是吗?
如果说我们无事生非针对人不冷静,请问,我上面贴的那个帖子,是不是他开版后第一个直接点名吧人的帖子?在那个帖子之前,杂谈或者整个六星论坛,谁去他的版捣乱了?
他不瞄准开火,先开第一枪,试问整个六星谁有空和他扯?
但是开了枪,那就来,谁怕谁。

许仙 发表于 2018-8-4 09:13
守规矩的话,当然可以玩,何况还是自费玩;他不守规矩的话,警告、禁言,直至撤版,也没啥大不了。
------ ...

那个帖子管理组很快就看到了,紫晶及时采取了措施

如果认为西湖开版是个笑话,不妨看着这个笑话最后能抖出怎样的包袱儿;如果认为西湖开的版必死无疑,不妨看着它自然死亡,或者比较人道的安乐死。
--------------------------------------
第一天就“许仙是臭哄哄的猪”,这包袱还不够响?
自然死?安乐死?这么直接骂人还安然无恙的人,真的哥,他连自然死的资格都没有。
我这小肚鸡肠的人,人不犯我我不犯人,人若犯我,直接枪毙,想安乐死?对不起,即不安,也不会让他乐。

鞭尸这个词个人认为酱油哥你用绝了。
自己找抽的意思。嗯,我满足一切贱人找抽的要求。

许仙 发表于 2018-8-4 09:15
可能有许多人不知道,二程最早上报的版名是西湖恋歌,被管理组当即回绝,西湖这个号臭遍街了,不可能再让 ...

没有西湖,何来许仙
你取名许仙,不就是要和西湖玩吗

杂谈不文明了,不人道了
-------------------------
理由见上。
他的付费版先不文明不人道。
初一归他,十五归我。