切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
只要没违法(或不在狱中、坟墓里者),均可开版。
如果在开版期,违法者(不管你是免费开版,还付费租赁开版),均吊销开版资格。

沙发

论坛如小区,住户不是购房自住的,就是租房户,物业管理员就如坛子管理一样。
小区的自发组织的各类兴趣爱好团体,丰富了小区居民业余生活,也加强了邻里友好关系,何乐而不为?
小区某住户不能因为你自己不喜欢某人或某事,而要求业主赶你不喜欢的住户出小区吧?
所以在坛子玩,也同理。

板凳
山南海北一顿逛 发表于 2018-8-1 21:58
说实话容易被骂街,我尿遁,平姐玩笑的,不带急眼的。

哈哈,妳以为我是蓉儿这个矫情的大柿饼脸,说急眼,就撅屁眼

地板
山南海北一顿逛 发表于 2018-8-1 21:56
平姐最近身材还那么平啊?
国企不差钱,不行咱隆胸啊?
柿饼脸比大蓉儿的大饼子脸漂亮点没?

好久不见,啥时脱长裙换短衫啦,帅气得很