切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
江湖令 发表于 2018-8-1 15:25
还觉得美的很,其实就是一个通行证。不交钱一露头“咣”就敲死了。可怜呀!

死不死和他交不交钱没关系,和他建版之后违规不违规有关系,你盯紧点,一有风吹草动立马汇报哈。

沙发
信以为真 发表于 2018-8-1 11:52
龙门客栈不是垃圾站吗?
还搞起辩论来了,跟我们抢生意啊。
再问下,龙门客栈老板娘,你是他们仨谁的老婆 ...

龙门客栈是新人报到,投诉咨询的地,谁说的是垃圾站?新人到垃圾站报道?

板凳
远去的烟云 发表于 2018-8-1 17:28
我也想问,没好意思。真姐威武!

看看龙门客栈版块上的迎新,投诉,百纳是啥意思
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
乞力马扎罗 发表于 2018-8-1 17:51
哈哈!
部分“新人”,完全可以直接去垃圾站报到。

所有的新人报道贴都得去龙门客栈

远去的烟云 发表于 2018-8-1 18:44
我是想问龙门客栈老板娘是你们仨谁的老婆?

我三都是打工仔,不是老板,问我们我们也不知道

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-2 15:02
这位客官且稍息怒。
客栈每天人来车往,鱼龙混杂,哪个身上又是干净?不过在这烟火世间,得一喘息之地罢 ...

这老板娘嘴皮子可以啊,生意精

信以为真 发表于 2018-8-15 02:11
骚的你,找不着老公,难耐寂寞了吧

不要这样小看我这的老板娘,还找不到老公?
好几个老公那她。