切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
要写砖贴就去写砖贴去,一群人成天闹嚷嚷的,六星成了菜市场了?置顶帖子你们这样闹,有意思吗?

沙发
野妞 发表于 2018-8-2 14:11
大菜场,不热闹?
这个辩论赛吧,纯属蹭热点,让一干人等穷快活嘴,罢了。
谁开不开版,行不行,谁说了 ...

同感,哈哈。

板凳
野妞 发表于 2018-8-2 14:11
大菜场,不热闹?
这个辩论赛吧,纯属蹭热点,让一干人等穷快活嘴,罢了。
谁开不开版,行不行,谁说了 ...

野妞怕追骂,只敢回兰亭的话了,来势凶猛呀,势如破竹呀,哈哈。

地板
龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-2 15:02
这位客官且稍息怒。
客栈每天人来车往,鱼龙混杂,哪个身上又是干净?不过在这烟火世间,得一喘息之地罢 ...

娘子说话又豪爽又风情的,够味,哈哈。

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-6 08:31
客官想多了,有精力,不如下场子试吧试吧

娘子啊这世间多浊气,何必守着这客栈的桎梏!不如我们携手笑傲江湖,云游天地,也不枉来这世间一趟。(这个娘子有点意思,逗逗。