切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)
返回列表 发新帖 回复

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

江湖令 发表于 2018-8-1 13:09
不过,这难不倒你,你家有二哈,还是戴着蝴蝶结的

嗯嗯,我家还有多肉,多肉旁边摆一双200多元的破鞋,呵呵。

榆园书话 发表于 2018-8-1 13:13
此老板娘思路清晰,定位准确,眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌......

堂堂杂谈前首版,也会拍马溜须啊,看你心情这么好,一定是又收了女学生的红包,乐的,呵呵。

楚若 发表于 2018-8-1 13:15
可以,对程程来说价太低,就这

嗯嗯,物美价廉不知道么?
呵呵

江湖令 发表于 2018-8-1 13:16

雕虫小技,呵呵

江湖令 发表于 2018-8-1 13:21
没有媳妇你可以自己造啊!二哈算一个,大拇指是“宝贝刘”,二拇指是“蝴蝶结”
你一会上演人 ...

这心操的,果然是丈母娘啊,不过,你问过我同意了吗?你同意,我还不同意呢,知道为什么吗?因为基因的原因,我见过你在论坛的照片,长相不敢恭维,不知道的,以为你是个美女,知道的,说不出味,老远还能闻到味儿……呵呵。

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:32
他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申 ...

你不意淫,你只是把暮雨轻烟的号借给二花用,还上了我的版,说说,你为什么要把马甲号给二花用?你们之间有什么故事?
暮雨轻烟上版后去杂谈版拿针扎醉笑,你就不负一点责任么?呵呵。

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:36
正确!人人喊打的货色,在六星买官坐堂,西湖就是笑话锦集。

你把暮雨轻烟的马甲号借给二花用,一边在杂谈拿针扎醉笑,一边抱醉笑的大腿,你不是笑话么?你把杂谈玩了,杂谈还给你数钞票,哥你真是牛人,呵呵。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-1 13:39
烂疮恋疴有何物
花园小妹蝴蝶结

六猩砸坛版有何物?
六头猩,搞垮论坛,呵呵。

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:43
西湖的丑恶嘴脸,管理不是不知道,就为了改革口号不落空?让论坛界最大的笑话在六星上演吗

别扯了,你还是说说你为什么把暮雨轻烟的号给二花用?呵呵

江湖令 发表于 2018-8-1 13:36
号外号外,六星奇观,自己给自己马甲发红包,邀请自己马甲上版

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实: ...

既然你先提“烂疮版”,那么请问你在六猩砸坛版是哪头猩?呵呵

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:47
你还好意思提二花!你左一个女马甲,右一个女裤衩,你吝啬鬼送她两个不正好?

如果不是醉笑击沉暮雨轻烟,我还真不知道你把暮雨轻烟的号给二花用这事,从这一点来说,我还得感谢醉笑,你这人太阴损,马甲号都能上我的版,呵呵。

艾玛,舌战群愚,耽误了我多少时间了,不划算,赚钱去,愚们继续自愚自乐哈,哥不陪你们玩了,88,呵呵。

玩个论坛,都还要死要活、喊打喊杀的,愚们闲的,呵呵。

无聊。

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-2 15:02
这位客官且稍息怒。
客栈每天人来车往,鱼龙混杂,哪个身上又是干净?不过在这烟火世间,得一喘息之地罢 ...

十个字形容你:浪漫的古风 悲悯的抚慰