切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
楚门的世界 发表于 2018-8-1 10:44
现实中坐过牢的,吸过毒的,离过五次婚的,装空调意淫邻居家女人的都能当教师,况论坛一版块呼?

你这属于曝隐私不?你这属于嚼蛆不?

你能不整天絮絮叨叨不?多大年纪了,这么磨叽?

沙发
楚门的世界 发表于 2018-8-1 11:26
并不是隐私,而是可歌可泣可长篇累牍的光辉历史自传。另外你离我远点,我觉得你有毛病,跟吸过毒的、坐过 ...

眼瞎的都说我有毛病,嗯嗯。

板凳
榆园书话 发表于 2018-8-1 11:40
关不关闭,你说了不算,该关就关。

呀!这是要碰瓷吗?
还退钱,做梦吧?弄些女马甲左右互搏恶心了大伙这么久,这精神赔偿咋算,是吧?

地板
山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:27
醉笑辱骂别人已故的母亲(详见合议庭答辩相关帖子),算不算污点?不照样当了杂谈首版半年多,呵呵。

那你说说为啥醉笑做首版不花钱,你花钱了才能做呢?
你要不交198,你在这个论坛是啥?别说首版,你连话语权都没有。你就不扪心自问这是为什么吗?

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:28
六星论坛最絮絮叨叨、最磨叽、而且最坏心眼的女人就是你了,众所周知,呵呵。

你在这个论坛就是末等公民,看在钱的份上房东忍你,你还觉得自己花198就是论坛的救世主了?哈哈。。

马刀 发表于 2018-8-1 12:27
对真吸过毒的人,远离真是上策,为毛?

谢谢

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:27
醉笑辱骂别人已故的母亲(详见合议庭答辩相关帖子),算不算污点?不照样当了杂谈首版半年多,呵呵。

你还好意思做恋歌首版,你看你墙上那一溜版主哪个不比你气场强大,乖乖让位吧,做个出资人,省得每天被人拿来取笑。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:42
你没毛病,为什么同城的男网友都和你反目成仇?说说呗,呵呵。

哪有反目成仇的同城男网友呀?也就你这13玩意当真。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:02
好的,我回答你这个问题,你问我为什么,我觉得我没有吸毒,这都是我的错,而且我也没坐过牢,呵呵

你不光没有吸毒没有坐牢你还没有媳妇

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:02
好的,我回答你这个问题,你问我为什么,我觉得我没有吸毒,这都是我的错,而且我也没坐过牢,呵呵

不过,这难不倒你,你家有二哈,还是戴着蝴蝶结的

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:06
你觉得房东没钱、穷啊?你这样背后嚼舌头,小心房东听见哦,
你有钱,你都穿200元一双的鞋子了,还晒过 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:17
问题说到点子上了,嗯嗯,我正是因为没有吸毒没有坐过牢,才没有媳妇,不过,我有没有媳妇关你什么事啊? ...

没有媳妇你可以自己造啊!二哈算一个,大拇指是“宝贝刘”,二拇指是“蝴蝶结”
你一会上演人狗情未了一会儿上演人鬼情未了滴,你多忙啊

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:17
问题说到点子上了,嗯嗯,我正是因为没有吸毒没有坐过牢,才没有媳妇,不过,我有没有媳妇关你什么事啊? ...

你家二哈的蝴蝶结不会是蓝色的吧

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:23
堂堂杂谈前首版,也会拍马溜须啊,看你心情这么好,一定是又收了女学生的红包,乐的,呵呵。

你没媳妇主要是板砖脸问题,还有就是吝啬,看你经历,你是穷怕了的早期生活造成心理障碍了,你把钱看得比啥都重,然后,还吃喝嫖赌抽五毒俱全,没有积蓄,所以,比猪蠢的女人也能看出你绝对不是一个可以托付终身的男人,而是一堆烂肉罢了。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:23
堂堂杂谈前首版,也会拍马溜须啊,看你心情这么好,一定是又收了女学生的红包,乐的,呵呵。

你收了谁的红包开的版?你咋不说说,开个版也要女人施舍,好可怜你。

你这样的13货不配来六星,刷你大白给你和二哈挣口嚼果去吧

你就是一个六星的笑话
其实我特别不赞成他们把你一棍子敲死,留着慢慢逗玩呗。

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实:马甲编号001蝴蝶结确系烂疮首版程山水的马甲,为活跃论坛而注册,事前已经报备。
注册马甲,活跃论坛,人同此心,心同此理。
没毛病!
但烂疮首版程山水给001蝴蝶结发红包,而且成功发出,对方称已收到!
烂疮首版程山水邀请自己马甲上版,据悉,001蝴蝶结暂没有接受邀请。
恕我老人家孤陋寡闻,自己给自己发红包,而且收到了。
自己邀请自己上版!
奇观,奇观,奇观呐!
哈哈

号外号外,六星奇观,自己给自己马甲发红包,邀请自己马甲上版

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实:马甲编号001蝴蝶结确系烂疮首版程山水的马甲,为活跃论坛而注册,事前已经报备。
注册马甲,活跃论坛,人同此心,心同此理。
没毛病!
但烂疮首版程山水给001蝴蝶结发红包,而且成功发出,对方称已收到!
烂疮首版程山水邀请自己马甲上版,据悉,001蝴蝶结暂没有接受邀请。
恕我老人家孤陋寡闻,自己给自己发红包,而且收到了。
自己邀请自己上版!
奇观,奇观,奇观呐!
哈哈

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:32
他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申 ...

就这样改革,还称是为了活跃版面呢

造出一个女马甲团给自己写情书

莫邪 发表于 2018-8-1 15:19
这家伙地,花钱买个首版给你嘚瑟地来,把过去的恶忘得一干二净
仿佛三头六臂青面獠牙的怪兽,不思悔改, ...

还觉得美的很,其实就是一个通行证。不交钱一露头“咣”就敲死了。可怜呀!