切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
现实中坐过牢的,吸过毒的,离过五次婚的,装空调意淫邻居家女人的都能当教师,况论坛一版块呼?

沙发
江湖令 发表于 2018-8-1 11:16
你这属于曝隐私不?你这属于嚼蛆不?

你能不整天絮絮叨叨不?多大年纪了,这么磨叽?

并不是隐私,而是可歌可泣可长篇累牍的光辉历史自传。另外你离我远点,我觉得你有毛病,跟吸过毒的、坐过劳的意淫邻居女人的私立学校代课老师混。

板凳
山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:30
一句话,既然这样,退钱,我关版,398加600,请不要这样好不好?
望三思!

小西同学请冷静,问问自己想要干什么而不是问别人。假如别人希望的是你永远消失,你真的愿意吗?

地板
山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:32
做事考虑后果啊,做人留有余地啊!温馨提示。

站在你一边,就是因为你看不到人性的弱点,请不要自暴自弃。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:34
这样的全局置顶帖,对“沧澜杯”有奖征文活动造成了巨大的冲击,不利于赛事进行!
我坚决表示反对!

没个版块都有举办赛事的自由,你可以选择去赢得胜利。

小西,我下线啦。因为我不能忍受没有廉耻心醉人,渣脏人跟我说话,比那些辱骂恶心一万倍。