切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

主楼
搜索本主题
时间:8月2日—8月16日
地点:龙门客栈

辩题:论坛推出付费运营新模式,有历史遗留问题的人可不可以开版?
正方:可以
反方:不可以
题目:【正方】……;【反方】……;

评委:龙门客栈版主组
比赛规则:自由站队发帖,自由捉对厮杀。骂人取消资格,情节严重禁言。

奖项根据主、跟贴辩论,评最佳辩手一名,奖“神经牌”泥藏大地魂酒1坛(118元,包邮)

大地魂,英雄魂
擂台上
只有观点,没有对错
才华
是输赢的唯一标准
六星瓜农们
拔刀论剑
为观点而战吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

请在比赛时间内发贴

板凳
  支持下!准备加班烧砖去!

地板
现实中坐过牢的,吸过毒的,离过五次婚的,装空调意淫邻居家女人的都能当教师,况论坛一版块呼?

在付费运营新模式下,开版是不是需要守住底线?

大风起兮云飞扬

搞清楚,什么叫“历史遗留问题”,刚开始写公告时叫“有历史污点”,后来怕刺激,就改为“历史遗留问题”,明显错误,哪个人可以称为“历史遗留问题”?净闹。

污点,就是污点,有污点的人,就不能与正常的人享有同等权利,这是逞恶扬善的一部分。否则谁都去做坏事了,真正是错了再改、改了再犯了。

楚门的世界 发表于 2018-8-1 10:44
现实中坐过牢的,吸过毒的,离过五次婚的,装空调意淫邻居家女人的都能当教师,况论坛一版块呼?

你这属于曝隐私不?你这属于嚼蛆不?

你能不整天絮絮叨叨不?多大年纪了,这么磨叽?

尤其这里还牵扯到钱,花钱可以买个自由身,花钱可以洗白污点闹个版开,让人怀疑六星这地儿是个什么衙门口?恁黑暗呢?

喝点大地魂酒,继续糊涂着罢。

耶律折腾 发表于 2018-8-1 11:20
尤其这里还牵扯到钱,花钱可以买个自由身,花钱可以洗白污点闹个版开,让人怀疑六星这地儿是个什么衙门 ...

你先写一篇

江湖令 发表于 2018-8-1 11:16

并不是隐私,而是可歌可泣可长篇累牍的光辉历史自传。另外你离我远点,我觉得你有毛病,跟吸过毒的、坐过劳的意淫邻居女人的私立学校代课老师混。

江湖令 发表于 2018-8-1 11:16

狼吃肉,狗吃屎。她就好这口,也是没有办法的事。

这样的辩论赛没有任何意义,相反,在已经对付费版喊打喊杀的情况下,发起这样的帖子对付费版无疑是雪上加霜,很不理智!不利于论坛的改革建设,只会造成更大的混乱,最后不可收拾。

付费版沧澜恋歌版是合法的版块,目前举步维艰,还要这样对待付费版并全局置顶,这是对论坛管理组以前关于沧澜恋歌版开版公告及相关补充规定的否定!

要不要我关闭付费版?

一句话,既然这样,退钱,我关版,398加600,请不要这样好不好?
望三思!

做事考虑后果啊,做人留有余地啊!温馨提示。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:30
一句话,既然这样,退钱,我关版,398加600,请不要这样好不好?
望三思!

小西同学请冷静,问问自己想要干什么而不是问别人。假如别人希望的是你永远消失,你真的愿意吗?

这样的全局置顶帖,对“沧澜杯”有奖征文活动造成了巨大的冲击,不利于赛事进行!
我坚决表示反对!

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:32
做事考虑后果啊,做人留有余地啊!温馨提示。

站在你一边,就是因为你看不到人性的弱点,请不要自暴自弃。

楚门的世界 发表于 2018-8-1 10:44

见过网友搞过破鞋的呢?

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:34
这样的全局置顶帖,对“沧澜杯”有奖征文活动造成了巨大的冲击,不利于赛事进行!
我坚决表示反对!

没个版块都有举办赛事的自由,你可以选择去赢得胜利。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:28
这样的辩论赛没有任何意义,相反,在已经对付费版喊打喊杀的情况下,发起这样的帖子对付费版无疑是雪上加霜 ...

对待无赖无耻之人最好的办法就是保持沉默,安心做自己该做的事。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:28
这样的辩论赛没有任何意义,相反,在已经对付费版喊打喊杀的情况下,发起这样的帖子对付费版无疑是雪上加霜 ...

关不关闭,你说了不算,该关就关。

小西,我下线啦。因为我不能忍受没有廉耻心醉人,渣脏人跟我说话,比那些辱骂恶心一万倍。

楚门的世界 发表于 2018-8-1 11:26
并不是隐私,而是可歌可泣可长篇累牍的光辉历史自传。另外你离我远点,我觉得你有毛病,跟吸过毒的、坐过 ...

眼瞎的都说我有毛病,嗯嗯。

榆园书话 发表于 2018-8-1 11:40
关不关闭,你说了不算,该关就关。

呀!这是要碰瓷吗?
还退钱,做梦吧?弄些女马甲左右互搏恶心了大伙这么久,这精神赔偿咋算,是吧?

龙门客栈不是垃圾站吗?
还搞起辩论来了,跟我们抢生意啊。
再问下,龙门客栈老板娘,你是他们仨谁的老婆啊?

我无论参加哪一方,都能论证出目前新开的这个版开得乌七八糟,信不信?先从正方说

耶律折腾 发表于 2018-8-1 11:14
搞清楚,什么叫“历史遗留问题”,刚开始写公告时叫“有历史污点”,后来怕刺激,就改为“历史遗留问题 ...

这个是我提意见修改的
我就是觉得玩一个论坛能有多大事,好像文革三种人似的,还上升到历史污点,所以就没用这个词。
为什么不能愉快地玩呢?

信以为真 发表于 2018-8-1 12:02
这个是我提意见修改的
我就是觉得玩一个论坛能有多大事,好像文革三种人似的,还上升到历史污点,所以就 ...

真真,不然。

假如有人,在论坛天天编你的艳史,给你排三级片,你能“愉快的玩”吗?

一般人做不到,也许你是“二班”的。