切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-1 13:39
烂疮恋疴有何物
花园小妹蝴蝶结

一池碎蛆:我又不是杀狗的,干嘛总追着我咬?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642169&extra=page%3D1

花园小妹 发表于 2018-8-1 14:04
一池碎蛆:我又不是杀狗的,干嘛总追着我咬?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64 ...

烂疮恋疴有何物
二哈小妹蝴蝶结

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:51
艾玛,舌战群愚,耽误了我多少时间了,不划算,赚钱去,愚们继续自愚自乐哈,哥不陪你们玩了,88,呵呵。

这家伙地,花钱买个首版给你嘚瑟地来,把过去的恶忘得一干二净
仿佛三头六臂青面獠牙的怪兽,不思悔改,还变本加厉
有人撑腰否?

莫邪 发表于 2018-8-1 15:19
这家伙地,花钱买个首版给你嘚瑟地来,把过去的恶忘得一干二净
仿佛三头六臂青面獠牙的怪兽,不思悔改, ...

还觉得美的很,其实就是一个通行证。不交钱一露头“咣”就敲死了。可怜呀!

江湖令 发表于 2018-8-1 15:25
还觉得美的很,其实就是一个通行证。不交钱一露头“咣”就敲死了。可怜呀!

死不死和他交不交钱没关系,和他建版之后违规不违规有关系,你盯紧点,一有风吹草动立马汇报哈。

榆园书话 发表于 2018-8-1 13:13
此老板娘思路清晰,定位准确,眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌......

免费给你这图配个音:

出来了?

出来了!

哪来的?

山上下来的!

你这劳改犯,也敢来骚扰老娘?

偶这不是刑满,政府给释放了么,妹。

----醉了么?不谢!

信以为真 发表于 2018-8-1 11:52
龙门客栈不是垃圾站吗?
还搞起辩论来了,跟我们抢生意啊。
再问下,龙门客栈老板娘,你是他们仨谁的老婆 ...

龙门客栈是新人报到,投诉咨询的地,谁说的是垃圾站?新人到垃圾站报道?

江湖令 发表于 2018-8-1 13:34
据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实:马甲编号001蝴蝶结确系烂疮首版程山水的马甲,为活跃论坛而注册,事前 ...

干的漂亮。

江湖令 发表于 2018-8-1 13:40
造出一个女马甲团给自己写情书

我给蝴蝶写情书是真心的,555

只要没违法(或不在狱中、坟墓里者),均可开版。
如果在开版期,违法者(不管你是免费开版,还付费租赁开版),均吊销开版资格。

信以为真 发表于 2018-8-1 11:52
龙门客栈不是垃圾站吗?
还搞起辩论来了,跟我们抢生意啊。
再问下,龙门客栈老板娘,你是他们仨谁的老婆 ...

我也想问,没好意思。真姐威武!

论坛如小区,住户不是购房自住的,就是租房户,物业管理员就如坛子管理一样。
小区的自发组织的各类兴趣爱好团体,丰富了小区居民业余生活,也加强了邻里友好关系,何乐而不为?
小区某住户不能因为你自己不喜欢某人或某事,而要求业主赶你不喜欢的住户出小区吧?
所以在坛子玩,也同理。

神经 发表于 2018-8-1 15:46
龙门客栈是新人报到,投诉咨询的地,谁说的是垃圾站?新人到垃圾站报道?

哈哈!
部分“新人”,完全可以直接去垃圾站报到。

远去的烟云 发表于 2018-8-1 17:28
我也想问,没好意思。真姐威武!

看看龙门客栈版块上的迎新,投诉,百纳是啥意思
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乞力马扎罗 发表于 2018-8-1 17:51
哈哈!

所有的新人报道贴都得去龙门客栈

神经 发表于 2018-8-1 18:07
看看龙门客栈版块上的迎新,投诉,百纳是啥意思

我是想问龙门客栈老板娘是你们仨谁的老婆?

远去的烟云 发表于 2018-8-1 18:44
我是想问龙门客栈老板娘是你们仨谁的老婆?

我三都是打工仔,不是老板,问我们我们也不知道

英雄多粗鄙  出处算个屁

乞力马扎罗 发表于 2018-8-1 17:51
哈哈!

唉~~要是木有警察叔叔,真难想像你是怎么成人得!

这老板娘牛掰啊?热门话题,明显炒作六星gdp狗的屁啊?
飙升论坛啊?
谁马甲啊?
标题牛B
别停继续,俺卖呆儿。

剔透玲珑 发表于 2018-8-1 17:36
论坛如小区,住户不是购房自住的,就是租房户,物业管理员就如坛子管理一样。
小区的自发组织的各类兴趣爱 ...

平姐最近身材还那么平啊?
国企不差钱,不行咱隆胸啊?
柿饼脸比大蓉儿的大饼子脸漂亮点没?
没事还靠门框练瑜伽啊?
瑜伽性感,都看到馒头了。

剔透玲珑 发表于 2018-8-1 17:36
小区的自发组织的各类兴趣爱 ...

平姐最近身材还那么平啊?
国企不差钱,不行咱隆胸啊?
柿饼脸比大蓉儿的大饼子脸漂亮点没?
没事还靠门框练瑜伽啊?
瑜伽性感,都看到馒头了。

说实话容易被骂街,我尿遁,平姐玩笑的,不带急眼的。

手机跟帖就是他妈的前列腺
滴滴答答的
老重复一个回帖

山南海北一顿逛 发表于 2018-8-1 22:00
手机跟帖就是他妈的前列腺
滴滴答答的
老重复一个回帖

喝点大地魂再走呗,客栈指定用酒

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-2 10:30
喝点大地魂再走呗,客栈指定用酒

老板娘,198来一壶呗

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:32
他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申 ...

你杂啥都知道?

水烟 发表于 2018-8-1 13:41
要写砖贴就去写砖贴去,一群人成天闹嚷嚷的,六星成了菜市场了?置顶帖子你们这样闹,有意思吗?

烟说的是,我觉得置顶帖应该是很严肃的帖子,这个倒好,置顶的征文帖子,和这个帖子,回帖很多都乌烟瘴气的!玩过很多论坛,还第一次看见这样的置顶帖!

竹溪兰亭 发表于 2018-8-2 13:39
烟说的是,我觉得置顶帖应该是很严肃的帖子,这个倒好,看置顶的征文帖子,和这个帖子,回帖很多都乌烟瘴 ...

大菜场,不热闹?
这个辩论赛吧,纯属蹭热点,让一干人等穷快活嘴,罢了。
谁开不开版,行不行,谁说了算?管理组。
其他人十八跳十八丈高有啥用啊,你可以不服愤怒委屈伤肾欢喜雀跃……最后都得服管理组。
木办法,头顶六星天,脚踩六星地,管理组就是你家上帝。
上帝保佑你,阿门!

野妞 发表于 2018-8-2 14:11
大菜场,不热闹?
这个辩论赛吧,纯属蹭热点,让一干人等穷快活嘴,罢了。
谁开不开版,行不行,谁说了 ...

同感,哈哈。