切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:25
嗯嗯,物美价廉不知道么?
呵呵

不要食言,有监控袄

你就是一个六星的笑话
其实我特别不赞成他们把你一棍子敲死,留着慢慢逗玩呗。

他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申请上版意淫他自己,这样的素质辣眼睛。

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实:马甲编号001蝴蝶结确系烂疮首版程山水的马甲,为活跃论坛而注册,事前已经报备。
注册马甲,活跃论坛,人同此心,心同此理。
没毛病!
但烂疮首版程山水给001蝴蝶结发红包,而且成功发出,对方称已收到!
烂疮首版程山水邀请自己马甲上版,据悉,001蝴蝶结暂没有接受邀请。
恕我老人家孤陋寡闻,自己给自己发红包,而且收到了。
自己邀请自己上版!
奇观,奇观,奇观呐!
哈哈

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:32
他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申 ...

花园小妹蝴蝶结
一贯的伎俩。
哈哈

号外号外,六星奇观,自己给自己马甲发红包,邀请自己马甲上版

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实:马甲编号001蝴蝶结确系烂疮首版程山水的马甲,为活跃论坛而注册,事前已经报备。
注册马甲,活跃论坛,人同此心,心同此理。
没毛病!
但烂疮首版程山水给001蝴蝶结发红包,而且成功发出,对方称已收到!
烂疮首版程山水邀请自己马甲上版,据悉,001蝴蝶结暂没有接受邀请。
恕我老人家孤陋寡闻,自己给自己发红包,而且收到了。
自己邀请自己上版!
奇观,奇观,奇观呐!
哈哈

江湖令 发表于 2018-8-1 13:31
你就是一个六星的笑话
其实我特别不赞成他们把你一棍子敲死,留着慢慢逗玩呗。

正确!人人喊打的货色,在六星买官坐堂,西湖就是笑话锦集。

他不敢攻击管理,管理就放松对他管控?他不但买个官,过了指桑骂槐的瘾,还时常穿上蕾丝香纱连衣裙,打算申 ...

就这样改革,还称是为了活跃版面呢

你不意淫,你只是把暮雨轻烟的号借给二花用,还上了我的版,说说,你为什么要把马甲号给二花用?你们之间有什么故事?
暮雨轻烟上版后去杂谈版拿针扎醉笑,你就不负一点责任么?呵呵。

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:36

烂疮恋疴有何物
花园小妹蝴蝶结

造出一个女马甲团给自己写情书

要写砖贴就去写砖贴去,一群人成天闹嚷嚷的,六星成了菜市场了?置顶帖子你们这样闹,有意思吗?

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:36

你把暮雨轻烟的马甲号借给二花用,一边在杂谈拿针扎醉笑,一边抱醉笑的大腿,你不是笑话么?你把杂谈玩了,杂谈还给你数钞票,哥你真是牛人,呵呵。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-1 13:34
花园小妹蝴蝶结
一贯的伎俩。
哈哈

西湖的丑恶嘴脸,管理不是不知道,就为了改革口号不落空?让论坛界最大的笑话在六星上演吗

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-1 13:39
烂疮恋疴有何物
花园小妹蝴蝶结

六猩砸坛版有何物?
六头猩,搞垮论坛,呵呵。

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:43
西湖的丑恶嘴脸,管理不是不知道,就为了改革口号不落空?让论坛界最大的笑话在六星上演吗

别扯了,你还是说说你为什么把暮雨轻烟的号给二花用?呵呵

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:42
你把暮雨轻烟的马甲号借给二花用,一边在杂谈拿针扎醉笑,一边抱醉笑的大腿,你不是笑话么?你把杂谈玩了 ...

你还好意思提二花!你左一个女马甲,右一个女裤衩,你吝啬鬼送她两个不正好?

江湖令 发表于 2018-8-1 13:36
号外号外,六星奇观,自己给自己马甲发红包,邀请自己马甲上版

据踏撕社六星分社首席记者紫荆证实: ...

既然你先提“烂疮版”,那么请问你在六猩砸坛版是哪头猩?呵呵

长鸿踏月 发表于 2018-8-1 13:47
你还好意思提二花!你左一个女马甲,右一个女裤衩,你吝啬鬼送她两个不正好?

如果不是醉笑击沉暮雨轻烟,我还真不知道你把暮雨轻烟的号给二花用这事,从这一点来说,我还得感谢醉笑,你这人太阴损,马甲号都能上我的版,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:45
别扯了,你还是说说你为什么把暮雨轻烟的号给二花用?呵呵

嗯哼,最主要的是,立刻有效停止她替你这笑话卖命!

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:47
既然你先提“烂疮版”,那么请问你在六猩砸坛版是哪头猩?呵呵

楼上别吵吵了,你家二哈怀孕了!

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:50
如果不是醉笑击沉暮雨轻烟,我还真不知道你把暮雨轻烟的号给二花用这事,从这一点来说,我还得感谢醉笑, ...

头戴蝴蝶结的二哈怀孕了,谁干的

艾玛,舌战群愚,耽误了我多少时间了,不划算,赚钱去,愚们继续自愚自乐哈,哥不陪你们玩了,88,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:51
艾玛,舌战群愚,耽误了我多少时间了,不划算,赚钱去,愚们继续自愚自乐哈,哥不陪你们玩了,88,呵呵。

你等着爱狗人士投诉吧

玩个论坛,都还要死要活、喊打喊杀的,愚们闲的,呵呵。

无聊。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:50
如果不是醉笑击沉暮雨轻烟,我还真不知道你把暮雨轻烟的号给二花用这事,从这一点来说,我还得感谢醉笑, ...

你这便宜货首版,有资格用正经马甲吗?没收了让你干瞪眼

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:53

你这大笑话,不躲在自留地,不出来嘴贱,也不会这么快引来人人喊打新局面!

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:53

过街老鼠,人人喊打