切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

耶律折腾 发表于 2018-8-1 12:19
啥是“历史遗留问题”,五七年反右,许多人无端被打成右派,含冤劳改、含冤而死,迟迟得不到平反,那 ...

不神奇,辱骂别人已故母亲的人才神奇,呵呵。
顺便问一句,你母亲尚在否?……呵呵

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-1 12:20
客栈活动只代表版块,不代表其它。这样的活动,任何版块都可以搞,为何本老板娘搞不得

你搞别的可以,蹭本版的热度,还扰乱本版有奖征文活动,太自私了,呵呵。

马刀 发表于 2018-8-1 12:20
坐过牢的并不可怕,问题是。因什么去坐牢:

若因思想,民生,革命,复仇。。。。而坐牢,那是条汉子, ...

妙语如珠,呵呵。

耶律折腾 发表于 2018-8-1 12:24
我写不来,巧言令色自圆其说我不会,我就觉得干什么事就算为挣钱也逃不过一个理字。

你就歪理邪说的领军人物,呵呵。

马刀 发表于 2018-8-1 12:27
对真吸过毒的人,远离真是上策,为毛?

都说珍爱生命,远离毒品。
现在的人奇了怪了,跟吸毒的人打成一片火热,近毒者毒,近醉者醉,呵呵。

江湖令 发表于 2018-8-1 12:30
那你说说为啥醉笑做首版不花钱,你花钱了才能做呢?
你要不交198,你在这个论坛是啥?别说首版,你连话 ...

好的,我回答你这个问题,你问我为什么,我觉得我没有吸毒,这都是我的错,而且我也没坐过牢,呵呵

江湖令 发表于 2018-8-1 12:33
你在这个论坛就是末等公民,看在钱的份上房东忍你,你还觉得自己花198就是论坛的救世主了?哈哈。。

你觉得房东没钱、穷啊?你这样背后嚼舌头,小心房东听见哦,
你有钱,你都穿200元一双的鞋子了,还晒过,我们自愧不如啊,“仰望”你一下,我脚上才穿着十几块的破拖鞋,呵呵

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:42
你没毛病,为什么同城的男网友都和你反目成仇?说说呗,呵呵。

哪有反目成仇的同城男网友呀?也就你这13玩意当真。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:02
好的,我回答你这个问题,你问我为什么,我觉得我没有吸毒,这都是我的错,而且我也没坐过牢,呵呵

你不光没有吸毒没有坐牢你还没有媳妇

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:02

不过,这难不倒你,你家有二哈,还是戴着蝴蝶结的

江湖令 发表于 2018-8-1 12:37
你还好意思做恋歌首版,你看你墙上那一溜版主哪个不比你气场强大,乖乖让位吧,做个出资人,省得每天被人 ...

咸吃萝卜淡操心,原来说的是你这样的人,你当初不也劝散版让位给你了吗?你怎么没做下去,你还好意思说啊,羞不羞?脸皮钉子都扎不透啊,呵呵。

马刀 发表于 2018-8-1 12:44
好像关不关,是你说了算?你以为论坛的开关与否,是你家的妹啊!

哈哈

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-1 12:18
这是辩论赛,不是征求意见或全民公投。

此老板娘思路清晰,定位准确,眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

江湖令 发表于 2018-8-1 13:06
哪有反目成仇的同城男网友呀?也就你这13玩意当真。

哦,那你在论坛版面的那些事是假的,你这人多虚假啊,欺骗论坛会员,你当时说的那些反目成仇话,也是违心的吗?你们城里人套路太深,偶回偶的农村去,不跟你们城里人玩了,呵呵。

可以,对程程来说价太低,就这

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:06
你觉得房东没钱、穷啊?你这样背后嚼舌头,小心房东听见哦,
你有钱,你都穿200元一双的鞋子了,还晒过 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

江湖令 发表于 2018-8-1 13:08
你不光没有吸毒没有坐牢你还没有媳妇

问题说到点子上了,嗯嗯,我正是因为没有吸毒没有坐过牢,才没有媳妇,不过,我有没有媳妇关你什么事啊?你是我的什么人?难道是我丈母娘吗?这心操的,女儿还那么小,呵呵。

江湖令 发表于 2018-8-1 13:09
不过,这难不倒你,你家有二哈,还是戴着蝴蝶结的

嗯嗯,我家还有多肉,多肉旁边摆一双200多元的破鞋,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:17
问题说到点子上了,嗯嗯,我正是因为没有吸毒没有坐过牢,才没有媳妇,不过,我有没有媳妇关你什么事啊? ...

没有媳妇你可以自己造啊!二哈算一个,大拇指是“宝贝刘”,二拇指是“蝴蝶结”
你一会上演人狗情未了一会儿上演人鬼情未了滴,你多忙啊

榆园书话 发表于 2018-8-1 13:13
此老板娘思路清晰,定位准确,眼观六路,耳听八方,胆大心细,遇事不慌......

堂堂杂谈前首版,也会拍马溜须啊,看你心情这么好,一定是又收了女学生的红包,乐的,呵呵。

问题说到点子上了,嗯嗯,我正是因为没有吸毒没有坐过牢,才没有媳妇,不过,我有没有媳妇关你什么事啊? ...

你家二哈的蝴蝶结不会是蓝色的吧

你没媳妇主要是板砖脸问题,还有就是吝啬,看你经历,你是穷怕了的早期生活造成心理障碍了,你把钱看得比啥都重,然后,还吃喝嫖赌抽五毒俱全,没有积蓄,所以,比猪蠢的女人也能看出你绝对不是一个可以托付终身的男人,而是一堆烂肉罢了。

楚若 发表于 2018-8-1 13:15
可以,对程程来说价太低,就这

嗯嗯,物美价廉不知道么?
呵呵

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:23
堂堂杂谈前首版,也会拍马溜须啊,看你心情这么好,一定是又收了女学生的红包,乐的,呵呵。

你没媳妇主要是板砖脸问题,还有就是吝啬,看你经历,你是穷怕了的早期生活造成心理障碍了,你把钱看得比啥都重,然后,还吃喝嫖赌抽五毒俱全,没有积蓄,所以,比猪蠢的女人也能看出你绝对不是一个可以托付终身的男人,而是一堆烂肉罢了。

江湖令 发表于 2018-8-1 13:16

雕虫小技,呵呵

急刹车,支持一下!西湖本性难改,造谣污蔑当家常便饭,痛骂一顿秒怂的孙子样,然后又鸡零狗碎找茬发泄不满,允许他买首版就是六星笑话。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 13:23

你收了谁的红包开的版?你咋不说说,开个版也要女人施舍,好可怜你。

一个男人,在论坛上比的是睿智、才气、机敏、幽默、理性和胸怀,你个月饼君无聊到比纹身比谁睡的小姐多比谁吃的海鲜多比谁抽的假烟喝的假酒还有撒谎吹牛多,你说你不缺心眼谁缺心眼?还怪人家女女们不感冒你,你倒是有点儿值得骄傲的亮点啊?不能进小黑屋最多你就成了山上下来的小混混头子了吧?不以为耻反以为荣的,还比骂人最多?!

你这样的13货不配来六星,刷你大白给你和二哈挣口嚼果去吧

江湖令 发表于 2018-8-1 13:21
没有媳妇你可以自己造啊!二哈算一个,大拇指是“宝贝刘”,二拇指是“蝴蝶结”
你一会上演人 ...

这心操的,果然是丈母娘啊,不过,你问过我同意了吗?你同意,我还不同意呢,知道为什么吗?因为基因的原因,我见过你在论坛的照片,长相不敢恭维,不知道的,以为你是个美女,知道的,说不出味,老远还能闻到味儿……呵呵。