切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 “龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主)

“龙门客栈”杯辩论邀请赛(神经“大地魂”名花有主) [复制链接]

真理越辩越明,道理越论越清。没毛病。。。。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:28
这样的辩论赛没有任何意义,相反,在已经对付费版喊打喊杀的情况下,发起这样的帖子对付费版无疑是雪上加霜 ...

这是辩论赛,不是征求意见或全民公投。

信以为真 发表于 2018-8-1 12:02
这个是我提意见修改的
我就是觉得玩一个论坛能有多大事,好像文革三种人似的,还上升到历史污点,所以就 ...

啥是“历史遗留问题”,五七年反右,许多人无端被打成右派,含冤劳改、含冤而死,迟迟得不到平反,那叫历史遗留问题。

怎么的?小西给网友编黄色小说,被永久封禁,这是冤案?你们要给他平反?

太神奇了。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 11:30
一句话,既然这样,退钱,我关版,398加600,请不要这样好不好?
望三思!

客栈活动只代表版块,不代表其它。这样的活动,任何版块都可以搞,为何本老板娘搞不得

楚门的世界 发表于 2018-8-1 10:44
现实中坐过牢的,吸过毒的,离过五次婚的,装空调意淫邻居家女人的都能当教师,况论坛一版块呼?

坐过牢的并不可怕,问题是。因什么去坐牢:

若因思想,民生,革命,复仇。。。。而坐牢,那是条汉子,马刀很是敬佩!

若是因踹寡妇门,吃月子奶,诓卖身钱,扒看病人的钱包。。。。。而蹲的号子,这种货色就不是渣了,而是滓,狗屎渣滓!

贴主所说的现实中坐过牢的货,估计是因后者而蹲的号子!

楼上诸位客官都很有才,为什么不整理成贴发表观点呢?
零打碎敲的,观点零散,看的也累

我写不来,巧言令色自圆其说我不会,我就觉得干什么事就算为挣钱也逃不过一个理字。

翰林探花 发表于 2018-8-1 12:18
真理越辩越明,道理越论越清。没毛病。。。。

是这样。

耶律折腾 发表于 2018-8-1 11:14
搞清楚,什么叫“历史遗留问题”,刚开始写公告时叫“有历史污点”,后来怕刺激,就改为“历史遗留问题 ...

醉笑辱骂别人已故的母亲(详见合议庭答辩相关帖子),算不算污点?不照样当了杂谈首版半年多,呵呵。

江湖令 发表于 2018-8-1 11:16
你这属于曝隐私不?你这属于嚼蛆不?

你能不整天絮絮叨叨不?多大年纪了,这么磨叽?

对真吸过毒的人,远离真是上策,为毛?

1,毒瘾一旦染上,会终身拥有,不要信其我只是好玩!

2:瘾君子无廉耻,无诚信,为了毒资,没有不敢做的事:哄蒙拐骗偷抢。。瘾一上来,父母都不会认得!

江湖令 发表于 2018-8-1 11:16
你这属于曝隐私不?你这属于嚼蛆不?

你能不整天絮絮叨叨不?多大年纪了,这么磨叽?

六星论坛最絮絮叨叨、最磨叽、而且最坏心眼的女人就是你了,众所周知,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:27
醉笑辱骂别人已故的母亲(详见合议庭答辩相关帖子),算不算污点?不照样当了杂谈首版半年多,呵呵。

那你说说为啥醉笑做首版不花钱,你花钱了才能做呢?
你要不交198,你在这个论坛是啥?别说首版,你连话语权都没有。你就不扪心自问这是为什么吗?

耶律折腾 发表于 2018-8-1 11:20
尤其这里还牵扯到钱,花钱可以买个自由身,花钱可以洗白污点闹个版开,让人怀疑六星这地儿是个什么衙门 ...

在合议庭答辩的相关帖子里已经说了,你三观颠倒,还无知,跟在一个辱骂别人已故母亲的人后面混,你的品味真高,格调让我“仰视”,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:28
六星论坛最絮絮叨叨、最磨叽、而且最坏心眼的女人就是你了,众所周知,呵呵。

你在这个论坛就是末等公民,看在钱的份上房东忍你,你还觉得自己花198就是论坛的救世主了?哈哈。。

马刀 发表于 2018-8-1 12:27
对真吸过毒的人,远离真是上策,为毛?

谢谢

楚门的世界 发表于 2018-8-1 11:33
小西同学请冷静,问问自己想要干什么而不是问别人。假如别人希望的是你永远消失,你真的愿意吗?

他们不仅是想让我永远消失在论坛,还想让我去火星生活,呵呵。

不谢,邻里间提个醒罢了

榆园书话 发表于 2018-8-1 11:35
见过网友搞过破鞋的呢?

没见过,听说过有网友在论坛晒了一双200元的鞋子,后来晒的人自己话赶话说自己是破鞋,呵呵。

山一程,水一程 发表于 2018-8-1 12:27

你还好意思做恋歌首版,你看你墙上那一溜版主哪个不比你气场强大,乖乖让位吧,做个出资人,省得每天被人拿来取笑。

花园小妹 发表于 2018-8-1 11:39
对待无赖无耻之人最好的办法就是保持沉默,安心做自己该做的事。

谢谢爱心人士,树欲静而风不止啊,呵呵。

榆园书话 发表于 2018-8-1 11:40
关不关闭,你说了不算,该关就关。

逗你玩呢,满足一下你阴暗的心理,你想得倒美,呵呵。

楚门的世界 发表于 2018-8-1 11:45
小西,我下线啦。因为我不能忍受没有廉耻心醉人,渣脏人跟我说话,比那些辱骂恶心一万倍。

姐忙去,生活第一。
舌战群愚,得浪费我多少口水啊,呵呵。

江湖令 发表于 2018-8-1 11:47
眼瞎的都说我有毛病,嗯嗯。

你没毛病,为什么同城的男网友都和你反目成仇?说说呗,呵呵。

江湖令 发表于 2018-8-1 11:50
呀!这是要碰瓷吗?
还退钱,做梦吧?弄些女马甲左右互搏恶心了大伙这么久,这精神赔偿咋算,是吧?

说你自己呢,一个小LB你都要榨人500元钱来,你是榨汁呢,呵呵。

榆园书话 发表于 2018-8-1 11:40
关不关闭,你说了不算,该关就关。

好像关不关,是你说了算?你以为论坛的开关与否,是你家的妹啊!

信以为真 发表于 2018-8-1 11:52
龙门客栈不是垃圾站吗?
还搞起辩论来了,跟我们抢生意啊。
再问下,龙门客栈老板娘,你是他们仨谁的老婆 ...

是啊,敢跟你抢生意,太不像话了,呵呵。

答案在标题里 发表于 2018-8-1 11:56
我无论参加哪一方,都能论证出目前新开的这个版开得乌七八糟,信不信?先从正方说

版乌七八糟还是版,
人乌七八糟有可能不是人,呵呵。

信以为真 发表于 2018-8-1 12:02
这个是我提意见修改的
我就是觉得玩一个论坛能有多大事,好像文革三种人似的,还上升到历史污点,所以就 ...

言之有理,胸怀宽广,赞!是啊,玩论坛为什么不能好好玩呢?喊打喊杀的,呵呵。

耶律折腾 发表于 2018-8-1 12:11
真真,不然。

假如有人,在论坛天天编你的艳史,给你排三级片,你能“愉快的玩”吗?

这个问题提得对,论坛,哪个论坛?你说说,是这个论坛吗?别的论坛的事拿这个论坛说,视力不好,可以买眼镜戴去,呵呵。

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-1 12:18
这是辩论赛,不是征求意见或全民公投。

哦,那我就放心了,但是你们蹭付费版的热度,不厚道啊,呵呵。
全民公投,台湾还想搞全民公投独立呢,呵呵。