切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【一周年版庆特辑】回眸这一年

【一周年版庆特辑】回眸这一年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

倾杯小镇,一个让你的梦重新开始的地方——沈眉珊

写在三周年纪念日——兼答为什么开版

祝贺!祝贺!——归隐宋朝
贺倾杯小镇新版开张——诗意天涯
贺开版——蓝黛朵朵
更高更强(诗歌)——李熙
贺!  和--——吴戈
《夜色阑珊》+《梅兰梅兰我爱你》+《迟到》贺“倾杯小镇”——我是来打酱油的
贺倾杯小镇开版——烟雨竹城
祝贺开版!——偶是来看墓阁的
哇,姐姐的小镇胜似江南——一叶舟
杯已倾——再折长亭柳
总有一首歌会让你记住我+最远的你是我最近的爱——翰林探花
邂逅倾杯小镇——小青狐
匆匆补一文,贺开版——烟雨竹城
今夜有酒——晏晏
仕女一幅贺新版——琴君
女人与事业---贺姑姑开版——妖精七七
共建精神乐园——张典
娱乐家园来贺——神经
老轩发片来贺------彩蝶翩翩——若轩
去小镇,倾几杯——斯文扫地
七绝 藏头诗 贺倾杯小镇开业——笔中情
七律      小镇倾杯——碧天
小镇逛街——hushaozhong
贺新版,不会写诗打个油——墓歌
探秘小镇——碧天
战线发来贺电——六指为挠痒
倾杯小镇序——东北虎
青之蓝丽,亘古陶声……——舞婆娑
看看谁是真正的射雕英雄?——欢迎一试身手——沈眉珊

小镇开版,众友来贺!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【往事并不如烟】01我的小学——月下采荷
【往事并不如烟】02 我的小学——泌水
【往事并不如烟】03 我唱歌为什么老跑调——黑眼圈
【往事并不如烟】04 我的小学——东北虎
【往事并不如烟】05 我的小学——碧天
【往事并不如烟】06 梦回楼兰——舞婆娑
【往事并不如烟】07 我的小学(内附珍藏照片)——沈眉珊
【往事是否如烟】08 我怀念这样的日子——不轻妍
【往事是否如烟】09 我的小学——张典
【往事并不如烟】10 我的小学——huzhaozhong
【往事并不如烟】 11  泡澡的那些事——李不白
【往事是否如烟】12 人生如戏,戏如人生——琴君
【往事并不如烟】13 我的小学——晏晏
【往事并不如烟】14 游西湖小记——紫色的流苏
【往事并不如烟】15 陆老师——燕语呢喃
【往事并不如烟】16 我的小学,金蛇狂舞——榴莲酱
【往事并不如烟】17 我的故乡拜什墩——天下白
【往事并不如烟】18 我的初中年华——月下采荷
【往事并不如烟】19 我曾经想当刽子手——黑眼圈
【往事如烟】20   人生如梦还是梦如人生_——云舟孤帆
【往事并不如烟】21 童年的记忆碎片——不轻妍
【网事并不如烟】22 天津小聚侧记(完篇)——诗意天涯
【往事并不如烟】23 我的小学——归隐宋朝

说说“往事并不如烟”,兼谈我的一些理念——沈眉珊

板凳

地板

活动邀请函:“MF秀场”恭候您的光临
“MF秀场“”活动小结

《贝加尔湖畔》——预祝“MF秀场”活动圆满成功——碧霞

【MF秀场】001:风荷——小青狐
【MF秀场】002:我最喜欢的一首歌——月下采荷
【MF秀场】003:我爱花生米——油纸伞
【MF秀场】004:我喜欢的一个景点——沈园——土匪丫头
【MF秀场】005:一场大梦——泌水
【MF秀场】006:我喜欢的一个家俱——立柜——东北虎
【MF秀场】007:美丽西侧廊——紫色的流苏
【MF秀场】008:方言摇滚:天津话——榴莲酱
【MF秀场】009:说说“简”这个女人——燕语呢喃
【MF秀场】010: 生活多美好——壶中日月
【MF秀场】011:漫漫长夜里读那旷古的悲怆——沈眉珊
【MF秀场】012:《鹰在飞》有感——琴君
【MF秀场】013:敢叫流年不负我,披肝沥胆踏征途——翰林探花
【MF秀场】014:我喜欢咬简奴两口——卧云弄月
【MF秀场】015:报纸——月下采荷
【MF秀场】016:我喜欢的那些娱乐圈中人——我是你的妖
【MF秀场】017:饭后——哈保奎诊所
【MF秀场】018 :贴纸画——这些明星,你能认出几个?——琴君
【MF秀场】019:古龙情结——琴君

【我的真迹】001:反邪教宣传画——卧云弄月
【我的真迹】002:欢迎您到小镇来——张典
【我的真迹】003: 赞助一个——六指为挠痒
【我的真迹】004:漫画:老伴是块宝——疯老爷子
【我的真迹】005:书法——疯老爷子
【我的真迹】006:小鱼有成为大师的潜质?——沈眉珊
【我的真迹】007:吊兰树——哈保奎诊所
【我的真迹】008: 验方一则——泌水
【我的真迹】009: 我爱麻花辫——紫色的流苏
【我的真迹】 010:信手一挥——斯文扫地
【我的真迹】011:八一节见旧照——益阳乐平
【我的真迹】012:红楼梦——终身误——小青狐
【我的真迹】013 :老骥伏枥  志在千里——碧天
【我的真迹】014 :心经——若轩
【我的真迹】015:不爱红装爱武装——沈眉珊
【我的真迹】016:我学斯文,我学扫地——哈保奎诊所
【我的真迹】017:八一节见旧照——壶中日月
【我的真迹】018:兄妹参军——琴君
【我的真迹】019 :  紫晶儿的戎装玉照——碧天
【我的真迹】020:古装仕女图《水墨江南》——琴君
【我的真迹】021: 古装梦圆,衣袂飘飘——沈眉珊
【我的真迹】022:张锐小传——泌水
【我的真迹】024:无限风光在险峰——画探
【我的真迹】特别版:戎装摧我去打印——卧云弄月
【我的真迹】特别版:冲天香阵透小镇  满城尽带黄金甲——小青狐
【我的真迹】028 小漫画,猜猜琴君画的是哪部剧中的情节。——琴君
【我的真迹】特别版:姐妹花——沈眉珊
【我的真迹】030:随手一段——归隐宋朝
【我的真迹】特别版:咱当兵的人——斯文扫地
【我的真迹】特别版:戎装,又见戎装——月下采荷
【我的真迹】花篮——晏晏

023号的帖子因作者删除她所有论坛帖子而消失了。

版友们自发的小同题:

一个鸡蛋——卧云弄月
一只鸡蛋——壶中日月
三只鸡蛋——一路花香
一只鸡蛋——李不白
一个鸡蛋——碧天
一个鸡蛋——东北虎
一个鸡蛋——张典
一个鸡蛋——紫色的流苏
一个鸡蛋——沈眉珊
一个鸡蛋——卧云弄月
一个鸡蛋——六指为挠痒
一颗鸡蛋——云在眉梢
一只公鸡蛋——云舟孤帆
猜猜:[谜语小故事]一盘炒鸡蛋——琴君

看图作文:两只杯子——斯文扫地
看图作文:两只杯子——沈眉珊
看图作文:二只杯子——卧云弄月
看图作文:两只杯子——紫色的流苏
看图作文:两只杯子——东北虎
看图作文:两个杯子——琴君
看图作文:两个杯子——哼哈庄主
看图作文:两只杯子——哈保奎诊所
看图作文:两只杯子——云在眉梢
看图作文:两只杯子——土匪丫头
看图作文:两只杯子——典三
看图作文:两只杯子——紫色的流苏
看图作文:两只杯子——张典
一对杯子——蘸水笔

小镇一大些杯子,盛着一窝落鸡蛋——哈保奎诊所

唯有月亮不可辜负——中秋小活动邀请函——沈眉珊

【月来越精彩】01:最是那窗明月——寒塘
【月来越精彩】02: 空空中秋月——简奴
【月来越精彩】03: 邀月——东北虎
【月来越精彩】04: 望月之一——轮子
【月来越精彩】05: 望月之二——轮子
【月来越精彩】06:《青衫湿.邀秋月》——闲散之人
【月来越精彩】07 : 吹尽狂沙空对月——释然
【月来越精彩】08:秋宵圆月——琴君
【月来越精彩】 09:望月之三——轮子
【月来越精彩】10:弯月——月下采荷
【月来越精彩】11:石榴情染中秋月——塔希提
【月来越精彩】12:  红月——碧天
【月来越精彩】13: 金月——碧天
【月来越精彩】14:望月之四——轮子
【月来越精彩】15:满月——哈保奎诊所
【月来越精彩】16:思月——卧云弄月
【月来越精彩】17:蛙恋月——小榕
【月来越精彩】18:望月之五——轮子
【月来越精彩】19:点绛唇。西厢秋月——琴君
【月来越精彩】20:《庆国庆 迎中秋》十一特别制作——舞婆娑
【月来越精彩】21:《望月》——祝小镇的朋友中秋快乐——碧霞
【月来越精彩】22:望月之六——轮子
【月来越精彩】23:访月——典三
【月来越精彩】24:待月——月下采荷
【月来越精彩】25:问月——沈眉珊
【月来越精彩】26:流苏武打你说我记戏弄云月——卧云弄月
【月来越精彩】27:一样的星星不一样的月——卧云弄月
【月来越精彩】28:摘个月亮送给你——碧天
【月来越精彩】29:会月——张典
【月来越精彩】30:圆月——秋月迟迟
【月来越精彩】31:   旺月——碧天
【月来越精彩】32:失月——失月
【月来越精彩】33:想叫你看月——小青狐
【月来越精彩】34:守月——吴刚
【月来越精彩】35:追忆江南月——月下采荷

“北斗月,小镇情”2017中秋联欢晚会——斯文扫地

词牌引领,精彩绽放——这么好的活动岂能错过!——沈眉珊

【词牌DS】01 诉衷情_——紫色的流苏
【词牌DS】02 欸乃曲——泌水
【词牌DS】03 折花令——张典
【词牌DS】04  梅花引  梅花三说——轮子
【词牌DS】05  临江仙   寻梅——李不白
【词牌DS】06 蝶恋花——紫色的流苏
【词牌DS】07 醉花阴——醉花间——醉太平——醉高歌——东北虎
【词牌DS】08   一剪梅——碧天
【词牌DS】09 蝶恋花  轱辘四季——昨夜落花
【词牌DS】10 长相思《论爱》——天下白
【词牌DS】11 回心院  腊月的回首——轮子
【词牌DS】12 齐天乐  杀年猪——枣儿红了
【词牌DS】13 贺新郎——张典
【词牌DS】14 忆旧游——沈眉珊
【词牌DS】15《山园小梅》——林逋(音画版)——舞婆娑
【词牌DS】16 误桃源  新生(小小说)——临沂风铃
【词牌DS】17 望梅花——碧天
【词牌DS】18 如梦令 美丽的梦——熟悉的陌生
【词牌DS】19 永遇乐.萧峰——归隐宋朝
【词牌DS】20.踏莎行  梅雪——江山
【词牌DS】21春光好--联——熙儿
【词牌DS】22 破阵子 登龙蛇尖有感——斯文扫地
【词牌DS】23 极相思《生命只是为了爱》音画欣赏——天下白
【词牌DS】24 忆少年 过年——兰亭流觞
〖词牌DS〗25 极相思《让泪化作相思雨》——神经
【词牌DS】26 蝶恋花 (试配流苏彩铅手绘)——诗意天涯
【词牌DS】27.极相思TO神经极相思——江山
【词牌DS】28 相见欢  寒梅傲雪庭前——小影清双
【词牌DS】29    蝶恋花——碧天
【词牌DS】30白雪《雪地徒步》——天下白
【词牌DS】31 望梅花——六指为挠痒
【词牌DS】32 好时光——驴行天下之本溪金坑大峡谷至辽阳核伙沟(往返)——远去的烟云
【词牌DS】33踏莎行  跟风江山——昨夜落花
【词牌DS】34 翻唱:一剪梅——云山曾见
【词牌DS】35《醉花阴.雪》——闲散之人
【词牌DS】36 望梅花——虎步漫游
【词牌DS】37 想象一只蝶的语言(紫色的流苏,舞婆娑友情合作)——舞婆娑
【词牌DS】38 暗香——云在眉梢
【词牌DS】39 凤孤飞 —— 粤曲《泪洒莫愁湖》——沈眉珊
【词牌DS】40 夜游宫 —— 观影《无问西东》——轻言
【词牌DS】41秋蕊香.红枫——紫佩依依
【词牌DS】42 相思引(散文)——卧云弄月
【词牌DS】43 蝶恋花◎四季轱辘(同题落花)——长鸿踏月
【词牌DS】44 相思引——卧云弄月
【词牌DS】45 我在诗里念着你——长鸿踏月
【词牌DS】46 苏幕遮.冬日碎语——紫佩依依
【词牌DS】47 雪花飞 — 冬日——土匪丫头
【词牌DS】48 玉楼人— 思(诗歌)——燕语呢喃
【词牌DS】49 天仙子——云山曾见
【词牌DS】50  惜琼花  雪本无归——碧天
【词牌DS】51 忆江南 - 同里时光——小榕
〖词牌DS〗52 卜算子——小影清双
【词牌DS】53  沁园春 . 贺新年——兼谢论坛朋友对小镇活动的支持——斯文扫地
【词牌DS】54 踏莎行——小青狐
【词牌DS】55:眼儿媚三首——云山曾见
【词牌DS】56 醉花阴——小影清双

〖妇女节专场〗倾杯酬唱 约你来醉(公告兼报名帖)——长鸿踏月

招人帖:
【妇女节专场】杏花村队开始招人啦~~~——雨淼
【妇女节专场】武陵春队热情呼唤:等的就是你!——沈眉珊
〖妇女节专场〗雷司令队后发制人(入伙都有安家费)——长鸿踏月

总结帖:
【举杯祝福】真诚相逢,快乐相伴---致亲爱的杏花村队友——雨淼
【举杯祝福】忙碌中显真情,点滴里见支持——to 武陵春全体队友——沈眉珊
【举杯祝福】花开倾城,香韵长存——to 新来的朋友们——沈眉珊
〖豪华总结〗一页珍贵——TO雷司令全体指战员——长鸿踏月

活动成果:
【倾杯有我】共50主题
【倾杯约唱】共73主题
【倾杯挑战】共31主题
【倾杯迎战】共9主题
【举杯祝福】共34主题
【倾杯续曲】共17主题

〖相约写意〗标点符号(微诗)——长鸿踏月
〖相约写意〗标点符号——绿竹猗猗
[相约写意]标点符号——卧云弄月
〖相约写意〗标点符号(微诗)——小影清双
【相约写意】标点符号(微诗)——白云千载
【相约写意】标点符号(微诗)——紫佩依依
【相约写意】标点符号(微诗)——斯文扫地
【相约写意】标点符号(不是诗)——紫色的流苏
【相约写意】标点符号(微语)——沈眉珊
【相约写意】标点符号(非诗)——东北虎
〖相约写意〗标点符号(爱情篇)——小影清双
【相约写意】标点符号(微诗)——雨淼
〖相约写意〗标点符号()——张典
【相约写意】标点符号(不是诗)——土匪丫头
【相约写意】标点符号(微型诗)——细雨添香

四月诗香:

01、春天的琴弦 ——长鸿踏月
02、
【同题】春天的琴弦——卧云弄月
03、
【同题】春天的琴弦 (微诗)——沈眉珊
04、
【同题长鸿踏月】春天的琴弦——细雨添香
05、
【同题】春天的琴弦——东北虎
06、
【同题踏踏】春天的琴弦——小影清双
07、
【同题】春天的琴弦——张典
08、
【同题长鸿踏月】春天的琴弦——紫佩依依
09、
【同题】春天的琴弦——香袭
10、
【同题】春天的琴弦——白云千载
11、
同题  春天的琴弦    一乐——李不白

12【古韵迎春】减兰送你十朵花——白云千载
13、
【古韵迎春】探春令——张典
14、
【古韵迎春】曲水流觞赋——绿竹猗猗
15、
【古韵迎春】探春令三首——昨夜落花
16、
【古韵迎春】凑俩喝火令——昨夜落花
17、
〖古韵迎春〗鹧鸪天☆有朵桃花入画屏——小影清双、
18、
【古韵迎春】相期远路,字以茶酒——绿竹猗猗
19、
〖古韵迎春〗蝶恋花☆又与春光许——小影清双
20、
【古韵迎春】七律~文开江——张典
21、
【古韵迎春】五言 三首——沈眉珊
22、
【古韵迎春】七律_武开江——东北虎
23、
【古韵迎春】减兰◎十朵花——长鸿踏月
24、
[古韵迎春]虞美人——春寒——东北虎
25、
【古韻迎春】十朵減蘭花——昨夜落花
26、
【古韵迎春】画堂春.油菜花咏两首——TO 雨淼——紫佩依依
27、
[古韵迎春]诉衷情——东北虎
28、
〖古韵迎春〗浣溪沙  桃红又染玉人腮——小影清双
29、
【古韵迎春】渔歌子.吟春两首——紫佩依依
30、
〖古韵迎春〗减字木兰花☆两朵花——小影清双
31、
【古韵迎春】春词(三幅)——舞婆娑
32、
【古韵迎春】眼儿媚.春早景新——紫佩依依
33、
【古韵迎春】定风波三首——绿竹猗猗
34、
〖古韵迎春〗画堂春☆欲启朱唇——一品香菊
35、
【古韵迎春】减字木兰花◇春信来时——风清云静
36、
【古韵迎春】鹧鸪天◎东风杨柳岸——长鸿踏月
37、
【古韵迎春】【诉衷情令】春语 步韵东北虎——江山
38、
【古韵迎春】江南春十好 唱和云山曾见——香袭
39、
【古韵迎春】手绘* 十朵花——紫色的流苏
40、
【古韵迎春】相思忆——接:流苏手绘*十朵花——舞婆娑

41、〖油春小趣〗昨夜春风叩小窗——小影清双
42、
【油春小趣】一遇春风乐呵呵——昨夜落花
43、
【油春小趣】梦底匀开一抹霞(接落花)——长鸿踏月
44、
【油春小趣】流光许我三千梦  接踏月——昨夜落花
45、
【油春小趣】诗情画意自此来—— 接落花——紫佩依依
46、
【油春小趣】驴油.无端又是惹春情——白云千载
47、
【油春小趣】彼时不悔无游处——兰亭流觞
48、
【油春小趣】小镇诗香上蓬莱——沈眉珊
49、
〖油春小趣〗鸳鸯也叹我情多——长鸿踏月
50、
【油春小趣】临屏敲字君莫笑——张典
51、
【油春小趣】小镇风光无限好——紫佩依依
52、
【油春小趣】换个角度来续诗——东北虎
53、
〖油春小趣〗似水流年故事多——小影清双
54、
〖油春小趣〗不负春光乐无忧——小影清双
55、
【油春小趣】春色满园关不住——雨淼
56、
【油春小趣】繁华落尽与君老——细雨添香
57、
【油春小趣】笔下相逢是故乡——风清云静
58、
【油春小趣】一帘油梦醉了春——白云千载
59、
【油春小趣】精彩一出一出戏——张典
60、
【快板】(春油小趣)精彩一出一出戏——雨淼

61.【观云一梦】我所梦兮云上边——白云千载
62.【观云二梦】春天的形容词——静水蓝蝶
63.【观云三梦】追光者(翻唱)——长鸿踏月
64.【观云四梦】♫云梦春夕——凝月观云
65.【观云五梦】追光者PK长鸿踏月~~——雨淼
66.【观云六梦】如梦令.共赏一眸春——紫佩依依
67.【观云七梦】榆钱儿——小影清双
68.【观云八梦】云郎——沈眉珊
69.【观云九梦】打油欢迎观云落户小镇——昨夜落花

排列不按发帖顺序,每项同题的第一个是第一发帖者。

整理这么多,辛苦辛苦

喜欢小镇的朋友很多的。

井冈 发表于 2018-6-10 14:56
整理这么多,辛苦辛苦

井冈兄好!
整理这个确实要花些时间,是我之前已有准备,提前整理好的,若是现在临时整理,确实来不及。

井冈 发表于 2018-6-10 14:57
喜欢小镇的朋友很多的。

感谢井冈大哥给小镇的支持与鼓励!

小镇三周年了?真不错!眉珊及众版主辛苦!祝贺下!

远去的烟云 发表于 2018-6-10 16:29
小镇三周年了?真不错!眉珊及众版主辛苦!祝贺下!

小镇建版刚满一年,烟云大哥是看到那帖 写在三周年纪念日吧,那时开版时写的,是我来六星的三周年。

丰富多彩的一年,和谐温馨的一年——祝福倾杯小镇越办越好

一周年,这么多精彩文字。

精彩纷呈,温馨舒适的小镇,眉珊整理辛苦了!

统计这么多帖得花多少时间和精力呀  

统计辛苦

沈眉珊 发表于 2018-6-10 15:05
井冈兄好!
整理这个确实要花些时间,是我之前已有准备,提前整理好的,若是现在临时整理,确 ...

是的是的,有所准备好。

沈眉珊 发表于 2018-6-10 15:05
感谢井冈大哥给小镇的支持与鼓励!

小镇城管 发表于 2018-6-10 18:28
丰富多彩的一年,和谐温馨的一年——祝福倾杯小镇越办越好

谢谢!有了你,会更加美好!

东北虎 发表于 2018-6-10 18:43
一周年,这么多精彩文字。

虎哥的默默支持也不可少。

紫佩依依 发表于 2018-6-10 18:56
精彩纷呈,温馨舒适的小镇,眉珊整理辛苦了!

小镇是我的一个梦,你们的到来使得梦更美了。我辛苦一点是应该的。

小兵风雨 发表于 2018-6-10 19:04
统计这么多帖得花多少时间和精力呀  

统计辛苦

确实需要时间,也不算太辛苦。
谢谢小兵的理解和加分!

一周年,刚开始步履蹒跚;一周年,刚开始牙牙学语——让我们共同见证,让我们共同期待,小镇的明天会更好!

眉珊真是有心人,看到这些标题感到很温馨!

沈眉珊 发表于 2018-6-10 18:12
小镇建版刚满一年,烟云大哥是看到那帖 写在三周年纪念日吧,那时开版时写的,是我来六星的三周年。

呵呵,我觉得也有些太快了嘛!