切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 墓歌辞坛

墓歌辞坛  关闭 [复制链接]

主楼
该离开的人不是你

沙发
小蓝包事件后,我和西风聊微信,我若是遭遇了什么不测,请告诉我家人是谁干的。

板凳
离离西风和我在邹平论坛原创文学的时候都是死对头。
阿九ID被删以后,水流云在是离离帮我注册的。
来六星后,我和西风冰释前嫌,虽然他不怎么来六星了,也一直有联系。
我认为玩论坛还是生活,一个正直的人都应该做到帮理不帮亲,而不是不管对错黑白小圈子站队。

地板
轮子 发表于 2018-5-28 13:10
谁能给魏老板传个话,如果魏老板愿意,我会按照他要求的比例入股六星论坛,而且六星论坛仍然归他所有。我只 ...

有担当,大气!
早就说过唯有轮子老师这样的人,才是六星论坛的贵人。

紫大人,听说大赦天下了,请把我的散版禁足打开

调皮

诗意天涯 发表于 2018-5-28 19:04
个人表示赞成,不过得现首版同意。也提个小建议,关于小蓝包,能翻篇吗

翻篇。

诗意天涯 发表于 2018-5-28 20:58
你也看到了,这次围绕它可说天翻地覆。俺说的翻篇,就是彻底翻过去,不主动再提起它,也别再参与它的讨论 ...