切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调一下版序 有意见直说
楼主: 墓歌

调一下版序 有意见直说 [复制链接]

主楼
神经 发表于 2018-3-30 19:19
个人感觉,只要是能看到的地方放哪都不是问题,问题是你咋玩好。

附议

沙发
神经 发表于 2018-3-30 21:06
电脑上看,小镇和二子开店位置最瞩目,黄金地段。人一般都习惯性的先看当中,鼠标还好点击

要不娱乐和杂谈都往后移?

娱乐楼上杂谈楼下,电梯都省了,多好

板凳
神经 发表于 2018-3-30 21:28
想要换位置的速度与我联系

我要是首版,我想和龙门客栈换
鸭梨顶着山大,不好受啊

也亏的你有心有闲,月月整活动

地板
轻言 发表于 2018-3-30 21:38
大鹰那样的长篇,能一下结束弄出人气吗,可能存在就是意义。

大鹰那样的长帖也一直在全局的位置呀

这个,足以代表重视吧?

任何好帖子,只要首版申请,全局都虚位以待着

关键是如果首版自己都忙的没空看自己版块的帖子,想重视也重视不了

如果存在就是意义,那又何必在意排序呢?

论坛,说到底,玩的还是互动。就好比说娱乐版,我个人觉得排序第一,实至名归

神经比任何其TA首版都尽心尽力,一年活动20场有吧?从策划到实施再到总结,没有一件是不费心的事儿

文字固然重要,可一个论坛若是没有一点流量,那也只是等死

个人观点,不代表杂谈

轻言 发表于 2018-3-31 10:36
不好意思,一般晚上和周末不上来的,手机打字慢到哭。我没有质疑娱乐排名,神经组织活动费神费力有目共睹 ...

野蛮算不算文字版块?

为什么排名第二,不仅仅只是因为文字质量,也有数量在

野蛮的版主,对于版块尽心尽力吧?起码不会有版友发了新帖老半天没人回复的尴尬

再说花花的版块,除了图片帖,朗读和唱歌帖占多数,这和娱乐版本质又有多大的区别呢?

既然本质没啥区别,那按数量排名也无可厚非呀。要说自言自语,九弟那种我就挺欣赏的,言而有物

最后说排名前四里面的杂谈,对不起哈,大杂谈并没有管理员在墙,虽然最近响应活动唱歌帖也多了一点,可最少版主们有空就上来转转并没尸位素餐呀

一个人整100的帖子和100个人哪怕一个人回一帖的本质是有区别的,论坛好玩的地方就在于互动

我觉得,各首版先把自己版的版主激情调动起来再带动版块的气氛,才是正道

隔三差五的调一下排序,如果可以刺激刺激人气,也算好事儿

薇芸 发表于 2018-3-31 12:26
要说质量,我们自然界那是相当可以,我们有小青蛙,谁有?哈哈。。。

小青蛙多久没来了?

掰着指头数数

对于老核帖子的质量,我和玲珑一样的看法

引经据典只是为了男欢女爱咿咿呀呀,和岛国片一个境界

我懂

老核的字就是行动的闷骚春药

不欣赏是真的

轻言 发表于 2018-3-31 15:02
谢谢小拍,道理我懂。我想说的已说完,你不妨把它当成一名普通ID对所玩地方一种理想主义的幻想。

其实吧,现在还会对论坛提建议的都源自于对论坛的喜爱

还玩儿论坛的,都是因为情怀因为情谊

角度不同感受不同罢了,出发点都是希望论坛好

理解万岁