切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调一下版序 有意见直说

调一下版序 有意见直说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、娱乐家园   2、 野蛮战线    3、六星杂谈   4、荒腔走板   5、 倾杯小镇   6、城南旧事     7、散文小说   8、 缘聚琼崖    9、六星书房    10、诗韵词香 、 11、 行摄天下     12、黄金时代   13、自然界   14、龙门客栈 、 15、 二子开店 16、抗战军魂   17、六星公告  18、 议事厅
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
烟雨竹城 发表于 2018-3-29 13:34
你墓歌,你六星管理组,定下来的。决定并公布并实施了的一个简单和版序调整。
居然引发六星海啸,居然墓歌 ...

啥海啸?说说呗!向谁低头了我?

板凳
烟雨竹城 发表于 2018-3-29 14:18
当年三个女将点阴火,一个小丑跳得欢。
你就这么怕那三只妖怪,和一只小丑么?
你咋就硬不起来呢?{:1_ ...

哪三只女妖一个小丑?

地板
薇芸 发表于 2018-3-29 14:41
14这个序号太靠前了,自然界应该放在议事厅后面,好歹也是第一。

顺其自然

信以为真 发表于 2018-3-30 11:40
我也认为散文小说应该放第一

帖量上去再说,质与量

轻言 发表于 2018-3-30 09:57
还是应该公开排序标准的,打开板面,从上往下一溜,感觉好糟。唯我独尊不必刻在脑门上,低调点不行吗?

主要看的是帖量

轻言 发表于 2018-3-30 15:46
这句谎言很低劣。你把黄金往下拉时,大概在说,我要的是质不是量,可三五分钟晿首歌与三五小时写篇小说是 ...

我看到散文很长一段连灭零都要等;我看到黄金书房常常井冈一人一天上百帖,不是吗?

野妞 发表于 2018-3-30 13:37
那还是星光闪闪最牛逼。

你一点一点说出版序调整不合理之处

神经 发表于 2018-3-30 19:19
个人感觉,只要是能看到的地方放哪都不是问题,问题是你咋玩好。

位置是干出来的,不是争出来的

神经 发表于 2018-3-30 21:06
电脑上看,小镇和二子开店位置最瞩目,黄金地段。人一般都习惯性的先看当中,鼠标还好点击

要不你换哪去呗。没准还能解决一对矛盾呢。

论坛必须看人气的。不然自己都玩博客去呗,或者玩美篇。

我不想看到上面光秃秃的。

轻言 发表于 2018-3-30 21:29
如果认为是为书房鸣不平,你太小看我了。想问下,六星真要娱乐至死吗?

人气,我永远是那句话。

轻言 发表于 2018-3-30 21:30
到底是谁在享受这种排位虚幻的快感

有谁在享受快感,我没看到。有谁不很开心,大概能看到。

神经 发表于 2018-3-30 21:28
想要换位置的速度与我联系

基本二三十帖的版块,不可能挂在上边。
要求换也没用。
一个板块,基本上是一个人的帖子,一个人的世界,一个人的天下。这样的板块也不能挂在上边。

轻言 发表于 2018-3-30 21:35
麻烦您从上往下看一遍版面,有没发现问题?

我提出的建议。你有不同的看法就直接说出来。我从上到下看什么呢?

六星不玩陋室铭。

轻言 发表于 2018-3-30 21:40
书房的位置我一点不在意,真的,也不喜欢出去交流,只是希望在六星还能看到有质量的文章。

我想在新浪博客上有很多更有挚量的文字。在一些收费文学网站肯定也会有的。咱们小论坛这方面真的差好多。

轻言 发表于 2018-3-30 21:38
大鹰那样的长篇,能一下结束弄出人气吗,可能存在就是意义。

你以为大尾巴鹰会出现好几个吗?在六星?无人跟帖的话,我都不发了。

轻言 发表于 2018-3-30 21:40
书房的位置我一点不在意,真的,也不喜欢出去交流,只是希望在六星还能看到有质量的文章。

我认为现在的版式调整。相对是合理的。

虎步漫游 发表于 2018-3-31 11:50
多谢轻言兄,但目前散版的情况也的确并不理想。既然定位纯文字版块,那就坚守吧。排名无所谓,重要的是与 ...

调整之前之后,散版版序貌似没有太大的变化吧?
现在散版的位置,也是根据现状调整的。

轻言 发表于 2018-3-31 10:54
你看看排名前四的版主是什么人,全是管理员。一个论坛还玩出金字塔造型,我也是醉了。你可以说我想多,可 ...

这个跟帖,明后天我从老家回来,会好好给您解答。

薇芸 发表于 2018-3-31 12:26
要说质量,我们自然界那是相当可以,我们有小青蛙,谁有?哈哈。。。

哈哈。哈哈哈哈。

嗯,是的,有些人是疯了。

论坛的排序。要板块的活跃度。质量。帖数。人气。综合的。

一句话,一个表情,一句话分八句说,那毫无意义。

一句话可以算一个帖子吗?当然可以的。那要像我那样说。

寂寞是天空,飘着的云。
你是我远在天边近在眼前的寂寞。
孤独是我倚红偎翠中的默然无语
思想悄然长大了。我日他妈的。

你看见了我。而我不知你在哪里

轻言 发表于 2018-3-31 15:54
其实,论坛上真正与你有关的,就那么几个人,处理好就够。风啊雨的实在没必要。

不知道谁真的搞风雨

轻言 发表于 2018-3-31 15:05
别说,我还挺喜欢自然界,借机表白下

喜欢是因为清净?
神经主管后,热闹一点点了

版块撤并开,一直且永远是动态的,期限不定

轻言 发表于 2018-4-2 15:19
你的记者招待会我就不去了,这里发生的事这里解决

去不去是你的事情,没有必要单独约谈吧!