切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 调一下版序 有意见直说
楼主: 墓歌

调一下版序 有意见直说 [复制链接]

我不想看到上面光秃秃的。

神经 发表于 2018-3-30 19:19
个人感觉,只要是能看到的地方放哪都不是问题,问题是你咋玩好。

这点决对同意,我也是这么玩的。

神经 发表于 2018-3-30 19:19
个人感觉,只要是能看到的地方放哪都不是问题,问题是你咋玩好。

附议

神经 发表于 2018-3-30 21:06
电脑上看,小镇和二子开店位置最瞩目,黄金地段。人一般都习惯性的先看当中,鼠标还好点击

要不娱乐和杂谈都往后移?

娱乐楼上杂谈楼下,电梯都省了,多好

拍岸浪 发表于 2018-3-30 21:26
要不娱乐和杂谈都往后移?

娱乐楼上杂谈楼下,电梯都省了,多好

想要换位置的速度与我联系

墓歌 发表于 2018-3-30 20:37
位置是干出来的,不是争出来的

如果认为是为书房鸣不平,你太小看我了。想问下,六星真要娱乐至死吗?

到底是谁在享受这种排位虚幻的快感

轻言 发表于 2018-3-30 21:29
如果认为是为书房鸣不平,你太小看我了。想问下,六星真要娱乐至死吗?

人气,我永远是那句话。

轻言 发表于 2018-3-30 21:30
到底是谁在享受这种排位虚幻的快感

有谁在享受快感,我没看到。有谁不很开心,大概能看到。

神经 发表于 2018-3-30 21:28

基本二三十帖的版块,不可能挂在上边。
要求换也没用。
一个板块,基本上是一个人的帖子,一个人的世界,一个人的天下。这样的板块也不能挂在上边。

墓歌 发表于 2018-3-30 21:31
有谁在享受快感,我没看到。有谁不很开心,大概能看到。

麻烦您从上往下看一遍版面,有没发现问题?

轻言 发表于 2018-3-30 21:35
麻烦您从上往下看一遍版面,有没发现问题?

我提出的建议。你有不同的看法就直接说出来。我从上到下看什么呢?

神经 发表于 2018-3-30 21:28

我要是首版,我想和龙门客栈换
鸭梨顶着山大,不好受啊

也亏的你有心有闲,月月整活动

六星不玩陋室铭。

墓歌 发表于 2018-3-30 21:30
人气,我永远是那句话。

大鹰那样的长篇,能一下结束弄出人气吗,可能存在就是意义。

墓歌 发表于 2018-3-30 21:37
六星不玩陋室铭。

书房的位置我一点不在意,真的,也不喜欢出去交流,只是希望在六星还能看到有质量的文章。

轻言 发表于 2018-3-30 21:40
书房的位置我一点不在意,真的,也不喜欢出去交流,只是希望在六星还能看到有质量的文章。

我想在新浪博客上有很多更有挚量的文字。在一些收费文学网站肯定也会有的。咱们小论坛这方面真的差好多。

轻言 发表于 2018-3-30 21:38

你以为大尾巴鹰会出现好几个吗?在六星?无人跟帖的话,我都不发了。

轻言 发表于 2018-3-30 21:40

我认为现在的版式调整。相对是合理的。

轻言 发表于 2018-3-30 21:38

大鹰那样的长帖也一直在全局的位置呀

这个,足以代表重视吧?

任何好帖子,只要首版申请,全局都虚位以待着

关键是如果首版自己都忙的没空看自己版块的帖子,想重视也重视不了

如果存在就是意义,那又何必在意排序呢?

论坛,说到底,玩的还是互动。就好比说娱乐版,我个人觉得排序第一,实至名归

神经比任何其TA首版都尽心尽力,一年活动20场有吧?从策划到实施再到总结,没有一件是不费心的事儿

文字固然重要,可一个论坛若是没有一点流量,那也只是等死

个人观点,不代表杂谈

玩而已,各得其所其乐就好。

三个月半年微调一下版序,旨在鼓励活跃度上升较大的版块。人嘛,总是要活在希望里,走心了做得好,来点精神层面的鼓励是有必要的。

紫晶儿 发表于 2018-3-31 00:26
三个月半年微调一下版序,旨在鼓励活跃度上升较大的版块。人嘛,总是要活在希望里,走心了做得好,来点精神 ...

理解,辛苦了。

áС°汾

拍岸浪 发表于 2018-3-30 21:51
大鹰那样的长帖也一直在全局的位置呀

这个,足以代表重视吧?

不好意思,一般晚上和周末不上来的,手机打字慢到哭。我没有质疑娱乐排名,神经组织活动费神费力有目共睹。我只是觉得,论坛应该给文字版块一定的尊重,散文小说排行太后。花花的版块也并没糟糕到那么后,她那刚来了新版本,不只是一人自言自语。

不好意思,一般晚上和周末不上来的,手机打字慢到哭。我没有质疑娱乐排名,神经组织活动费神费力有目共睹。我只是觉得,论坛应该给文字版块一定的尊重,散文小说排行太后。花花的版块也并没糟糕到那么后,她那刚来了新版主,已不只是一人自言自语。

墓歌 发表于 2018-3-30 21:37
六星不玩陋室铭。

如果这是对书房的态度,请你与书房主事人说。

墓歌 发表于 2018-3-30 21:48
你以为大尾巴鹰会出现好几个吗?在六星?无人跟帖的话,我都不发了。

为什么没人跟,因为你在倡导娱乐至上。这样的环境,别说大鹰,小鹰小小鹰都走了

墓歌 发表于 2018-3-30 21:36
我提出的建议。你有不同的看法就直接说出来。我从上到下看什么呢?

你看看排名前四的版主是什么人,全是管理员。一个论坛还玩出金字塔造型,我也是醉了。你可以说我想多,可以说巧合,给人感觉就是这样。不要以为每个与你说话的人,都是来争权争利的,这些东西不是对每个人都有意义。

轻言 发表于 2018-3-31 10:36
不好意思,一般晚上和周末不上来的,手机打字慢到哭。我没有质疑娱乐排名,神经组织活动费神费力有目共睹 ...

多谢轻言兄,但目前散版的情况也的确并不理想。既然定位纯文字版块,那就坚守吧。排名无所谓,重要的是与喜欢的人与文在一起。