切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 认领管理
楼主: 墓歌

认领管理  关闭 [复制链接]

主楼
九天行舟 发表于 2018-3-14 12:02
认领神经  行摄就认领神经

赞同!咱们几个都有酒喝啦!神经管够!哈哈

沙发
九天行舟 发表于 2018-3-14 12:45
还有零食吃,还可听歌

就是他了,先得实惠再说

板凳
九天行舟 发表于 2018-3-14 12:50
对对,先叫他寄点脆饼来吃吃

我准备卸载淘宝 ,神经包全年零食。

地板
碧天 发表于 2018-3-14 21:26
毫无疑问,行摄天下少不了紫晶儿。我领紫晶回家。

谢谢碧天!
墓歌的这种形式挺出乎意料的,新奇刺激,如果不是被水了,其实挺好的。
关于摄影版,我倾向于首版自治,因为这个版块,在六星里有些与众不同,其他版绝大多数以文字为主,一支笔一个键盘就可以写尽天下事,摄影则不同,参与摄影的人需要器材、时间、金钱、体力、头脑的巨大付出,所以一般人深入不了这个圈子。季哥博学多才,小轩技艺精湛,碧天见多识广,是不可多得的金三角组合。这样一个优质圈子,还用啥管理,首版自治才是最好的选择。如需高权限操作,议事厅发帖即可,宋朝首版、天涯和我,都可以执行。
2018年,我准备辞个版,放弃短板,专职论坛站务管理,新老会员答疑解惑,各种数据的采集,各种有价值的链接整理,后台设置清理优化等操做。如果有时间,还可以往文字和娱乐方面发展一下。。。每个人,都做自己有兴趣的事,发挥特长才能做到最好。

墓歌 发表于 2018-3-15 11:53
赞同
等我把这些事儿安排妥当,你首先轮值总监三个月

发挥特长吧总监,你就这一个特长。其他都短板,唱歌啥的没有当总监拿手。

典三 发表于 2018-3-16 20:15
论坛管理一般是不兼任版主的,六星是很特别的。
一个娱乐版就有三个管理在墙上。

酱油和神经都是新提的,之前就天涯一个。
六星管理员挂版由来已久,挂版上有归属感。

典三 发表于 2018-3-16 20:39
如果是这样,那应该每个版都有管理员下版,否则,你让那些兼管几个版的管理心往哪放,这不是赤裸裸地公开 ...

补充内容就有点抬杠了,哈哈

花中的花 发表于 2018-3-16 20:47
娱乐版是六星的一个重点版面,所以管理员多了

六星管理员艺术类的多。O(∩_∩)O

典三 发表于 2018-3-16 21:31
武哥,就看是你,我才继续再回复一下,首版确实不应离开自创的大本营,但是娱乐版首版是神经,难道酱油和 ...

真的有点没看懂三姑娘的意思。
你是想要一个管理员吗?是想从酱油和天涯之中选一个吗?

楚门的世界 发表于 2018-3-18 00:26
眼斜嘴歪的流浪汉,赶紧找你老护士妹妹看看病,是不是垃圾进脑子了。

楚姐,吃药时间到了。药不能停。