切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 马丫,跟你掰扯掰扯

马丫,跟你掰扯掰扯 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我跟你唠了唠李玉刚的事儿,就一句话。你说不行,给删了。我就问问脑瓜子让门夹了两分钟,是不是指的出生正常产。你删了,无非就是否定或者不好肯定嘛。然后李玉刚说我脖子扭了,我也没觉得伤害呀。你说你删人家的帖干啥。

我又跟黄金花唠了李玉刚的事儿,就一句话,你也说不行,又给删了。我跟黄金花说,人老李是屎克螂推出来的,顺产,长得圆乎。你又删了,到底特喵的顺产难产剖腹产,怎么说都得删对不?

原因是不要伤害李玉刚。要说伤害,人家都生出来五十多年了,谁家种子破土萌生的时候不怼上两块石头,有啥伤害我就不明白了。

辣么问题就出来了:

一,那两句话,哪句话违规了?依据何在?

二,李玉刚投诉了没?你删的李玉刚的回复,我投诉了没?你又凭啥删了人家的话?

三,要是说伤害,你又渣又埋的,又发了两遍。你杂不说不要伤害花帽笑哩,你这头又是刮毛又是敲猪的,还锣鼓喧天的;我那头摸摸金毛脑袋以示亲善,你杂就说不要虐待动物哩。然后卡喳就把金毛牵走了。

建议:

一,不要搞双重标准,马列主要不能老冲外。古之君子,其责已也重以周。要么以花帽笑的标准对李玉刚,要么以李玉刚的标准对花帽笑。这俩人都是奔六十的老家伙,生理特征都差不多,不存在哪个过三八,哪个不过的事儿;要么以对自己的帖的态度对我的回复,要么以对我的回复的态度对自己的帖,都是红旗下成长的七零后,我长得难看些,思维清楚;你长得苗条些,思路泡发得厉害些,综合一下,都差不多。

二,不要替皇上着急,也不要为太监嗟叹。你既不上皇上也不是太监,不如让皇上直接跟太监对一下话,太监也许服了。你卡查一下改了圣旨,过去叫矫昭,挺大的罪儿直道不你,靠。

三,一个末版,昂,装个屁,急眼了我直接找你们家领导老丑过话。别拿老丑不当干部。

退朝。跪安。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关键你丫的删帖还不吱声,我以为是紫晶弄的。还跟紫晶吵吵了一下午。紫晶就是不承认,我就逼着她承认。舞舞碴碴地,坏了我的人设,紫晶还落了一个犟嘴的名声。这多不好。

你现在还喜欢往人家身上扣屎盆子了。新毛病呀,要改。

板凳
还原一下:

马:李玉刚,你脑瓜子是不是让门夹了两分钟?
我:你指的是,老李出生时是顺产?
马:操,删掉,对老李形成了伤害。。。

李:春爷老是以后脑勺示人,是不是出生时脖子扭了。。
马:操,删掉,对老春形成了伤害。。。。
我:哪跟哪啊,老李的头像上还没有JJ呢,是不是出生的时候是天阉啊。。。

我:老李脑袋长得圆乎,是屎克螂推出来的估计。
马:操,删掉,对老李形成了伤害。。。
李:我正要说不是屎克螂推出来的,你丫一删掉,我否认都没机会了,你啥意思啊,老马。

我和老李:马丫关你屁事儿啊,我们叔侄俩唠唠嗑,你老搁那儿瞎打岔啥意思啊。你又渣又埋的,先把自己身上的泥搓净了再说好不,败天天坐在台上反别人的腐,自己晚晚天天干老帽的花。

地板
片警维护治安不容易啊,手心手背都是肉的。
春爷是管理,烟云是前付总版,都是高层高薪高智商的主,放下吧。
有时间削削渣多好,是吧

野妞 发表于 2018-3-5 12:14
片警维护治安不容易啊,手心手背都是肉的。
春爷是管理,烟云是前付总版,都是高层高薪高智商的主,放下吧 ...

李玉刚啥高薪高智商高层啊,败造谣。

建议重温牛作月出于东山之上。再看看老李是怎么用马甲异乡的月光自己拉着自己的头发往高层次上带的。

老李习惯用配这个字,以人为和主动和拙劣地方式拉升自己档次。有次,独大屁眼子说过,配啥配,瞧老李那个搞丸脑袋,一定是啥跟啥配的,然后屎克螂推出来的。

当时我就挺怒的,说独老你这么说不科学。人,不是从屁眼子里出来的。然后老独就怒了,我俩争了好几年,最后伤了和气,他把我拉黑了。

看在多年的友谊上
进来顶帖