切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 〖妇女节专场〗倾杯酬唱 约你来醉(公告兼报名帖)
楼主: 长鸿踏月

〖妇女节专场〗倾杯酬唱 约你来醉(公告兼报名帖) [复制链接]

主楼
细雨蒙蒙,及时报名,阿哥在哪队啊,女神的节日自己要积极。

沙发
虎步漫游 发表于 2018-3-3 15:59
就报名杏花村啦。这酒清香,好喝。

欢迎新队友,白云遥指杏花村,酒香不怕巷子深

板凳
小影清双 发表于 2018-3-3 16:26
抱抱云儿,新春快乐狗年吉祥!

小影天天快乐!拜个晚年!新的一年大吉大利哈!

地板
长鸿踏月 发表于 2018-3-3 19:09
小白猫,你刚喵喵出来,杏花村怎么走

你就拽着白云衣襟走,准保错不了
直接三碗杏花村撂倒你,看你还嘚瑟

长鸿踏月 发表于 2018-3-4 13:58
武陵春队:沈眉珊,重磅企鹅、榆园书话、点。、紫色的流苏、泌水、斯文扫地、张典、尘羽、翰林探花、土匪丫 ...

貌似每支队伍都挺壮,挑哪个打好呢?

秦昊 发表于 2018-3-4 14:29
美女你打我,打不还手就是我

那就选你了,你都说不还手,可是不还手我有点不忍心下手呢

一缕馨香入梦时。

清风笑我痴。害相思,卻相思。解语卿卿由此词。酒酣难画之。