切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 〖妇女节专场〗倾杯酬唱 约你来醉(公告兼报名帖)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 长鸿踏月

〖妇女节专场〗倾杯酬唱 约你来醉(公告兼报名帖) [复制链接]

雨淼 发表于 2018-3-3 15:41
呵呵,对长来了。。。

咋没说对眼来了,你看着我我看着你,一起与春天对望

清风烈酒 发表于 2018-3-3 19:03
那太好辣,就跟大哥走了,笨嘴笨舌的,全靠大哥张罗吧。

我先帮你找个头像,让花姑娘看到一眼忘不掉哈。

清风烈酒 发表于 2018-3-3 19:04
只要给找媳妇,欺负俺也认了。别欺负俺媳妇就行。

挺逗啊,欺负你媳妇干嘛,二花指导员首版人好看,你关注关注她

白云千载 发表于 2018-3-3 16:09
欢迎新队友,白云遥指杏花村,酒香不怕巷子深

小白猫,你刚喵喵出来,杏花村怎么走

花中的花 发表于 2018-3-3 15:41
你手下那么多人,拉几个呗
我这水平
拖你后腿滴

你以为玩舞会是文采大比拼?正好相反

太行了!快来雷司令指挥部,我都被眉珊鱼苗欺负死了

静水蓝蝶 发表于 2018-3-3 19:45
玩不玩的,小浪的场子也得来踩一场,预祝玩出优雅玩出水平,玩出友情和快乐

不玩,挠S你,把你加入司令部了。

紫色的流苏 发表于 2018-3-3 19:45
厉害!一看就是娱乐大咖!

望穿春水,却白头吟处变青鸟,不过也好不在一队掐S活该。

欢迎小拍入伙,司令部立刻星光灿烂

拍岸浪 发表于 2018-3-3 20:37
想听啥歌,你说

只要我会的,一定满足你

你唱的粤语歌,我都学三天了,舌头不知道放哪。

尘羽 发表于 2018-3-3 20:57
在这踩一脚,然后去找件衣服

美女,你报名哪个队,服从组织我就替你做主。

拍岸浪 发表于 2018-3-3 20:41
把舌头吞进肚子里

我也是瞎唱的哈

好哒,你也听不懂,那我就放心了。

昨夜落花 发表于 2018-3-3 21:49
踏月,你个波嗯,咋就不知道说女神节呢!

大六星神仙神经不少了,热烈欢迎落落回归司令部

花中的花 发表于 2018-3-3 21:46
长鸿,如果有帅哥,让他到我版面玩哦

你都不来混个脸熟,谁肯去你那玩,我都提醒你了,一场舞会是增进感情,发现新星的大好机会。

昨夜落花 发表于 2018-3-3 21:49
踏月,你个波嗯,咋就不知道说女神节呢!

落落,你不知道,我在仙女节和女神节犹豫好久,仙女节是藏族传统节日,也叫天母节,咱不能瞎过吧,亵渎人家的庄严神圣。我是发帖时那一瞬间,果断把女神节又改回妇女节,因为百度了出处觉得不妥。还是靠近正宗吧

武陵春队:沈眉珊,重磅企鹅、榆园书话、点。、紫色的流苏、泌水、斯文扫地、张典、尘羽、翰林探花、土匪丫头
杏花村队:雨淼,紫佩依依  白云千载  虎步漫游  神经  沈盼盼  烟雨竹城  蓝黛朵朵   井冈  一叶舟
雷司令队:长鸿踏月,清风烈酒,静水蓝蝶,拍岸浪,竹溪兰亭,小影清双,昨夜落花,秦昊

鱼苗,眉珊,都来对对名单,差不多咱们就关门起舞