切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 25年后再次登T台

25年后再次登T台 [复制链接]

主楼
搜索本主题

25年后再次登T台

记得那是93年9月15日是厂庆的日子,俺代表生产处参加厂工会举办的大型时装表演比赛,一共有105个单位参加,40单位进入决赛,我们便是其中之一,本人及单位也进入前十名,厂电视台为我们前十名录制了专辑。在彩排时就发现有的单位为了获得好名次,特外请专业模特引领,好在俺们自信,不受外界影响,集中精力把自己最好的呈现给舞台和观众。最终获得一等奖。那时我28岁。演出后我离开了青春热血奋斗过的十年国企-武重职业生涯。

1993年9月15日武重35年厂庆

去年现在的公司二十年大庆,原本春节组织了一支模特队,二十年大庆好好展示露个脸滴,哈哈,却因年前工作太忙而放弃。
      难得公司新来的90后女职员们强烈要求今年要上集团春晚,俺看着她们热情高涨,利用中午休息时间一起训练、排练,于是同意和她们
今年一起参加集团春晚。虽然俺比93年体重长了12斤,虽然俺们这支模特队是由90、80、70、60后组成,最小的93年出生,最大的我65年出生,年龄跨度25岁之差,但目标一致,展示出了不同年龄段对旗袍的理解及万种风情。
也特此祝六星的朋友,狗年大吉,福运财旺
                                                                             今年集团春晚代表国创高新呈现“旗袍秀”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

25年后再次登T台

板凳
厉害了我的姐!
绝对了!

地板

同事手机拍的,模糊了点

绿的那张好青春靓丽,红的这张好雍容华贵!
问好剔透玲珑,春节快乐!:)

这一张好吓人,背好厚实

穿旗袍一定要有点肉肉的,不然穿不出那种韵味

绝了。

大玲珑还没我大呢。

视频发给我,还有我的QQ吗?

有范儿。

笑流沙 发表于 2018-2-20 13:02

真有内行人。

正确。

榆园书话 发表于 2018-2-20 13:11
视频发给我,还有我的QQ吗?

好,但我还没倒到电脑上。
你们有微信群么,加微群,发上来

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-2-20 12:46
厉害了我的姐!
绝对了!

赏心悦目么,那厚背,没吓着你个大才子就好

剔透玲珑 发表于 2018-2-20 13:31
好,但我还没倒到电脑上。
你们有微信群么,加微群,发上来

李熙 发表于 2018-2-20 12:54
绿的那张好青春靓丽,红的这张好雍容华贵!
问好剔透玲珑,春节快乐!:)

是啊,那时我才28哦,现在长肥多了,还敢穿旗袍登台,胆够肥滴

风韵犹存呐,好看

这风姿,这气场,要直接闪瞎多少人眼睛!
比方醉老师!
哈哈哈!

你在56或者啥可以上传的网站有注册号么?

玲珑得把原始档发给你,你再上传转换格式之后取得外链地址,才能帖到论坛来

我没注册可以上传网站的账号

旗袍风韵尽显花样年华。大玲珑果然身材玲珑有料啊。嚯嚯,真棒真靓。。。。。

笑流沙 发表于 2018-2-20 13:02

S型身材,凸凹有致,人有气质,穿旗袍才能穿出韵味

拍岸浪 发表于 2018-2-20 13:55

玲珑得把原始档发给你,你再上传转换格式之后取得外链地址, ...

这么复杂哦,难怪墓Y讲一大堆,俺也没听懂

剔透玲珑 发表于 2018-2-20 14:03

确实复杂

我知道步骤,不会操作

拍岸浪 发表于 2018-2-20 13:55

玲珑得把原始档发给你,你再上传转换格式之后取得外链地址, ...

我会,就是第一个文件比较大,慢了一点。

我在搞。

好了,视频旗袍秀在二楼沙发上!

玲珑T台了!
25年前,玲珑曾经登过T台,而且得过一等奖,不管是个人的,还是集体的,反正是一等奖,反正集体也是由个人组成的,104个参赛单位啊,一等奖,不容易,不简单,说明玲珑姐的实力杠杠的,那时候28岁,多好的年龄,那时候的玲珑姐,肯定比小公举许晴还好看。
我到六星晚,这时候看到的玲珑已经不怎么活跃了,但是,有三点给我的印象还是很深,一是干架的贴子生猛,那火力可真顶得上一个兄弟连,没有她不敢说的人,没有她不敢说的话,二是晒的旅游照片多,三是回贴时,表情包用的多,用的生动,到位。
玲珑是一个豪爽的人,决不逆来顺受,打人先下手,骂人先张口,舍得一身剐,也要把皇帝拉下马,玲珑干架,从头骂到脚,连牙齿也不放过,管他什么后果,先骂爽了再说。
但你要以为玲珑一直就是骂战时的破马张飞的样子,就大错特错了。玲珑绝对的是入得厨房,出得厅堂,下得了河里逮鱼,上得了山上打狼,中华儿女多奇志,爱武装更爱红妆,稍稍一打扮,就是明眸皓齿,光鲜照人。
玲珑爱旅游,晒出的许多照片,背景奇壮雄美,野旷天低树,江清月近人,站在雪山下,行走天地间,给自己凭添华美大气。
时隔25年,再一次登上T台,决不是偶然,因为玲珑的爱美心情,是把自己永远的停留在28岁得奖的那个年龄,这一次的登场,是对25年前的情景美好回忆,并重温在当时那个单位的岁月情怀,同时也给70,80,90后们展示50岁以后的自己,依然可以是激情燃烧的岁月,让她们遥想姐当年的风采,现在,乃至再一个25年之后,姐依然可以涛声依旧。
玲珑是一个不羁的人,是一个大气的人,有几分狂野,有几多豪迈,有几分霸气,有几多细腻,在她的心中,理想和梦想,不论有多远,都会竭尽所能的去追逐,哪怕天梯够得着太阳,她也要勇敢的去登攀,充满活力和追逐梦想,于她,不是短暂一时,而是毕其一生。
这个女人,不寻常!

阿牧 发表于 2018-2-20 14:49
身材介好,目测比柳2高2个头。

你这么一说,要把柳二急S了气S了