切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 傻逼,裸奔起来嗨

傻逼,裸奔起来嗨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

楚首版的《二子开店》今天宣布关张了,我很平静,知道这是一个必然的结果,以楚首版非同凡响的作派和世外仙株的洁癖,必然会在一个良莠不齐泥沙俱下的论坛折戈。

楚首版立志要当奸商,给六星创立个天猫。理想是极丰满肥膄的,做派却饥寒交迫,骨瘦如柴。

譬如阿牧事件。一个愿买,一个愿卖,拍案而起,老楚,你为什么不卖?多卖货多收税多进帐,不好么?不好,卖东西还要考察人品,考察有无家室,勾搭与否……咱们开店咧开道德法庭哩?

老楚卖了三管唇膏,搭上三支醒脑剂,另外还交税46元;

收了墓歌饿了三顿饭省下的361块钱,给墓歌寄了啥东西我就不知道了,反正看到墓歌四脚朝天跪拜说谢谢;

我去收税,二花税一分没收着,神马云几次讨要支付宝,欲交税66元,老楚死活不给,色妞也不愿给,我的支付宝,当然不行了,万一有人打进来几十万,作为六星位高权重,杀人如麻的高管,说不清楚财产来源肿么办?被醉豆举办肿么办

我和色妞算是舍命陪她过家家,玩的不是买卖,是心跳。

一看到她宣布本店关张,立马轻松了,做为二子开店书记员,我老人家驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血,征战四方,血染沙场,用色爷的话,几乎被一群傻逼打成了筛子。

但是,色爷只堵了个枪眼,就决定牺牲了。色爷把自个ID删了,以示与六星绝裂。最后的绝望不是情感,墓歌在她眼里也就算个。。不一定是屁吧,放了也就过了,缘于一群傻逼围堵老楚对六星的一些个不为人知的赞助引起的,为了怼他们甚至可以昧着良心和良知,她对人性凉薄,人格卑贱的们,彻底失望。我坚决支持色爷离开,情感上的旧地,重游等于自缚,身份尴尬,离去也罢。我不知道色爷最后的绝望跟一些曾和她谈笑风生或称兄道弟旁观者的冷漠有无关系,他们不发一言,他们静默淡然,背后却没放过一句跟贴和留言,又生怕说错了话站错了队,怕引火烧身或误入歧途……话说,你们不就是一个个乡愿嘛,明哲保身的,还不如醉笑来得明朗,他曾与色爷有过友好的交集,现在又紧抱着小拍的大腿,顺便对色爷来个反戈一击,这就是醉笑的人身修养。

顺便回答醉笑一个问题——

他曾经质问,为什么每每在别人对稿费说三道四时总要拿他出来证明清白,假如他不承认收到稿费,你马花在论坛上该怎么混?我承认,看到这句话我震了,吓坏了,世间怎么会有这样的阴人,可又很得意,任你精似鬼,喝了老娘的洗脚水。

收到滨海时报稿费的人有多少啊,令箭苏力春江知音知易风飘飘猫瞳宋朝色妞北原酱油晏晏拍岸浪扑尔敏天下白云上眉梢闲山静水疯老爷子尚书凿子四十甚至柳二阿九小皮球左手……估计他们当中任谁也不会有这样的私心一闪念,明明收到说没收到,欲行陷害栽赃祸诬人清白之图,但醉笑不但有这样的想法,还白纸黑字写出来,甚至还把这条没实施的伎俩看成是恩惠,大度。醉笑的个人修养应该添上一条——未作恶即行善。

昨天我和色爷通了个电话,谈到这事大笑。得意啊,醉笑不知道,我把给王国建汇款的回执整整保留了五年,时间长得我自个都快忘了。我老人家没有前后眼可有慧眼,宁得罪君子不得罪小人,防小人甚于防火防盗,就怕小人翻脸不认帐啊。

为什么老提醉笑啊,答案出来了,那是因为再也找不到比醉笑更渣的人了,以他为例,足以震惊四座,慑服四方啊。

不能否认,醉笑是做过好事的,譬如他自己说给学生捐过生活费。他像雷锋一样爱写日记,捐一次写一次日记,不过雷锋日记是牺牲后别人贴出来的,醉笑是活蹦乱跳时自个贴论坛上的。《朱子家训》说“善欲人知,不是真善。”不是真善即伪善嘛,伪善也是善嘛,伪善人醉笑总比阴人醉笑更有利于社会安定六星和谐嘛。

六星有善不欲人知的人么?

当然。

若不是色妞提及“马樱花文学奖”的赞助人,我是不会提及的,因为这也是老楚的初衷。色妞曝出这事她对也是相当不高兴,我也不高兴,要曝轮到你色妞么,嗯,也不看看是谁的奖。

当年想不出想爷,我,周糊涂啊是当时六星小说版的版主,那是一个特别抱团的小群体,彼时老周第一次荣当版主,劲大着咧。小说版门可罗雀,完不成一百贴的任务,糊涂宝提出设立马花文学奖,她的本意是活跃小说版,激励六星写手。后来小说与散文合并成暮雪执下的的散文小说版,即现在的散文版,(这也是她会经常跑到散文去看一眼,然后发现水流云在要退小说蓝包的原因),糊涂宝后来没再当版主甚至不在六星出现,赞助依然持续。每月评一次,每次200元,马花文学奖大约持续了二年,最后是我打了退堂鼓,太累了,为谁忙啊,余款项最后由色妞捐给老兵版。

至于想不出的包,爱好摄影的想爷在小说版主群里说他喜欢那个摄影包,太贵。糊涂私下问我,那么好的孩子那么想要个包,咱们给他买一个吧,我说好啊好啊,于是我出手了,她出钱了。

想爷都不知道真相,一直感谢我来着。事情就是这么简单,两位大姐姐的通力合作,有美好祝福,无苟且暧味。

我刚看到那谁把这事与阿牧买蓝手宝事件相联,说一个有夫之妇买包给一个单身男子怎么怎么,傻逼你过来,站直喽败趴下,苏力把想爷电话报一下,老子坚信想爷不会一顿打死你。

马樱花文学奖的受益人多么?真挺多的,一是那些得过奖的来过六星的写手,他们因为这个奖对自个的文字和六星论坛有了信心和感念,二是六星论坛,有高度有资金有赞助,三是我本人,马花文学奖嘛,牛逼,跟诺贝尔文学奖一样多的字数,不论钱数。

老楚还做了什么,她决不会说,别人也没说,我就不知道了。她做了也就过了,没把事放在心上嘴里日记里,她像云朵一样飘过,偶尔投影在你的波心,轻轻挥一挥手,老子说走就走,想来还来。那么老楚在六星默默做了这么多不欲人知的事,她得到了什么?

看到了吧,得到一群傻逼的冷嘲热讽和穷追猛打,她得罪谁了,她的小蓝包得罪谁了,要受此待遇,嗯?

电影《芳华》里,当城管把刘峰的假臂和人一起推倒在地的时候,他的昔日战友郝淑雯出现了,对那群人渣来了一句国骂“我操你妈的,敢打战斗英雄,残废军人?”

一句话让观众泪奔。

老子也想喷一句“我$$%%的,敢骂周糊涂,无名英雄,六星贵人?逼走了色妞,关张了二子店,一群傻逼脱掉底裤裸奔起来嗨呐?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
挺好的文章,个别用词还是不太慎。

板凳
我是常拍醉笑的,但说醉笑是人渣,紫晶儿是不同意的。

地板

周糊涂是个有意思的人,有时生活在童话世界,自己扮个公主,再找两个忠实的仆人,再来几个仙女,最后一合计,还没有坏蛋,阿牧正好就进来了。周糊涂有时还像过家家,玩论坛先分拨儿,不是朋友的就是敌人。

我是来打酱油的 发表于 2018-1-14 18:42
周糊涂是个有意思的人,有时生活在童话世界,自己扮个公主,再找两个忠厚的仆人,再来几个仙女,最后一合计 ...

她一直想救西湖,她坚信自个有这能力,西湖有得救潜质,色妞第二。
真是让我哭笑不得。

野妞 发表于 2018-1-14 18:48
她一直想救西湖,她坚信自个有这能力,西湖有得救潜质,色妞第二。
真是让我哭笑不得。

要不能叫糊涂?

收了墓歌饿了三顿饭省下的361块钱,给墓歌寄了啥东西我就不知道了,反正看到墓歌四脚朝天跪拜说谢谢;

--

赠品是:一支唇膏外加一支睫毛膏

七天之内,买卖自由,卖方可以要求退货

道句谢谢,那是最起码的礼貌,仅此而已

阅。

拍岸浪 发表于 2018-1-14 18:57

- ...

没问你。

转达一下毛主席给二店老板娘的题词:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是来打酱油的 发表于 2018-1-14 18:44
色妞妞删ID有点决绝,但是,凭她和技术的关系,恢复起来也就是分分钟的事。
2018,我想跟色妞吃个饭。

2000,帮你约个饭

事主被禁足了,知情人学习雷锋回答一番
感谢卖家的话,昨天就说了

你这主帖含含糊糊的,不说清楚道明白,别人还以为收受贿赂五百万

不留话柄与人说

我玩六星,最喜欢的就是马花花

走自己的路,让别人去说吧,就这。。。

我楚心情好了再回来。。。

上下嘴皮嘚吧嘚吧一搭还挺能粉饰的。黑的就能说成白的。帖子里面没事别提老子,既然提到老子就来说两句。

花中的花 发表于 2018-1-14 19:32

劝你滚出去,少发表高见。

花中的花 发表于 2018-1-14 19:32

劝你滚出去,少发表高见。

只说我的事,周糊涂在这事之前还要我哄着小扑,有没有?在小扑和她吵了一架之后表面上好了尼玛心里记着仇呢,奏没想把手链给小扑。至于后面说到的借口都后来谁给出的主意就不得而知了。还尼玛刘峰,你也是个荒腔走板的主,就一祸害知道不?

打个电话想不出就要帮你打人,一个包有这大能量?没别的了?那就你说没暧昧就没暧昧吧。

但丁 发表于 2018-1-14 20:45
打个电话想不出就要帮你打人,一个包有这大能量?没别的了?那就你说没暧昧就没暧昧吧。

有啥嗳昧啊,都跟你一样借钱献媚人还不鸟,那种超乎友情又不是爱情的暧昧么?
老楚怎么做的出来,她又不缺钱缺爱。

但丁 发表于 2018-1-14 20:31
只说我的事,周糊涂在这事之前还要我哄着小扑,有没有?在小扑和她吵了一架之后表面上好了尼玛心里记着仇呢 ...

老实点儿,等会就有人抽你。。

野妞 发表于 2018-1-14 20:57
有啥嗳昧啊,都跟你一样借钱献媚人还不鸟,那种超乎友情又不是爱情的暧昧么?
老楚怎么做的出来,她又不 ...

她不缺你知道,你们精神肉体共享的?说得这么有把握老楚的爱就跟你亲身体会一样不容置疑。你们俩同食同眠啊?

算求,打字没你删得快。以后别提劳资,不然见你一次骂你一次。

但丁 发表于 2018-1-14 21:04
她不缺你知道,你们精神肉体共享的?说得这么有把握老楚的爱就跟你亲身体会一样不容置疑。你们俩同食同眠 ...

智商忒低的傻叉,抽起来都费劲,他不知道痛和羞耻。

但丁 发表于 2018-1-14 21:12
算求,打字没你删得快。以后别提劳资,不然见你一次骂你一次。

傻叉是你的专属标配么,不让提,傻叉。

我是来打酱油的 发表于 2018-1-14 18:36
我是常拍醉笑的,但说醉笑是人渣,紫晶儿是不同意的。

人渣就是人渣,本性决定的,谁不同意都没用!色妞应该深有体会罢!

情至深意至切火至大尿至黄