切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 烟雨竹城申诉
楼主: 释然

烟雨竹城申诉 [复制链接]

神马云 发表于 2017-10-15 11:00
别人如何看不打紧,关键在于自己心态要摆正。

做一只唠唠叨叨自我感觉良好的狗

声明一下
是你自己说自己是狗的

我这也不算骂你

神马云 发表于 2017-10-15 11:02
实名制了吧?油画的?

真实名制我走人就是了

留你在这吠日
开心了不?

神马云 发表于 2017-10-15 11:08
你阅读理解能力也真够呛。
我替寂寞的花开说句公道话就是她的狗了?
什么道理?

这智商
也混坛
孔布和孔乙己都笑了

神马云 发表于 2017-10-15 11:11
护有护的事实才行,野蛮战线不动你毫发那才是护,那时候连进去说不同声音的ID都被骂出去,根本没人敢提你的 ...

气死你

开心死我了

好啦,神马云
别老狗记得千年屎了

告诉你吧
那次的事件与我无关
野蛮也没护我
我和野蛮不熟
是你的妞自己没长眼闹的

爱信不信
我我眼里
神马都他妈的是浮云

走人

围墙倒了 发表于 2017-10-15 10:13
我也感觉你挺痿琐的
因为你没基本站场
为达到你的目的

有时候想,你应该是比某些人要智慧得多。
你算是看出一些来的,但你为什么不深入的看,综合的看,前前后后的看?
说一个故事:
我与几个伙伴在外地搞企业的时候,遇上过当地黑恶势力的干扰和捣乱。
我们不得不启用当地的另一股黑恶势力与之对抗。
因为,我们不是市长的关系,没有常委的后台。
就算是市检察院的关系,也打除不了那帮黑恶势力。
但以恶制恶,只是我们的无奈与下策。还是打击了那帮黑势力,得以生存发展下去。

杂坛的某些人存在,其实我并非适合,也不喜欢玩杂坛。
但是醉与木瓜,我视为曾经摧毁我家园式的版块的孽障。于公于私,这怨要了结。
玉玲珑对我不薄,也许是偶然,她忍痛割爱了醉,在客观上支持了我。所以,我有心留下来,帮助她搞活杂坛。
这其实是我的义与理。
醉笑有个下台的机会就下了,所以我这人也不再计较当年的恩怨了。过了,就过了。

但是我仍然要说,有这二货在的版,尤其是主导的版,必然生乱,迟早的事。甚至于毁版毁坛。
信与不信,拭目以待。

释然 发表于 2017-10-15 11:23
有时候想,你应该是比某些人要智慧得多。
你算是看出一些来的,但你为什么不深入的看,综合的看,前前后 ...

我可没指名道姓
这都是你自己臆测的

你这一席言论
放在四几年
就是当汉奸料