切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有谁在线

有谁在线 [复制链接]

主楼

这一章老哥写得甚好!赞!

沙发

网事知多少。祝老哥写作愉快!

板凳
大尾巴鹰 发表于 2017-10-7 05:51
自认为控制别人是一件很困难的事情,殊不知控制自己同样的不容易。鼠标停在那,只是简短的一瞬间,我又 ...

聚会前奏。

地板
幸福每一天 发表于 2017-10-8 20:27
网恋呢啊~~精神出轨呢啊~一个同学网恋远嫁~一个同学网恋的婚外恋~~对方女方自杀

网恋我碰着一个,女的给我哭半天,让我写她的遭遇,很早以前的事了。那时我还在红袖。

感觉还是有点硬,呵呵,问好!

大尾巴鹰 发表于 2017-10-9 07:56
循规蹈矩的过程总是亢长的,需要你有耐心等待结果。生活正是在这个等待中熬干了我们精力。意外的因素也 ...

老哥的写风在变,这样很好

大尾巴鹰 发表于 2017-10-10 04:58
谢谢!还望多多指教。

关键一点,女性考虑问题时比较感性,理性就少了。各见!祝老哥写作顺利。

大尾巴鹰 发表于 2017-10-10 04:56
回到了家里,老公没在家,我打开空调,站在穿衣镜前看着自己的狼狈相,真象做了一场梦。我忽然想起了他 ...

看到13过了点,还好,写得比我预想的要细腻,人物转换的很成功,就这样写下去吧祝贺!

土匪 发表于 2017-10-12 14:34
太扑朔迷离了,觉得情理之中,偏又意料之外。人物的心里描述如此细致入微,就像身临其境。先生好厉害。其实 ...

对,这就是入戏的节奏,土匪辛苦!

大尾巴鹰 发表于 2017-10-17 04:48
我把老公沏好的茶放在他的跟前,老公把书挪动了一下看了看我说:“你今天就这么忙?”
“是,今天恰好 ...

33,这集让人觉得生活挺温馨的,虽然也有摩擦尴尬。写得很真实,问好老哥!

大尾巴鹰 发表于 2017-10-18 04:16

他用手抚摸了一下我的肩膀说:“别哭了,你该回去了,回家总是那么晚不好,别让我的事情搅得你也不得 ...

一段美好恋情就这样无声无息地结束。主人公的抉择是对的,与其三个人痛苦不如一人忍受,世事无完美完美不事实。小说很悠雅地结束了,老哥写得也很成功,祝贺问好!