切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 总监轮值,每人一个月,谁适合第一亮相?请投票

总监轮值,每人一个月,谁适合第一亮相?请投票 [复制链接]

主楼
我投紫晶了

PS:轮值总监我弃权,原因,本人太二

沙发
跳梁老丑 发表于 2017-10-5 17:22
别弃权,但也别第一个。

坚决弃权,不是开玩笑的

PS:谢谢投本拍票的小伙伴们,还有投票的请直接转紫晶,欧耶

板凳
烟雨竹城 发表于 2017-10-5 23:29
你傻呀,六星久远,其潭深不可测。
你若没有一般人支持你,你会被他们煮了当汤喝的。
墓大像是老实人, ...

六星人民都这么良善,谁会煮我当肉糜啊

何况,我还这么帅

说了我弃权就弃权,你别磨叽,赶快去投票

地板
我是来打酱油的 发表于 2017-10-6 09:54
首版都没当过,也不会当

咱俩换个角度玩

首版和管理员换你当,我接你的班四处找乐,可好?

那些使小性子潜水的家伙,指不定就回来了,比情深意切的呼唤有用的多

酱油哥,我不是开玩笑的,你考虑考虑

春江潮水 发表于 2017-10-6 10:31
感觉吧,太草率。

你得告诉大家,这总监有什么目标和责任,有什么义务,为了完成这个目标,有什么授权, ...

鄙视无效

我早就说了弃权

还好我票数不高,不然非得辞管辞版

夹心饼干的活,我才不干呢