切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 总监轮值,每人一个月,谁适合第一亮相?请投票
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墓歌

总监轮值,每人一个月,谁适合第一亮相?请投票 [复制链接]

姑苏 发表于 2017-10-5 17:54
总监的权利与义务需要明确?又不评先进发红包或者管理版友晋级提干出国旅游,没有啥福利工资,管啥?
...

你个姑苏痞马甲好像也被处理了几个嘛。装啥无知小娘泡?

秋月迟迟 发表于 2017-10-5 21:36
之前选了紫晶,现在补了马花和天涯。
我这是全坛周知的马甲。

你是哪个啊?
你周知一下我呗。

投谁都没有我的好果子吃。

还是投我自己最安全。呵呵

烟雨竹城 发表于 2017-10-5 23:29
你傻呀,六星久远,其潭深不可测。
你若没有一般人支持你,你会被他们煮了当汤喝的。
墓大像是老实人, ...

乐死我了。。。

色妞妞 发表于 2017-10-6 07:33
刚看到这个贴,认真地想了一下,我只投马花一票。
马花相对时间宽裕一点,平时也就遛个小花给马姐夫做个饭 ...

哈哈哈。。。

麻花精神好,身体好,我也感觉她适合多做点。。。

你脑子好用呗。。。

紫晶儿 发表于 2017-10-6 00:09
我认为酱油当总监特别合适,都是魏老师的师弟,凭啥墓歌霸占总监职位9年,人国家主席也就干两届,轮也该 ...

我家晶儿聪明

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-6 00:50
你是哪个啊?
你周知一下我呗。

魔叔又开玩笑了。小镇上你已回复过秋月迟迟(眉珊)的日记。

沈眉珊 发表于 2017-10-6 08:37
魔叔又开玩笑了。小镇上你已回复过秋月迟迟(眉珊)的日记。

看我这记性,该打!

祝眉珊妞长假快乐!

实际上,我不赞成短时间内不断地轮换总监。

作为总监,能力是次要的,最重要的是有时间、有热情、秉公心处事。
能不以一己之喜好去定是非高下,就是上上人选。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-10-6 08:43
看我这记性,该打!

祝眉珊妞长假快乐!

魔叔长假快乐!

神马云 发表于 2017-10-6 01:32
沈老师不解释理由?

参看55楼。

紫晶儿 发表于 2017-10-6 00:09
我认为酱油当总监特别合适,都是魏老师的师弟,凭啥墓歌霸占总监职位9年,人国家主席也就干两届,轮也该 ...

首版都没当过,也不会当

马花相对时间宽裕一点,平时也就遛个小花给马姐夫做个饭 ...

坐家不看书不充电不要求诺奖?
广场舞领队不练功不练舞不领舞?
……
好像你每月给俺发好大红包买裙买鞋耍拽似的

我是来打酱油的 发表于 2017-10-6 09:54
首版都没当过,也不会当

蔡英文在此之前不就登辉小秘直接‘总统’么
酱哥若是连个汉子汉字都不通的湾湾老女人不如,俺粉你何来?
你总监俺总版小俩口儿挺合适。
墓哥就搂着新宠歇会也行呐(≧≦)/

野妞 发表于 2017-10-6 09:58
蔡英文在此之前不就登辉小秘直接‘总统’么
酱哥若是连个汉子汉字都不通的湾湾老女人不如,俺粉你何来? ...

这都是什么乱七八糟的

报刊设社长、总编,
          六星设总监、总版主,
          性质、内涵,相似。
          “总监轮值”?常识性的错误!
          要么换总监,任、免。不存在总监轮值说。
          如按照墓歌的“轮值”,墓歌的乌纱帽就一风吹了!慎!!!

报刊有总编轮值的,那是总编、副总编节假日的版面审稿担当;社长只有任免。
          社会效益和经济效益, 六星如何更上一层楼?倒该是领导层多操心的了。

供参考。

我是来打酱油的 发表于 2017-10-6 09:54
首版都没当过,也不会当

咱俩换个角度玩

首版和管理员换你当,我接你的班四处找乐,可好?

那些使小性子潜水的家伙,指不定就回来了,比情深意切的呼唤有用的多

酱油哥,我不是开玩笑的,你考虑考虑

感觉吧,太草率。

你得告诉大家,这总监有什么目标和责任,有什么义务,为了完成这个目标,有什么授权,能调动哪些资源。

轮值时间太短,计划还没想好哪,就下台了,白白浪费时间和资源。

不过吧,我猜,墓爷这么整,一是为了活跃气氛,刷一下存在感。另外也想看看谁还有往上走的狼子野心,然后掏个小本本记上,再然后在小本本名子上划一下大叉。

我看头几位的都危险。。

鄙视一下小拍和色妞,不就是怕看到自己票数倒第一嘛。怕啥,照照镜子洗洗澡,反思一下,也没啥不好。

还有,马包回来了,总版主到底辞没辞成啊,给个说法。言之呜呜地,不算好汉。

色妞的票数那么低,不应该啊。能救论坛的,除了魏爷之外,就剩下墓爷和色爷伉俪了。

建议吧,所有的参选者,都认真地准备一个东西,对论坛的发展前景做一下预估,对现状做一个评判,对存在的问题进行一下分析和提一下整改意见,对工作目标和方法进行一下阐述,对工作任务和人员配备做一下分解。

其实论坛吧,现在缺一个东西,就是论坛是谁,要干什么,要到哪里去。弄明白目标之后,大家齐心协心一起围绕目标想办法,就不至于浑浑噩噩茫然不知所措了。

春江潮水 发表于 2017-10-6 10:31
感觉吧,太草率。

你得告诉大家,这总监有什么目标和责任,有什么义务,为了完成这个目标,有什么授权, ...

鄙视无效

我早就说了弃权

还好我票数不高,不然非得辞管辞版

夹心饼干的活,我才不干呢

论总监轮值制之一:墓总成精了

起初,墓大出的这个贴子,我没有在意。
尔后一想,这墓大莫非是想摸牌,看看论坛如今的政治走向?
因为星客说过:墓歌是个老实人。
这老实人,是不会玩政治谋略的,更不会耍阴谋。
所以我就不太这么认为了。

再尔后,我发现大墓是在率真玩的,也就是说搞的这个轮值是阳谋,不是阴谋。
但是,你墓歌也不想想。这个轮值总监,会有多大的油水,会有多大的魅力,会有多大的荣耀,会有多大的权威?
那些精得看见红包,眼睛都闪蓝光的主,会上你这个当么?
你无非是想让大伙儿,知道你其实当总监也是很辛苦很麻烦很操心的?不信,就让你们试一试,有道是“看事容易,做事难。”
没有实践没有体验,就没有真知。
至于,有没有六星迈向新时代的想法?
我认为,也是有的。小墓不可能不为了六星好,他是六星论坛共和国的谛造者。没有墓歌,就没有六星论坛。

但是在星客的眼里,在墓歌的心里,在吃瓜群众的没心没肺里:你墓歌约的炮,你含泪也得打下去!
你墓歌真的累了,肾功能衰弱了,想休息一下,想疗养一会,你可以请信得过的人来代理总监一段时期。
而你自己尽管“骚息”,看看别人怎么打这个炮呀?真的炮声太大,或者不专业,或者不雅观,或者违法乱纪,你墓歌还是太上皇呀!
可以一票否决,可以收回成命。

我估计墓歌最近的花花肠子,就是这样策划着的。
如此,他混论坛除了泡妞成精了,这回玩脱炮也成精了。

拍岸浪 发表于 2017-10-6 10:21
咱俩换个角度玩

首版和管理员换你当,我接你的班四处找乐,可好?

不当首版。
找乐还是我比较在行。

论总监轮值制之二:酱油,中老年妇女之偶像

忽然看见有人力推酱油了,怎么也跟我有一样的想法?让我惊咤了好一会儿。
酱油一直在墓歌的身边,在六星广大中老年妇女的心坎中,在六星人民的引歌高赞上。
他虽然不是管理,但胜过管理;他虽然没有主政,但却在太监总管中;他虽然龟缩,但却才气洋溢。

他当仁不让地可以成为总监的人选。
第一,作为中老年妇女的偶像,他有不可伦比的人缘人气。有支持,就有作为。
第二,作为墓歌身边的红人,作为星客的师弟。其背靠大树,是不怕风雨的。
第三,长期从事大内太监的具体工作,不近色,不泡娘娘。安全而纯洁。
第四,他具有把一条小鱼,爬上竹杆,而成为网红的无上武功。
六星需要快乐,人民需要网红。酱油可以一展才华,无与伦比地服务于中老年妇女,和,雄性版友。
第五,他具有“面不改色,心不跳”的本领,骂人也在心里骂,不会造成环境污染。
第六,作为老六星,根深、皮厚、嘴大、吃四方。是六星的骄傲,六星的熊猫,六星的老火锅汤。和,天津城内让六星人民唾涏的大肥烤鸭子。

综上所述,酱油理所当然地作为备胎墓歌的不二人选!

烟雨竹城 发表于 2017-10-6 11:47
论总监轮值制之二:酱油,中老年妇女之偶像

忽然看见有人力推酱油了,怎么也跟我有一样的想法?让我惊咤 ...

你话怎么这么多呢,不唱歌光说话你能红咋滴?

名正言顺地设几名副总监,轮值,能行得通。

投吧。
我投色妞妞,马缨花,拍岸浪。
这三个有胆有识有丰富论坛管理经验。
紫晶与天涯适合做技术操作等其它事务,因为二人不大胆,亦不想多事。淳和之人做内务与技术甚好。
春江,太猛,亦有一定争论。是虎将,而非总理人选。
其实,当前若就六星论坛版面而言,最适合做的是色妞妞,代理总监。
马樱花,刚有墓马之怼,小拍到六星不久,需要熟悉六星。

水流云在 发表于 2017-12-29 22:24
太可怕了,有人利用“留言板”和‘谈友互动’这两个论坛功能发布反 党鼓励加入法、轮、功等 图片和信息

截图我看看

308570129  我QQ
加一下