切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于实行网络实名制的公告

关于实行网络实名制的公告 [复制链接]

主楼

佩服你每次总能抢到2

沙发

实名制,必须有名字呀!

板凳
姑苏 发表于 2017-9-30 16:08
没说要公开手机号啊,你们起码把真实姓名和性别公开一下呗,给老百姓带个好头,不然真的好多不会来玩了, ...

所有人员的真实姓名都不会公开的,论坛现在已经统计了114个ID的真实资料,这些信息只存于网站负责人的电脑中,不可能公开,管理员也是会员的一种,和大家一样都享有信息被保密的待遇。只不过,这统计工作必须由人来完成,这个完成的过程没法省略,并不是管理员占了多大的便宜,反而受了很多累,承受了一定的心理压力。

地板
杭一舟 发表于 2017-9-30 18:07
最简单又安全的方法是:公布紫晶儿的电子邮箱,新、老会员将ID、姓名、性别……等投进箱内,减少首版 ...

可以直接站短我,加过QQ的直接发来更省事。
QQ308570129
邮箱就是QQ邮箱

诗意天涯 发表于 2017-9-30 18:47
那,俺家晶儿岂不累劈叉了,你们何忍

撑死了也就200多人,还可以承受。^O^

姑苏 发表于 2017-9-30 18:59
该不会是今后每次登陆论坛都需要手机验证码输入吧?
如果不是这样,说个假名字假电话号码论坛管理又不必验 ...

不会

杭一舟 发表于 2017-10-1 08:25
我的已发你邮箱了。
    顺祝六星六六大顺……

一舟,收到了!节日快乐!

你们几个还没吵吵完呢?
我都统计了154人了,这工作基本接近尾声了。

左手之方向 发表于 2017-10-1 22:09
直接发给紫晶可以不?用站短的形式发送可以么?

可以

山人 发表于 2017-10-2 12:48
担心的是,有人出卖个人信息去发财,
一般不会,但穷疯了就不好说了!

信息要卖最多十块一条,我一共收集了154条,其中还包括我自己我闺蜜一干人。咱论坛的管理说不上有多土豪,但千八百块还是不放在眼里的。
墓歌是有了名的挥金如土,9年光砸在论坛上的钱就大几十万。
我是天生胆小,深知犯罪成本太高,后果得不偿失。说白了就是我傻啊,放着每月几千块不挣了,挣这1500。有命挣,有没有命花啊。
君子爱财取之有道,有些钱,白给都不能要,更何况付出沉重代价的钱。