切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽,谁是“你的妞”?

大磨叽,谁是“你的妞”? [复制链接]

主楼
咋滴,看我削骚花没费力气,醉痞这是浑身痒痒的也想被削抢骚花的风头?

可以满足你个醉痞哦

呵呵

沙发
梧桐花开 发表于 2017-9-22 16:09
就是,刚才周糊涂冒犯玉玲珑,他就在那个回贴下面发帖,一句话都不说。我看到都午休之后了,还不如墓歌,好 ...

什么意思?我在哪个糊涂回帖底下发帖了?

板凳
烟雨竹城 发表于 2017-9-22 16:31
有的人活着,他也装着死了。
譬如说特大号磨叽,你打得他不磨叽了,他就去商场蹭空调了,还高唱着开着兰博 ...

烟熏猪头,你也冒出来了?又翻书和醉痞联手了?

我不介意把你,醉痞,骚花,姑痞三贱客一勺烩了哦

呵呵

地板
梧桐花开 发表于 2017-9-22 16:48
玉玲珑的帖子,周糊涂骂玉玲珑,你在周糊涂的帖子下面一直摆摆摆的,你咋不知道骂她一句呢!

一,我没注意。
二,我不骂人更不骂妞。

姑苏 发表于 2017-9-22 16:53
红袖人回帖有习惯我偶某某或某偶如何如何,表示关系密切的同性或异性ID,如九舞可以被某人称呼我九、我舞或 ...

你那么吹捧墓监你忘了?姑痞娃子。

你说的那些最大都是你哦。

呵呵

姑苏 发表于 2017-9-22 16:43
大磨叽自己解释其全称是“偶是来看墓阁(墓歌阁下)的”,就这ID看出如果大磨叽不是女人的话,那墓歌就是他 ...

你个姑痞娃子,我看你就是想你的菊花了?亏你还叫逻辑。啥逻辑啊?
流氓逻辑?

叫你姑痞真没说错你。

呵呵

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 16:58
不准给别人乱上外号哟。要六星人民共同认可的号,譬如你,大麿叽,就是你的专利。
你千万别说联手,你会 ...

烟熏猪头啊,一点都不乱,那称呼你当之无愧。呵呵

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 17:00
叫大麿叽就够了,你给他戴这么多官帽,他受得了么?

烟熏猪头啊,你要是穿着屎然的衣服出来,我会叫你屎然的。
因为你很喜欢喷粪。这个醉痞可以作证的。

呵呵

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 17:20
我咋一发那贴,你就认了捏?
你不认,你会死呀?
你说我意淫谁,谁就是我相好,你信了?

烟熏猪头啊,你认了这称号会死啊?

不会你磨叽啥?

会?那免费我埋你。

呵呵

榆园书话 发表于 2017-9-22 18:04
卧槽。
天上一片黑,骆驼满天飞。

醉痞啊,骚花的鼻涕哈拉和你一样,能甩几条街。
呵呵

花若叶 发表于 2017-9-22 18:40
大磨叽,你委屈地说论坛这么多人为啥只你被叫大磨叽,我给了你一个合情合理的解释,冲这一点你得谢谢花大 ...

骚花叶啊,我没啥委屈啊。倒是你对叫你骚花耿耿于怀嘛。

我也写了一篇合情合理的帖子解释了你和姑痞的根由嘛。
但不用谢。我比你大气,做好事不求回报。呵呵

翰林探花 发表于 2017-9-22 18:53
阁老老当益壮,不怕少壮,力敌千钧照样殴群。支持你,挺住哈。。。。。

按照他们的逻辑,磨叽的叫大磨叽,那啰嗦的可以叫大啰嗦,发骚的自然可以叫骚花,痞性的可以叫醉痞,姑痞嘛。怎么能说羞辱他们呢?

人不敬人,自招辱。

不委屈。收拾完你,再去收拾醉痞也不迟。呵呵

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 19:51
他连吹鸡滴屁都没拿资格证,吹鸡屁股都哮喘得很吃力,你还让他吹骆驼屁,你也太重视他。

烟熏猪头啊,你谁的镜头都抢啊?姑痞比你狠,抢镜头自己发帖了。你也发帖去呗。

呵呵

墓歌 发表于 2017-9-22 20:04
醉笑交给我足矣

你收拾他的墨子,我收拾他的中表。呵呵

墓歌 发表于 2017-9-22 20:18
我和醉笑两千年前很可能中表啊,别收拾我

其实吧,我说的收拾,不过是给他解惑,破解历史悬案。呵呵

墓歌 发表于 2017-9-22 20:32

你一直不暖男
你娘炮时代也过去了

不是中表吗?

不让我灭,你留着大义灭亲啊?