切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 大磨叽,谁是“你的妞”?

大磨叽,谁是“你的妞”? [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 17:00
叫大麿叽就够了,你给他戴这么多官帽,他受得了么?

烟熏猪头啊,你要是穿着屎然的衣服出来,我会叫你屎然的。
因为你很喜欢喷粪。这个醉痞可以作证的。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 17:10
烟熏猪头啊,一点都不乱,那称呼你当之无愧。呵呵

我咋一发那贴,你就认了捏?
你不认,你会死呀?
你说我意淫谁,谁就是我相好,你信了?
磨叽啊,你意淫我不赞成。
不过,真不是我朋友,我鸟就不鸟,倒是真的。

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 17:20
我咋一发那贴,你就认了捏?
你不认,你会死呀?
你说我意淫谁,谁就是我相好,你信了?

烟熏猪头啊,你认了这称号会死啊?

不会你磨叽啥?

会?那免费我埋你。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 16:44
咋滴,看我削骚花没费力气,醉痞这是浑身痒痒的也想被削抢骚花的风头?

可以满足你个醉痞哦

卧槽。
天上一片黑,骆驼满天飞。

花叶子水平甩你几条街,还你削人家?墓歌削滴好伐?

为啥骆驼飞?木瓜正在吹。

现在你连牛都不吹了,改吹骆驼了。

个大啊。

榆园书话 发表于 2017-9-22 18:04
卧槽。

醉痞啊,骚花的鼻涕哈拉和你一样,能甩几条街。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 18:07
醉痞啊,骚花的鼻涕哈拉和你一样,能甩几条街。
呵呵

大磨叽,你委屈地说论坛这么多人为啥只你被叫大磨叽,我给了你一个合情合理的解释,冲这一点你得谢谢花大妈,哈哈

花若叶 发表于 2017-9-22 18:40
大磨叽,你委屈地说论坛这么多人为啥只你被叫大磨叽,我给了你一个合情合理的解释,冲这一点你得谢谢花大 ...

骚花叶啊,我没啥委屈啊。倒是你对叫你骚花耿耿于怀嘛。

我也写了一篇合情合理的帖子解释了你和姑痞的根由嘛。
但不用谢。我比你大气,做好事不求回报。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 18:50

我也写了一篇合情合理的帖子解释了你和姑痞的 ...

阁老老当益壮,不怕少壮,力敌千钧照样殴群。支持你,挺住哈。。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 18:50

我也这里一篇合情合理的帖子解释了你和姑痞的 ...

世说新语委屈了

姑苏 发表于 2017-9-22 16:53
红袖人回帖有习惯我偶某某或某偶如何如何,表示关系密切的同性或异性ID,如九舞可以被某人称呼我九、我舞或 ...

想8到,俺和飘的事,那是路人皆知,老少皆宜的地步了。我飘是我发明的爱称。曾经为了秀恩爱。就把我的飘,改成了我飘。我飘呢顺势,称我为我舞。奏这样,在红袖很快流行起来了。然后,我强,我明,我坑,我花。我玉,我拍的整一大串。

翰林探花 发表于 2017-9-22 18:53
阁老老当益壮,不怕少壮,力敌千钧照样殴群。支持你,挺住哈。。。。。

按照他们的逻辑,磨叽的叫大磨叽,那啰嗦的可以叫大啰嗦,发骚的自然可以叫骚花,痞性的可以叫醉痞,姑痞嘛。怎么能说羞辱他们呢?

人不敬人,自招辱。

不委屈。收拾完你,再去收拾醉痞也不迟。呵呵

表整这些木用的。赶紧开帖拍砖吧。期待你的殴群好砖文,我倒要看看有多少含金量。放心,我们保证绝对砖来砖往,不会让你周末寂寞的。。。。

翰林探花 发表于 2017-9-22 19:03
表整这些木用的。赶紧开帖拍砖吧。期待你的殴群好砖文,我倒要看看有多少含金量。放心,我们保证绝对砖来 ...

你未满十八?

你甭尽挑软柿子捏啊。强悍的有的是。你咋专爱挑个超软的柿子捏哈。

你不是身兼潘驴并小闲,独领风骚染指年吗?我们就给你这个机会,在美婶面前,一展你的殴群风采。嚯嚯。。。。

遇见未来 发表于 2017-9-22 19:13
你甭尽挑软柿子捏啊。强悍的有的是。你咋专爱挑个超软的柿子捏哈。

捏你个头。花若叶给我下套,你起劲钻乎啥。。。。

翰林探花 发表于 2017-9-22 19:17
你不是身兼潘驴并小闲,独领风骚染指年吗?我们就给你这个机会,在美婶面前,一展你的殴群风采。嚯嚯。。 ...

这几天我躲着你,你还是看看热闹最好

花若叶 发表于 2017-9-22 19:20
这几天我躲着你,你还是看看热闹最好

得,还学会了以退为进了。算了,那我就暂时不领教你的殴群本领了,虽然我很想跃跃欲试。既然你都示弱了,我也就不逞强了。我还是去搓麻得了。。。。。

翰林探花 发表于 2017-9-22 19:24
得,还学会了以退为进了。算了,那我就暂时不领教你的殴群本领了,虽然我很想跃跃欲试。既然你都示弱了, ...

嗯,玩儿得开心点

不准群殴大磨叽,人家磨驴的功 夫好着呢。

花若叶 发表于 2017-9-22 18:40
大磨叽,你委屈地说论坛这么多人为啥只你被叫大磨叽,我给了你一个合情合理的解释,冲这一点你得谢谢花大 ...

他驴脑子,猪脑子,外加磨鸡脑子,都快流干血的老磨驴了,不带让别人解释这么多的。

榆园书话 发表于 2017-9-22 18:04
卧槽。

他连吹鸡滴屁都没拿资格证,吹鸡屁股都哮喘得很吃力,你还让他吹骆驼屁,你也太重视他。

烟雨竹城 发表于 2017-9-22 19:51
他连吹鸡滴屁都没拿资格证,吹鸡屁股都哮喘得很吃力,你还让他吹骆驼屁,你也太重视他。

烟熏猪头啊,你谁的镜头都抢啊?姑痞比你狠,抢镜头自己发帖了。你也发帖去呗。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 19:01
不委屈。收拾完你,再去收拾醉痞也不迟。呵呵

醉笑交给我足矣

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 20:01
烟熏猪头啊,你谁的镜头都抢啊?姑痞比你狠,抢镜头自己发帖了。你也发帖去呗。

呵呵

哦,哪就让他去当主角。你就休息。
不对,少了你也不好看,你就去搅搅屎,一下就可以突破一千贴了。
我就去玩了哈。
注意身体哟。

墓歌 发表于 2017-9-22 20:04
醉笑交给我足矣

你收拾他的墨子,我收拾他的中表。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 20:09
你收拾他的墨子,我收拾他的中表。呵呵

我和醉笑两千年前很可能中表啊,别收拾我

墓歌 发表于 2017-9-22 20:18
我和醉笑两千年前很可能中表啊,别收拾我

其实吧,我说的收拾,不过是给他解惑,破解历史悬案。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 20:22