切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 西湖:珍惜你“武林高高手”的马甲

西湖:珍惜你“武林高高手”的马甲 [复制链接]

主楼
醉笑你一天到晚就瞎咧咧,有时间你去扒拉比赛帖子去呗,天天说没时间读墨子,却天天发帖不是和这个吵架,就是和那个吵架,有意思吗?
无聊。呵呵

沙发
我读墨子去了,没空搭理你,也懒得和你口水战,没意义,呵呵。

板凳
醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 16:52
这件事上,我的错误是管闲事。谁爱约炮就约炮,关我屁事。

那你解释一下,为什么六星大佬给你取了个“掏哥”的外号?呵呵。

地板
醉笑啊,我都替你感到丢人,你还好意思误导大家?呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 17:12
再造谣诬陷,我真的投诉你了。

墓歌的留言,你看到了吧?

少来这套伎俩,收起你这套,别忘了我是老六星,你这套迷糊新人还可以,再瞎咧咧,我可把金戈戈骂你的帖子发出来了啊,已经给你留了很多面子,别给脸不要脸,呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 17:35
我投诉西湖,请管理组依法处理。

事情经过你是知道的。所以请你秉公处理。

投诉无效,驳回!
你还曾在禁言五大管理的通告帖子下公然辱骂我脑残呢,我当时去公告版子版投诉你了都没用,你骂人都没得到处理,呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 17:35
我投诉西湖,请管理组依法处理。

事情经过你是知道的。所以请你秉公处理。

延期?你不是开玩笑吧?
比赛日期是你定的,你说延期就延期?不想比赛了你就直说,没出息,呵呵。

醉笑啊,你还能再搞笑一点吗?呵呵。

墓歌 发表于 2017-9-19 17:48
这件马甲被消灭,小西若注册一个“新生”ID,那就是你的本家了呗

这是我唯一的号,我不会再注册了,灭了就不玩了,谁想灭就灭,大不了我去红袖天涯削那些人去,呵呵。