切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老实说两句

老实说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了竹城的“老实说一句”。
感觉有点磨叽。
而且,管梧桐叫“臭梧桐”,这也是开玩笑么?人家梧桐都远离你了,还开这种玩笑?
之前我说你不像“大型国企副总”,不是无故贬低你,是感觉你说话做事缺少“分寸感”。而这一点恰恰是管理层必备的基本素质。是“领导范儿”。
你没有。

就说跟女版友开玩笑,你的玩笑有些突兀,大多数女生不喜欢你的玩笑,这一点,自己没有感觉么?
女生说“请注意分寸”,这就已经很严重了。一个女生,你还让人家说你什么?
洁身自好的女人,再厌恶,也就说到这儿了。

醉笑在六星七年多,谁都知道醉笑是个无行浪子,喜欢调侃自嘲,装过逼,卖过萌,甚至骂过女人。
但醉笑绝不调戏女生,从没有跟女生开过暧昧的甚至猥琐的玩笑。

我喜欢六星很多女生,真心喜欢,发自内心的喜欢和尊重。
也跟女版友网恋过,暧昧过。
女生喜欢不喜欢你,自己应该看得出来。

啥叫猥琐的玩笑?
比如在办公室或者酒桌上以开玩笑的名义讲黄段子,摸女生的屁股,别人好像也说不出什么。
但让女生说不出的厌恶。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
借机表白自己一下,哈哈。

板凳
有些话,看谁说。

在六星,最能调戏女生的就是墓歌。

但大家都喜欢墓歌,不觉得他冒犯。

换成你说,就是耍流氓。

地板
墓歌 发表于 2017-9-19 13:45
就事论事可以
现身说法也显得有点儿猥琐了

醉笑绝不猥琐。喜欢就说喜欢,不会不咸不淡滴调戏女生。

就事论事可以

没有比较,就没有伤害。

就事论事可以

你是六星第一大流氓

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 14:42
没怎么见过他开玩笑
难不成是其他人最多开放
他直接就是放开麦

看看梧桐的帖子里的截图。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:39
还有金戈戈当年因为醉笑约炮而怒骂醉笑的帖子,我就不展示出来了,骂得相当难听,
醉笑啊,我给你留点面 ...

谁约炮?你搞清楚好伐?是某人约炮被醉笑骂了。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:07
但醉笑绝不调戏女生,从没有跟女生开过暧昧的甚至猥琐的玩笑。
(醉笑你不自己打自己脸会死吗?你当年跟金 ...

小心我告你诬陷。封了你的挨屁。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:51
醉笑啊,当你把时间浪费在说假话忽悠人的时候,我却在日夜苦读墨子,研究中外所有关于墨子的学术论文,
我 ...

刮大白的没有电脑袄?咋还手写了?

现在除了农民工,谁写读书笔记还手写?

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:55
我苦读墨子,认真研究,作的这种学习笔记,已经有三十多页了,
事实上,从醉笑发起和墓歌比赛的那一天起, ...

醉笑没提到墨子之前,你都不知道啥叫“墨子”吧?
醉笑教了你多少东西。

墓歌 发表于 2017-9-19 16:00
值得鼓励,必须赞美,我要向你学习——遗憾学习不来
那啥,好好研究,你替我参赛就好了,但别拍醉笑没完 ...

拍可以,不能胡说八道,不能造谣诬陷。

墓歌 发表于 2017-9-19 17:00
关于公输班,想来中学都学过,小西不至于不知道墨子
儒墨俱为显学,读大学才知道
兼爱非攻节用薄葬,离 ...

这个“墨子泣丝”就不错。

可以比较儒墨做这个文章。