切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老实说两句

老实说两句 [复制链接]

主楼
但醉笑绝不调戏女生,从没有跟女生开过暧昧的甚至猥琐的玩笑。
(醉笑你不自己打自己脸会死吗?你当年跟金戈戈约炮算调戏女生么?算暧昧甚至猥琐的玩笑么?你被金戈戈臭骂一顿的事,老六星人可都记得,呵呵。

沙发
醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-19 13:38
借机表白自己一下,哈哈。

还借机表白呢,我看你是打你自己脸啪啪的,呵呵。

板凳
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:08
冷不丁的用这么大红字
吓人一跳

北斗六星网北斗六星论坛六星杂谈 › 金戈戈,到底约没约炮?

金戈戈,到底约没约炮? [复制链接]
醉笑陪君三千场

醉笑陪君三千场 当前离线

流浪者

钻石会员
流浪者
积分43654 精华189

主楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:08
冷不丁的用这么大红字
吓人一跳

北斗六星论坛六星杂谈 › 关于掐架和约炮

关于掐架和约炮 [复制链接]
醉笑陪君三千场

醉笑陪君三千场当前离线

流浪者

钻石会员
流浪者
积分43654精华189

主楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦一场 发表于 2017-9-19 15:29
那说明他是个有心人,你们以后说话要悠着点,不能老忽悠。哈哈

醉笑不忽悠大伙,我也不会戳穿他的假面具,忽悠新人还可以,忽悠我这样的老六星,醉笑太不应该了。
记得当年醉笑跟金戈戈约炮,被六星大佬赐了个“掏哥”的外号,掏哥者,即掏出生殖器凌辱女性。
当年,很多人都批判过醉笑,包括归隐宋朝:

醉笑,日前是想借你一张惯于装嫩的老脸出来招摇一下,想必总比我这个木乃伊强些,不想你把“招摇”这事儿给整大发了,有点覆水难收的架势。我有些蒙圈了,这也不是你的节奏啊,你总是对爷们儿睚眦必报,对娘们儿可总是惜香怜玉,是什么原因让你施以重手辣手摧花?底火旧仇?我还记得当年艺文推举你去跟杂谈的妹纸打擂,结果你是发骚不发狠,愣是活生生把人家给拐了,令我好生佩服!这回这是肿么了?不是要变性吧?

杂谈换不换班,原因很多,程序复杂,还得中规中矩,避免伤及无辜。可你千万不要自作多情,即使你“那啥”再怎么跃跃欲试,也体现不出大家认可的“核心价值”。所以,就别再整那借力打力的事了,这招儿已经被用滥,你这么大学问家何堪再用!送妹纸上班啥的,那是你留住昨夜温情的本分,这份年纪了,再装逼就是自讨苦吃。这句免费相赠。

虽说,希望杂谈能者居之,但也不是谁想拿得起就拿的起来的,得凭点什么。实话实说,我是黔驴技穷,力辞首版就是想换个高人来,避免糟蹋了这个好版块。这与风花雪夜、撩骚起腻无关,所以,醉笑不要用腰部以下想问题。要是你这三寸稀烂之舌再把杂谈给说没了,那你可真是个罪人而不仅是醉笑了。

掏哥?我看还是算了,掏不好就会丢人现眼。若是能掏出个“八斗五车”来,也不枉那些红唇烈焰红袖招招的期盼不是?想说事儿就说事儿,别拿一些不相干的来逗哏。”(摘自归隐宋朝《掏哥,管用吗?》一帖)

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:35
小西这孩纸
老有心计了
许多老六星

还有金戈戈当年因为醉笑约炮而怒骂醉笑的帖子,我就不展示出来了,骂得相当难听,
醉笑啊,我给你留点面子,呵呵。

醉笑啊,还有你当年调戏诗酒年华版某女性版主的事,我也不说了,给你留点面子,呵呵。

醉笑啊,当你把时间浪费在说假话忽悠人的时候,我却在日夜苦读墨子,研究中外所有关于墨子的学术论文,
我给你看一下我作的学习笔记吧,我字写得不好,这个大家都知道,我也承认,但起码我有这种认真学习的态度,

我苦读墨子,认真研究,作的这种学习笔记,已经有三十多页了,
事实上,从醉笑发起和墓歌比赛的那一天起,我就日夜勤奋钻研墨子了,呵呵。

醉笑啊,你要理解我的一片苦心,我想把你从说假话忽悠大伙的歧途上扭转过来,去认真研究墨子,不指望你像我一样日夜苦读墨子,最起码你也要去读啊,呵呵。

墓歌 发表于 2017-9-19 17:00
关于公输班,想来中学都学过,小西不至于不知道墨子
儒墨俱为显学,读大学才知道
兼爱非攻节用薄葬,离 ...

醉笑是不同意让我和他比赛的,因为我原本想和他比诗歌散文小说,他都不答应,再者,这比赛是醉笑和你的比赛,我要代替你参赛,谁来削醉笑?谁能做到我这样努力地削醉笑?
所以,还是按原计划进行,呵呵。