切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 老实说两句

老实说两句 [复制链接]

向晚 发表于 2017-9-19 15:25
哦,因为当初我来杂谈玩的时候,只有九舞,小西和探花三个人在的时间比较多,而且感觉他们也是那种好相处 ...

关键是你不了解九舞有故事
哈哈哈
我们都是从红袖那噶达过来的
彼此知根知底

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:23
谁轻视小西
谁忽悠小西
谁得罪小西

那说明他是个有心人,你们以后说话要悠着点,不能老忽悠。哈哈

梧桐花开 发表于 2017-9-19 15:27
你看我回贴了吗,你看我的回贴之后他的回贴了吗?他如果跟剔透玲珑熟,直接跟她说关我啥事!我回贴已经很 ...

你批判的很对。
对待烟副总
要以警示教育为主
促其反醒
打击为辅
促其自首

梦一场 发表于 2017-9-19 15:29

醉笑不忽悠大伙,我也不会戳穿他的假面具,忽悠新人还可以,忽悠我这样的老六星,醉笑太不应该了。
记得当年醉笑跟金戈戈约炮,被六星大佬赐了个“掏哥”的外号,掏哥者,即掏出生殖器凌辱女性。
当年,很多人都批判过醉笑,包括归隐宋朝:

醉笑,日前是想借你一张惯于装嫩的老脸出来招摇一下,想必总比我这个木乃伊强些,不想你把“招摇”这事儿给整大发了,有点覆水难收的架势。我有些蒙圈了,这也不是你的节奏啊,你总是对爷们儿睚眦必报,对娘们儿可总是惜香怜玉,是什么原因让你施以重手辣手摧花?底火旧仇?我还记得当年艺文推举你去跟杂谈的妹纸打擂,结果你是发骚不发狠,愣是活生生把人家给拐了,令我好生佩服!这回这是肿么了?不是要变性吧?

杂谈换不换班,原因很多,程序复杂,还得中规中矩,避免伤及无辜。可你千万不要自作多情,即使你“那啥”再怎么跃跃欲试,也体现不出大家认可的“核心价值”。所以,就别再整那借力打力的事了,这招儿已经被用滥,你这么大学问家何堪再用!送妹纸上班啥的,那是你留住昨夜温情的本分,这份年纪了,再装逼就是自讨苦吃。这句免费相赠。

虽说,希望杂谈能者居之,但也不是谁想拿得起就拿的起来的,得凭点什么。实话实说,我是黔驴技穷,力辞首版就是想换个高人来,避免糟蹋了这个好版块。这与风花雪夜、撩骚起腻无关,所以,醉笑不要用腰部以下想问题。要是你这三寸稀烂之舌再把杂谈给说没了,那你可真是个罪人而不仅是醉笑了。

掏哥?我看还是算了,掏不好就会丢人现眼。若是能掏出个“八斗五车”来,也不枉那些红唇烈焰红袖招招的期盼不是?想说事儿就说事儿,别拿一些不相干的来逗哏。”(摘自归隐宋朝《掏哥,管用吗?》一帖)

梦一场 发表于 2017-9-19 15:29

小西这孩纸
老有心计了
许多老六星
都被其差点干趴下
就我这绍兴师爷级别的
都不敢大意
三分压七分抬
咳咳~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:35
小西这孩纸
老有心计了
许多老六星

还有金戈戈当年因为醉笑约炮而怒骂醉笑的帖子,我就不展示出来了,骂得相当难听,
醉笑啊,我给你留点面子,呵呵。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:35
醉笑不忽悠大伙,我也不会戳穿他的假面具,忽悠新人还可以,忽悠我这样的老六星,醉笑太不应该了。
记 ...

其实很简单,同性相斥,异性相吸,当然不包括全部,哈哈

醉笑啊,还有你当年调戏诗酒年华版某女性版主的事,我也不说了,给你留点面子,呵呵。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:39
还有金戈戈当年因为醉笑约炮而怒骂醉笑的帖子,我就不展示出来了,骂得相当难听,
醉笑啊,我给你留点面 ...

谁约炮?你搞清楚好伐?是某人约炮被醉笑骂了。

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:41
醉笑啊,还有你当年调戏诗酒年华版某女性版主的事,我也不说了,给你留点面子,呵呵。

特么人都被你埋半截了
这还是留面子
你这也是没谁了
小西
太坏了

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:07
但醉笑绝不调戏女生,从没有跟女生开过暧昧的甚至猥琐的玩笑。
(醉笑你不自己打自己脸会死吗?你当年跟金 ...

小心我告你诬陷。封了你的挨屁。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:23
谁轻视小西
谁忽悠小西
谁得罪小西

任命小西为六星史官好了

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:41

不总追着醉笑你会死吗?不然别怪我“”六亲不认“”了啊

别学许大仙儿,你没切身感受吗?
素质,懂吗?

梧桐花开 发表于 2017-9-19 15:27
你看我回贴了吗,你看我的回贴之后他的回贴了吗?他如果跟剔透玲珑熟,直接跟她说关我啥事!我回贴已经很 ...

一池的立场你要品

醉笑啊,当你把时间浪费在说假话忽悠人的时候,我却在日夜苦读墨子,研究中外所有关于墨子的学术论文,
我给你看一下我作的学习笔记吧,我字写得不好,这个大家都知道,我也承认,但起码我有这种认真学习的态度,

我苦读墨子,认真研究,作的这种学习笔记,已经有三十多页了,
事实上,从醉笑发起和墓歌比赛的那一天起,我就日夜勤奋钻研墨子了,呵呵。

醉笑啊,你要理解我的一片苦心,我想把你从说假话忽悠大伙的歧途上扭转过来,去认真研究墨子,不指望你像我一样日夜苦读墨子,最起码你也要去读啊,呵呵。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:35
小西这孩纸
老有心计了
许多老六星

挺好的,照你这么说,他就像一面镜子,让你们有所顾忌,才不会得意忘形的时候吹的天花乱坠。

墓歌 发表于 2017-9-19 15:45
任命小西为六星史官好了

有小西在杂谈
我们都得夹着尾巴
勤于版务,忠于职守
特别要保持
不沾大婶一丝一毫便宜的高尚情操
一身正气
两袖清风
喜迎十九大
共绘兴坛图

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:55
我苦读墨子,认真研究,作的这种学习笔记,已经有三十多页了,
事实上,从醉笑发起和墓歌比赛的那一天起, ...

值得鼓励,必须赞美,我要向你学习——遗憾学习不来
那啥,好好研究,你替我参赛就好了,但别拍醉笑没完没了了

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:59
有小西在杂谈
我们都得夹着尾巴
勤于版务,忠于职守

我聊骚光明正大,所以我不怕

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:28
关键是你不了解九舞有故事
哈哈哈
我们都是从红袖那噶达过来的

确实,我一个人都不认识。我以后不跟九舞说话了,呃,跟你说话安全不?

梦一场 发表于 2017-9-19 15:58
挺好的,照你这么说,他就像一面镜子,让你们有所顾忌,才不会得意忘形的时候吹的天花乱坠。

是啊
有小西这面洁白无瑕,纯真无比的镜子在
能照出许多活的死灵魂的丑陋
荡涤出一个清正廉明
朗朗乾坤的网络世界
多好!

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:51
醉笑啊,当你把时间浪费在说假话忽悠人的时候,我却在日夜苦读墨子,研究中外所有关于墨子的学术论文,
我 ...

小西的字
是丑了些
但有个爱好
和我一样
就是都会用单位的A4纸
练习练习字
看了小西的字
倏然的感脚
小西的板砖脸
是多么的英俊骚洒~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 16:04
是啊
有小西这面洁白无瑕,纯真无比的镜子在
能照出许多活的死灵魂的丑陋

你好坏哟,又影射醉笑

墓歌 发表于 2017-9-19 16:00
值得鼓励,必须赞美,我要向你学习——遗憾学习不来
那啥,好好研究,你替我参赛就好了,但别拍醉笑没完 ...

借刀杀人这是

武林高高手 发表于 2017-9-19 15:51
我 ...

小西这张纸
我收藏了
谁都别跟我争啊~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 15:43
特么人都被你埋半截了
这还是留面子
你这也是没谁了

没给你全埋了,就不错了,哈哈

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-9-19 16:08
小西的字
是丑了些