切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打擂时间还早,先跟“看墓阁”的掰扯掰扯

打擂时间还早,先跟“看墓阁”的掰扯掰扯 [复制链接]

主楼
首先,第一段你是盗用。
是墓监问的我,你啥都没问。我回的也是墓监。墓监有证据告你盗版。呵呵

沙发
第二段,你脑子被姑痞给逻辑瘫了。

举例拍岸浪,叫拍妞就不行了?只能叫浪妹?你觉得被禁言三天不够,无法尿遁赖账和墓监的比赛?

板凳
其次,墓监有人喊他老墓,他有个哥有问题吗?你的伎俩有点锉。

地板
第三段,我说过语境和关系。

你要是叫我木瓜叔,我也很开心的。
那样,作为长辈,我对你亲昵:你个小瘪犊子。
你不许再到处瞎磨叽,喊冤抹鼻涕。不然掌嘴。呵呵

后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 19:58
你咋还骂人呢。

这怎么是骂人呢?是答疑解惑好不?

你问我:叫什么叔都可以?
你有叫我叔的意向,那是回答。告诉你会对你继续亲昵。
要没有,你扯什么犊子?(这可不是骂人就像扯淡)
看不懂我那回答就是不会对你亲昵。

就你那智商,别和墓监比墨子了,比煤球吧。

酔笑啊,我记得你过去智商没那么低嘛。和姑痞那脑瘫一战嚎惹的祸?

他个脑瘫娃,冒充叔,大爷都行,辈分无关岁数,偏冒充老子,爹。有儿子比爹岁数大的吗?

新解玉玲珑 发表于 2017-9-18 20:15
前师父好伐?我还叫你木瓜叔呢。

他为了吃你的洗衣机,又回归师门了,叫师父叫的可甜了。呵呵

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 21:03
今天不行了,我那些《世说新语》帖子都是用榆园书话写的,还在小黑屋里。

等刑满释放的吧。

接着百度嘛。反正百度没倒闭不是?你的那些都是百度来的。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 21:17
你这人,不管起什么名字,最后还得叫“大磨叽”。

太特么磨叽了。

你这人啊,就不能老实点不顶嘴?瞧你吧唧吧唧那么多字,不叫你醉痞太不合理了。
呵呵