切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于醉笑骂人

关于醉笑骂人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
木瓜既然说他不愿意别人叫他大磨叽,那咱就不叫,尊重他。
但总得有个称呼吧?他自己的说他是来看墓阁的,到底叫什么呢?
就叫木瓜吧。
木瓜特别能磨叽,一句话没完没了翻来覆去,比唐僧还磨叽。

今天又在磨叽“瘪犊子”,说是我用瘪犊子骂别人了,然后解释说瘪犊子不是骂人。

这事吧,得有证据。不能由你一个人胡说八道。

如果一个人说就算数,那我说我骂你是你同意的。
木瓜说过,醉笑可以骂他。他不仅不生气,还很高兴好开心。很愿意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:21
醉痞啊(在你还叫我木瓜的时候,这个称呼不变)
你古文学的挺烂,玩文字游戏你也不咋地。所以,你只有谩骂 ...

你把这个当成你赢了?

哈哈哈哈哈哈哈哈……

可怜的大磨叽,上这找成就感来了?

我给你这个成就感。以后你可以到处吹牛逼,说你以磨叽神功赢了醉笑。

板凳
偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:21
醉痞啊(在你还叫我木瓜的时候,这个称呼不变)
你古文学的挺烂,玩文字游戏你也不咋地。所以,你只有谩骂 ...

再烂我也没把世说新语整明朝去,哈哈哈。

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:07
过去的,你耍无赖不认帐那就不算。

可你先在你那洗衣机帖子里对我先使用的犊子那词吧?而且,一直没有版 ...

你说说,我什么时候骂别人“瘪犊子”了?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:53
你可真无耻的没人可比了。

《玉爷,准备好洗衣机》帖里

你说的是从前:我骂别人瘪犊子,然后我说瘪犊子不是骂人。

证据呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:51
呵呵,你个文痞也就只会抓住我当时承认的错,获取可怜的虚荣了。以掩盖你对“中表”的无知。

就算没有那件事。
你觉得你文史水平很高?

咱说点实话。
醉笑学中文的,说自己懂点文史,不算吹牛逼吧?

来说说,你认为你的文史水平比醉笑高?

诗意天涯 发表于 2017-9-18 18:59
千万别,想罚站咋的?墓歌正巴不得醉老师玩物丧志,他好“不战而屈人之兵”呢。

玩物丧志,这天涯坏地呦

墓歌 发表于 2017-9-18 19:03
墨子论著我还一眼没看呢
我等26号晚间综合折腾、小西、醉笑的帖子发一篇

我们的最后期限是26号是吧?哈哈。来得及还早呢。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:01
你才笨呢,曾经有会员说过:发现六星七个字以上的ID都很厉害。骚花想最厉害。呵呵

那人弱智,就会数十位数。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 19:59
后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父。

跟错贴了,老眼昏花滴。