切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于醉笑骂人
返回列表 发新帖 回复

关于醉笑骂人 [复制链接]

醉笑你想让你前师父杀熟(叔),你就继续闹,呵呵。

花若叶 发表于 2017-9-18 19:05
噢,也是,揭人短不好,改成:一点不磨叽,说话特利落,三省吾身,三缄其口,蒸不透,煮不烂,打死也不说 ...

太长了,光这名字我都得背一天。笨啊。

后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父。

新解玉玲珑 发表于 2017-9-18 19:37
太长了,光这名字我都得背一天。笨啊。

你才笨呢,曾经有会员说过:发现六星七个字以上的ID都很厉害。骚花想最厉害。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:01
你才笨呢,曾经有会员说过:发现六星七个字以上的ID都很厉害。骚花想最厉害。呵呵

那人弱智,就会数十位数。

最后,你输了能叫我叔才好呢。啥叔都行。我特想对你亲昵:滚蛋,你个小瘪犊子。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 19:59
后面的,我没意见。你找高手,他们同意就好。

但,别请你那黑哨大师父。

跟错贴了,老眼昏花滴。

醉笑陪君三千场 发表于 2017-9-18 20:03
那人弱智,就会数十位数。

明明说了:是骚花弱智。

因为,论坛不给注册那么长的名。

呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:06
明明说了:是骚花弱智。

因为,论坛不给注册那么长的名。

所以呢,结论就是,你只能做大磨叽。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 19:12
你个骚花,觉得你的诡辩术和厚黑学学的够高度了?

花若叶 发表于 2017-9-18 18:48
大磨叽真没骂人的感觉,等于说大啰嗦,有骂人么?

你个骚花,觉得你的诡辩术和厚黑学学的够高度了?

首先,我没说过大磨叽是骂人吧?就连瘪犊子我都说了有一般和特定情况的不同,才构成是否骂人。

其次,骚瑞是骂人吗?不是吧?那骚瑞的妹子骚花怎么可能是骂人呢?所以,你别学醉痞投诉我骂人哦。

而叫大磨叽,根据是什么?应该是言行吧?醉痞的言行那么痞,你的言行那么骚,醉痞和骚花难道不名副其实吗?
======================================================================
笨,我说你说过大磨叽是骂人了吗?
既然你这么喜欢骚,叫你骚货大磨叽,你应该很喜欢。
大磨叽是根据你整日磨叽的特点叫的,你是六星如假包换且唯一的大磨叽。

花若叶 发表于 2017-9-18 21:13
花若叶 发表于 2017-9-18 18:48
大磨叽真没骂人的感觉,等于说大啰嗦,有骂人么?

骚花啊,你还是那么骚。

首先,“大磨叽真没骂人的感觉,等于说大啰嗦,有骂人么?”
你是问的我而不是别人。你那样问啥意思?脑瘫了发骚瞎胡问?

其次,说的那些话,下的定论咋和姑痞一样脑瘫?你说啥就成了唯一的?

最后,你爱咋意淫就随意,我不会投诉,估计也没谁会认为脏去指责你。
只是我礼尚往来对你的时候,别像酔笑那样到处喊冤投诉就好。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 21:31
骚花啊,你还是那么骚。

你难道不是六星唯一的大磨叽?这倒真是怪事,为啥一提大磨叽,连你自己都得认?

别老把人家没说你自己瞎琢磨的东西套自己头上冒充受害者,有人同情么?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 21:31
骚花啊,你还是那么骚。

另外,你是不是气糊涂了,我那句话是问你的么?难道提到大磨叽的话都算问你的?那是不是以后啰嗦也不能提?

花若叶 发表于 2017-9-18 21:36
你难道不是六星唯一的大磨叽?这倒真是怪事,为啥一提大磨叽,连你自己都得认?

别老把人家没说你自己 ...

你难道不是骚花?为啥我一说骚花,你就要急眼爆粗?为啥你的朋友会跑来指责我?

就许你瞎琢磨?

花若叶 发表于 2017-9-18 21:41
另外,你是不是气糊涂了,我那句话是问你的么?难道提到大磨叽的话都算问你的?那是不是以后啰嗦也不能提 ...

好笑了,你不懂语境?

酔笑和我正在讨论问题,他说的没涉及骂人的问题,你冒出来那样问,难道是问空气?
骚的有意思吗?

拍岸浪 发表于 2017-9-18 19:20
我买了外围的

怎么着也得让比赛顺利进行啊

你买谁赢?我买醉笑

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 21:56
好笑了,你不懂语境?

酔笑和我正在讨论问题,他说的没涉及骂人的问题,你冒出来那样问,难道是问空气 ...

你负责解释语境?我想啥你能整明白了?如果整明白了就别磨磨唧唧,赶紧接受大磨叽这个荣誉称号吧,哈哈。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 21:44
你难道不是骚花?为啥我一说骚花,你就要急眼爆粗?为啥你的朋友会跑来指责我?

就许你瞎琢磨?

我说过,如果我对你爆粗——虽然我没印象——那你是活该,应得的,知道么?

当然啦,对你我一般不会爆粗,第一,你还没垃圾到需要我爆粗的地步;第二,你也没什么战斗力,伪明明级。
有一种情况可能会引起误伤,我很忙,你还磨磨唧唧,犯前列腺毛病。

花若叶 发表于 2017-9-18 22:11
我说过,如果我对你爆粗——虽然我没印象——那你是活该,应得的,知道么?

当然啦,对你我一般不会爆 ...

你跟酔笑一样得健忘症了?
那拉倒吧。

至于活该嘛,酔笑和姑痞和你一样那么认为,你们真是一圈子里的好兄弟。

可惜,最后悲催的是活该的开心的活着,不活该的都进了小黑屋。呵呵呵呵

人在作天在看,拍妞不小心当了回天使替天行道。呵呵

我磨磨唧唧,你就犯前列腺?那就洗洗睡吧。可别学姑痞,脑瘫的叫板要陪我玩通宵,不然,我就成啥啥了。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 22:37
你跟酔笑一样得健忘症了?
那拉倒吧。

真磨叽。

诗意天涯 发表于 2017-9-18 22:02
你买谁赢?我买醉笑

我买杂谈赢啊

那你基本肯定了,不会赔,就不知有没有买杂谈输的

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 20:01

这名字是给你起的,他想让你最厉害。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-18 17:29
醉痞啊,在版主屏蔽了我的有那词帖子后,并没有屏蔽你早先有那词的帖子。处理你并不是因为那词,而是因为你 ...

骂你活该总喜欢到处岔,找骂挨虽没看到你们扯皮拉筯之由,但你不惹醉笑,他会骂你大磨叽吗?