切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

主楼
雨儿我来了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主雨儿。提前祝新年快乐。

沙发
回复 141# 雨儿

小年快乐,大年也快乐!

板凳
来六星马上两个月,这里有很多我欣赏的同性和异性,我希望分别的那一天迟些再迟些……
君雅 发表于 2011-1-25 16:32

君雅,不会吧你,干嘛谈分别? 有无此意,看到了还是不爽。

地板
为妈妈补生日宴,刚到家呢我
君雅 发表于 2011-1-25 20:34

好孝敬的君雅。

回复 152# 君雅

感动滴偶一踏糊涂。5555555555好君雅!

偶尔矫情一下嘛
君雅 发表于 2011-1-26 00:46

老可爱了。奏想着君雅是无情大丈夫呢。

回复 157# 雨儿

雨儿的围脖织得老长了,真暖和!怪不得君雅不舍离去,织了一针又一针,好给力!

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 269# 雨儿

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!

回复 433# 雨儿

嗯嗯,以后俺常来,走惯了奏当自家撩

雨儿,起床撩。君雅清晨祝快乐,烟随其后问声好。周末快乐!

回复 643# 雨儿

雨儿你来了,我去逛街了,周末快乐!

回复 650# 雨儿

我是逛够回来了