切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

回一个贴要5分钟,慢死了,看来就是不该上网的时间。
小丫头来瞅我,好久没见到她,不知变成啥样了!

流行说法,应该是师奶杀手。。。
刘易斯 发表于 2011-1-31 04:48

师奶是谁?搞不清辈分了

坐在电脑前,一个字都不想写,无名的烦躁冲击着大脑,没有一丝笑容,想起老大那句话,一副死人脸!

估计这张脸一定难看的能把镜子崩了,干脆不照镜子,免得照出个魔鬼模样,吓不到别人,吓到自己。

烦躁心情就像女人的那几天,来的快,走的坦然!因为什么?又说不出个所以然,生活的压力,精神的压力,只好把责任归咎于生活了。老大这几天的变化,影响我心情,有些事不是我想这样做,而是不得已这样做,过年了,谁能给我个答案,我该去哪里?

选择逃离,可我又能逃向哪里?世界之大,这里是家,其他没有我的安身处,我不过是一滴雨,落在尘间,融入大海,绽放微不足道的一点点光芒,只是,阴霾遮住了阳光,光芒已经晦暗无色,如我心情一样。

老大的忧郁何尝不知,疼你,爱你,给予你我所有,这是我所能做到的,至于其他,要看生活安排的命运,我是信命的。

你为难,我不是不知,生活已经把我逼到死胡同,没有退路,没有出口,只有一味的走下去,有谁理解!

我自私,可我讲道理。

几个月来,生活一直困扰我,总是问自己,我哪里不如人?可生活给予我的却不是我想要的,是我贪婪吗?我要的不多,平平淡淡,安安静静,可这些不能满足,难道是我做错了吗?

一直孤傲的我,为此而自卑,我恨她们!

心情不好,咖啡苦的不能下咽,还是喝了下去,心情更糟!
昨天的坏心情烟消云散,朋友的问候,足以暖了心。

姐来了,抱着我说,我有很多话想说。
姐,不是亲姐,没有血缘关系,姐的老妈经常住院,都说我俩长得像,越走越近,姐妹情越来越深,我想有个姐,她想有个妹,如愿以偿。
上次去瑞士,姐给我买了礼物,一瓶香水,两块瑞士巧克力!前不久又送我一件毛衣,让我不知道该怎样回报她。
至今没送她什么,来日方长,我想我们会走得很远!

本来不想去老妈家吃饭,老妈来电话说,蒸包子,来吃吧。下班和儿子又跑来吃包子。
弟妹并不介意,可我还是觉得不该来,过年了,我也该回家了。

问好雨儿!

春节将至,祝雨儿新春快乐!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:11

问好醉版,提前给您拜年,新春愉快

师奶不是奶奶,也不是师傅的奶奶,而是固定称谓,大约指那些
  全职太太们吧,呵呵。貌似是南方 ...
刘易斯 发表于 2011-1-31 20:39

第一次听说,很新鲜

大睡一觉,醒来你会发现,神马都是浮云。。。。。
刘易斯 发表于 2011-1-31 20:59

真的困了,睡觉觉去

问好雨儿!

春节将至,祝雨儿新春快乐!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:11

问好醉笑,新春快乐

寒烟翠 发表于 2011-2-1 07:53

烟,新春快乐,相遇在新年,是我们的缘

雨儿,我没有休息,一直在读你的心情。。。。。。我有好多话想对你说,只是一时不知道该如何说起。所以就说 ...
风之桃 发表于 2011-2-1 15:38

谢谢宝贝,知道桃子想说什么,都装在我心里,感激雨儿不知说什么好了,拥抱一下
一时心情,已经烟消云散,我会很快乐,祝福桃子,天天快乐

认识雨儿,很开心,祝在新的一年开心快乐健康幸福
凝香含雪 发表于 2011-2-1 15:45

我也一样,来微薄认识很多朋友,好开心,祝福你们,祝福雪,天天快乐,越来越年轻漂亮

两大美女深情对话中~~~~~~~~~··
君雅 发表于 2011-2-1 16:10

女人的事你别管

小弟打电话说去姑姑家,下楼时,看到楼下杨婶家跟搬家一样倒腾东西,没在意便下楼了。
回来时,爬到三楼,杨婶家的墙上很大的一个“奠”字,客厅中间,古装被单下躺着一个人,不知是谁,房间内哭声不断。很是纳闷,杨叔杨婶身体康健,会不是杨叔的父母?琢磨着迈进房间,看到我家楼上的小兆,告诉我说,杨婶去世了!
当时,心揪在一起,怎能啊,昨天还在楼下看到杨婶,没有什么异样?
这事是开不得玩笑的!
小兆告诉我,杨婶洗澡回来,说不舒服,仅仅十分钟,送到医院人已经去了。
好好活着吧,人生,也许就在眨眼之间!

杨婶她是回家了
君雅 发表于 2011-2-1 20:54

过完年再走呗,活着的人以后年是没法过了

儿子从奶奶家回来,问我杨奶奶家谁死了?
我说,杨奶奶!
儿子意外的很,瞪着大眼睛,半天不知道说啥!
怎么会死呢?
我把情况跟儿子说一遍,儿子说,我是不是该下楼看看杨奶奶?
去吧, 你老爸在楼下!
你陪我,我去了该怎么办,磕头吗?
不用,鞠躬就行!
下楼,一屋子人看着我俩,我说,儿子想看看杨奶奶。
儿子站在杨奶奶遗像前,深深地鞠了四个躬。
拉着儿子回家的时候,感觉儿子的手大了,人也高了,放佛一下子长大了!

天若有情天亦老
君雅 发表于 2011-2-1 20:59

坑人,哪怕卧床几天,给儿女一个机会!
杨婶真的很疼人,这样安慰着杨叔!

这个是善终,是好事。我太姥就是,洗完澡,无疾而终了。比较羡慕,这种干净的死法。
红尘散仙 发表于 2011-2-1 20:59

这样的离去,是上辈子修来的!

我也这么觉得,来个痛快的
    杨婶这样走,算好命的了
君雅 发表于 2011-2-1 21:16

托杨婶的福,将来我们也这样走

天津鞠躬要四次吗
我们这边都是三次
君雅 发表于 2011-2-1 21:19

死人就是四个,磕头也是这样

没人教过俺,都是三次。
君雅 发表于 2011-2-1 21:28

人(神)三鬼四嘛,嘿嘿,也许地方不同风俗不同

七天长假,不上论坛不写点啥,开假我非傻了不可。
君雅 发表于 2011-2-1 21:41

这年头,傻子最可爱,你可别傻得不认人就行

今天一点儿都不困呢,明天才是除夕,今天提前过了,熬吧,熬到天亮,明天不用上班

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财
君雅 发表于 2011-2-2 07:11

过年就是过的这一天,开开心心,快快乐乐,财运亨通,全家欢乐

过年了,还像小孩子一样很早醒来,兴奋?你说,又长一岁有啥可兴奋滴,哎,心里还是美滋滋的

男人能赚钱又顾家,女人都像你这样的。
君雅 发表于 2011-2-2 19:21

像我这样多好,快乐并幸福着,过年好

只要父母在,我们都是永远长不大的孩子,这几天一样样的
君雅 发表于 2011-2-2 19:22

被宠的感觉好吧

新年的钟声敲响的时候,听到董卿问李勇,你许的什么愿?突然想起,我忘记许愿了

儿子看《篮球火》,我也喜欢,还喜欢看言承旭