切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

新年快乐!
若谷 发表于 2011-1-30 16:41

美女新年快乐

说声抱歉,无奈,很多话想说,又不能说!

病人少了,单位的车少了,上班的人也少了,就这样坐着聊天到五点,浪费时间。
说句话让大家回家得了呗,没有,领导就是不发话。
大家都说领导太死性,别的科只剩下值班的,其余人员都放回家!

下班时,不小心把裙子穿反,领导进来,我说,你看,一激动把衣服都穿反了。
领导说,别激动,明天还要你早走。
其实,只早走十分钟!

你开车回家几分钟,我要一个半小时,如果可以几分钟到家,我宁愿加班半小时。

你开车回家几分钟,我要一个半小时,如果可以几分钟到家,我宁愿加班半小时。
君雅 发表于 2011-1-30 19:52

女人都恋家你不知道啊,哪像你们男人,把家当旅馆

坐在电脑前,一个字都不想写,无名的烦躁冲击着大脑,没有一丝笑容,想起老大那句话,一副死人脸!

估计这张脸一定难看的能把镜子崩了,干脆不照镜子,免得照出个魔鬼模样,吓不到别人,吓到自己。

读儿子作业上的一篇文章,《贪官的轨迹游戏》,一场游戏,把握一个人的心理,一点点陷入深渊,最后,无一个不是贪官!
没心情,呼呼去!

青云好,大家一起织的
雨儿 发表于 2011-1-30 18:49

是不是,这是六星最长的围脖啊。

除了没钱,穷的我们什么都不缺
你的眼光总是看到社会底层,这也是少妇杀手的魅力所在 ...
雨儿 发表于 2011-1-29 20:21

流行说法,应该是师奶杀手。。。

两天,过大年
拜早年那

上班,偷偷地上网看看你们都在干啥!

回一个贴要5分钟,慢死了,看来就是不该上网的时间。
小丫头来瞅我,好久没见到她,不知变成啥样了!

流行说法,应该是师奶杀手。。。
刘易斯 发表于 2011-1-31 04:48

师奶是谁?搞不清辈分了

坐在电脑前,一个字都不想写,无名的烦躁冲击着大脑,没有一丝笑容,想起老大那句话,一副死人脸!

估计这张脸一定难看的能把镜子崩了,干脆不照镜子,免得照出个魔鬼模样,吓不到别人,吓到自己。

烦躁心情就像女人的那几天,来的快,走的坦然!因为什么?又说不出个所以然,生活的压力,精神的压力,只好把责任归咎于生活了。老大这几天的变化,影响我心情,有些事不是我想这样做,而是不得已这样做,过年了,谁能给我个答案,我该去哪里?

选择逃离,可我又能逃向哪里?世界之大,这里是家,其他没有我的安身处,我不过是一滴雨,落在尘间,融入大海,绽放微不足道的一点点光芒,只是,阴霾遮住了阳光,光芒已经晦暗无色,如我心情一样。

老大的忧郁何尝不知,疼你,爱你,给予你我所有,这是我所能做到的,至于其他,要看生活安排的命运,我是信命的。

你为难,我不是不知,生活已经把我逼到死胡同,没有退路,没有出口,只有一味的走下去,有谁理解!

我自私,可我讲道理。

几个月来,生活一直困扰我,总是问自己,我哪里不如人?可生活给予我的却不是我想要的,是我贪婪吗?我要的不多,平平淡淡,安安静静,可这些不能满足,难道是我做错了吗?

一直孤傲的我,为此而自卑,我恨她们!

心情不好,咖啡苦的不能下咽,还是喝了下去,心情更糟!
昨天的坏心情烟消云散,朋友的问候,足以暖了心。

姐来了,抱着我说,我有很多话想说。
姐,不是亲姐,没有血缘关系,姐的老妈经常住院,都说我俩长得像,越走越近,姐妹情越来越深,我想有个姐,她想有个妹,如愿以偿。
上次去瑞士,姐给我买了礼物,一瓶香水,两块瑞士巧克力!前不久又送我一件毛衣,让我不知道该怎样回报她。
至今没送她什么,来日方长,我想我们会走得很远!

本来不想去老妈家吃饭,老妈来电话说,蒸包子,来吃吧。下班和儿子又跑来吃包子。
弟妹并不介意,可我还是觉得不该来,过年了,我也该回家了。

问好雨儿!

春节将至,祝雨儿新春快乐!

师奶是谁?搞不清辈分了
雨儿 发表于 2011-1-31 19:47

师奶不是奶奶,也不是师傅的奶奶,而是固定称谓,大约指那些
  全职太太们吧,呵呵。貌似是南方的一个词呢。。

估计 ...
雨儿 发表于 2011-1-31 19:48

大睡一觉,醒来你会发现,神马都是浮云。。。。。

问好雨儿!

醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:11

问好醉版,提前给您拜年,新春愉快

师奶不是奶奶,也不是师傅的奶奶,而是固定称谓,大约指那些
  全职太太们吧,呵呵。貌似是南方 ...
刘易斯 发表于 2011-1-31 20:39

第一次听说,很新鲜

大睡一觉,醒来你会发现,神马都是浮云。。。。。
刘易斯 发表于 2011-1-31 20:59

真的困了,睡觉觉去

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨儿,我没有休息,一直在读你的心情。。。。。。我有好多话想对你说,只是一时不知道该如何说起。所以就说一句话:我要我的雨儿是快乐的!!!!!!!!!!

问好雨儿!

醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:11

问好醉笑,新春快乐

寒烟翠 发表于 2011-2-1 07:53

烟,新春快乐,相遇在新年,是我们的缘

认识雨儿,很开心,祝在新的一年开心快乐健康幸福