切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

昨晚没睡好,困了,呼呼去!

今天吃饭时说,心情好与不好时,最大的安慰就是守着电脑,荧屏上的横撇竖捺就是一个个忧郁的细胞,就是一个个喜悦的分子,融合成文字,释放了心情。
这么棒的雨儿,好贴子!支持!共鸣这句话呀!

今天吃饭时说,心情好与不好时,最大的安慰就是守着电脑,荧屏上的横撇竖捺就是一个个忧 ...
芳紫陌 发表于 2010-12-22 21:41

我也看出来了,她最近开始往哲学上发展了,好多话,富有哲理。那些闪光的句子,不经意间就流了出来。

今天吃饭时说,心情好与不好时,最大的安慰就是守着电脑,荧屏上的横撇竖捺就是一个个忧 ...
芳紫陌 发表于 2010-12-22 21:41

紫陌也一起织围脖吧,嘿嘿

我也看出来了,她最近开始往哲学上发展了,好多话,富有哲理。那些闪光的句子,不经意间就流了出 ...
刘易斯 发表于 2010-12-22 23:43

哈哈,心所想,话自说,想起什么说什么

看着他人一篇篇文字,给我压力,这种感觉第一次萦绕脑中。
每天写日记,写不出主题文,看来真的如此!
写文字虽是心情,可也不能让一味地踏步,学习,进步,试着前行!

忧郁的时候,很想写,写出等于释放!
喜悦的时候也想写,可是,落笔,却不知从何说起!
也许,有些事有些人注定只能藏在心中!
开心的一天,有文字作证!

我这几天,心情回落到了冰点,不能看文不能回帖。
我只能逼着自己走出去,回来之后再逼着自己看字回帖。
文字有时候是唯一的安慰,唯一可以取暖的东西。

暖阳高照,象条大围巾

我这几天,心情回落到了冰点,不能看文不能回帖。
我只能逼着自己走出去,回来之后再逼着自己看字回帖。
...
琥珀茶 发表于 2010-12-27 10:32

写写文字,心情就会好了

暖阳高照,象条大围巾
暖阳 发表于 2010-12-27 11:00

问好暖阳,看着你就缓和

几天不见,一切照旧,你是你,我是我!
笔记本搞恶作剧,不写字,不上网,安静地只想看书睡大觉,这样的生活才是生活。
醉了,醉的一塌糊涂,心情好了,身体难受了,胃原来是这样不禁折腾,酒啊,我要与你诀别。
停电,不敢回家,坐在车里,等来人或是来电,居然有人想着我,怕黑,原来不是没人疼
今天休息,本不该休,可我休了,醉酒的滋味持续到现在。中午吃饭,喝酒不?不要提这个字,不要说和喝,听到酒这个字我就反胃,作呕。
老同学打来电话,有些莫名其妙,其实,是自己莫名其妙,又做错了!

紫陌也一起织围脖吧,嘿嘿
雨儿 发表于 2010-12-23 22:15

好呀,我另起个头吧!

你们都弄围脖。老暖和了。。。

你们都弄围脖。老暖和了。。。
刘易斯 发表于 2010-12-28 21:37

要不你也来一条

他自己闯进门,和从菜单上挑选菜肴完全不同!
可点错了便后悔不已,两者倒是很像呢!
菜单也好,男人也好,别的也好,我们觉得好像是自己挑选,实际上我们也许什么也没挑选,说不定那时从一开始就设定好的,我们只不过做出挑选的样子。什么自由意志之类的,没准只是我们的想象。
如果是那样,人生真够暗淡的啊!
也许吧!
不过,如果真的能真心爱上一个人,那么不管对方是何等的恶劣,哪怕对方并不爱自己,人生也至少不会是地狱,就算多少有点黯淡。
没错!
不过啊,这个世界即蛮不讲理,又相当缺乏善心!
也许是这样,但事到如今,已经无法更换!
退货期限超过了!
小票也扔了!
说得对!
没关系,这种时间反正转眼睛就会完蛋!
那太好玩了!

坐在饭店,品着人家的饭香,解决的却是自己的温饱,开心,下次继续,只要不用我买单!

菜单也好,男人也好,别的也好,我们觉得好像是自己挑选,实际上我们也许什么也没挑选,说不定那时从一开始就设定好的,我们只不过做出挑选的样子。
呵呵,开心继续!

退货期限超过了!小票也扔了!————这话有创意。
品着人家的饭香,解决的却是自己的温饱————这话有道理。

有人走了,有人来了,潮来潮往,有哪一个是任你我主宰?
面对人生,喜怒哀乐,聚散离合,唯有一腔无奈,化作惆怅,在寂寥的午后,扪心自问,那些故事值得缅怀?那些人值得珍藏?

安静,唯有这里一片净土!
听一曲喜欢的音乐,感受悠悠情愁,一种古典的忧郁!

这音乐怎就不能唱呢

进来感受心灵的温暖……

进来感受心灵的温暖……
芳紫陌 发表于 2011-1-7 16:02

心贴心,紫陌,周末愉快

鱼头吃了,歌也唱了,心却郁闷了!
为谁?说不好,反正不为你!
不想再参与这样的活动,还是把时间交给自己支配吧。

咋地了?

咋地了?
刘易斯 发表于 2011-1-8 19:24

郁闷了

此时的心情不能说开心,可能做什么呢?
来这里一个多月,得到很多,失去更多,不知道这里到底是开心地还是伤心地!
有些事,不是看不到,看到了,装没看到,可骗不了自己。
想听唠叨,最终没有,已经这样,再怎么做也是徒劳。
只有祝一生安好!

原来是楼主的微博,呵呵,当真以为是围脖呢,忽悠我进来了