切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

新年的钟声敲响的时候,听到董卿问李勇,你许的什么愿?突然想起,我忘记许愿了

儿子看《篮球火》,我也喜欢,还喜欢看言承旭

新年的钟声敲响的时候,听到董卿问李勇,你许的什么愿?突然想起,我忘记许愿了
雨儿 发表于 2011-2-3 00:31

好困,俺呼呼去了
    除夕晚安

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

除夕夜年夜饭,这两个是我最喜欢吃的,油闷大虾,腊肠炒西芹。
在婆婆家过年,往年去饭店,老大忙,没来及订饭店,只好在家展示他特级厨师的风采!

大年初一,老大值班,省去拜年了。
守岁守到四点半,跟儿子看《篮球火》,早上不到八点醒来,精神依旧。

祝雨儿新年快乐!合家幸福!

祝雨儿新年快乐!合家幸福!
若谷 发表于 2011-2-3 10:30

过年好啊美女,人家说,初一出门遇见美女这一年都会美丽,我好幸运哦

过年好啊美女,人家说,初一出门遇见美女这一年都会美丽,我好幸运哦
雨儿 发表于 2011-2-3 10:33

嘿嘿,雨儿…… 俺就不说别的了哈,那我是先看上你这美丽的头像了,才来的。俺比你幸运!

嘿嘿,雨儿…… 俺就不说别的了哈,那我是先看上你这美丽的头像了,才来的。俺比你幸运!
若谷 发表于 2011-2-3 10:34

哈哈,俺那是假的啊,美丽也是俺沾你的光

哈哈,俺那是假的啊,美丽也是俺沾你的光
雨儿 发表于 2011-2-3 10:36

俺这倒是真的,只是不要离近了看哈。嘿嘿,过年快乐!

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

俺这倒是真的,只是不要离近了看哈。嘿嘿,过年快乐!
若谷 发表于 2011-2-3 10:37

是美女跟远近没关系的,主要是耐看,爱看,俺就爱看美女,现实中也是这样,色色

寒烟翠 发表于 2011-2-3 10:39

烟,过年好

雨儿 发表于 2011-2-3 01:27

非常喜欢第一盘,第二盘嘛,吃饱再说

喜欢一个人的空间,今天,却感到一个人的空虚与无聊!
好想儿子在家,哪怕一起看《篮球火》,我也愿意,可儿子陪爷爷奶奶了!
从儿子身上体会到,血缘是改变不了的亲情,一家人就是一家人!

非常喜欢第一盘,第二盘嘛,吃饱再说
君雅 发表于 2011-2-3 20:33

喜欢吃素,今晚吃好几个油闷大虾,别人都不吃,似乎老大专门为我做的

儿子睡到下午两点,服了他,真能睡得着。
起来后饭不吃,穿上衣服就去奶奶家,而我,迷迷糊糊正要进入梦乡。
少得可怜的睡眠,眼圈发黑,以为能睡个昏天黑地,不到两小时就醒来了。
无聊,只好选择看电影打发时间。
《赵氏孤儿》《肖申克的救赎》

儿子睡到下午两点,服了他,真能睡得着。
起来后饭不吃,穿上衣服就去奶奶家,而我,迷迷糊糊正要进入梦乡 ...
雨儿 发表于 2011-2-3 21:13

我给你个网址,你在里面下载个播放器
    里面有最新的电影,我今天看了《让子弹飞》《非诚勿扰2》还有很多新片
    你收论坛短信

里面有最新的电影,我今天看了《让子弹飞》《非诚勿扰 ...
君雅 发表于 2011-2-3 21:24

收到,今天不知怎么的,打开网页很慢。
今天在风行网看的电影,但是新片有时看不了,你给的正在下载!

收到,今天不知怎么的,打开网页很慢。
今天在风行网看的电影,但是新片有时看不了,你给的正在 ...
雨儿 发表于 2011-2-3 21:39

网上很多新电影下载地址难找,很多都是假的
    这个电影网站是真的,我今天还看了《斯巴达克角斗士》,血腥加三级,非常过瘾啊

里面有最新的电影,我今天看了《让子弹飞》《非诚勿扰 ...
君雅 发表于 2011-2-3 21:24

顺便也发我一个吧,我已经N久都没看过电影了。

顺便也发我一个吧,我已经N久都没看过电影了。
亦泓 发表于 2011-2-3 21:51

查收

网上很多新电影下载地址难找,很多都是假的
    这个电影网站是真的,我今天还看了《斯巴达克角 ...
君雅 发表于 2011-2-3 21:50

这电影血腥味儿太浓了,恐怖得很,半个脑袋掉了,血还在流

雨儿 发表于 2011-2-3 22:21

哈哈哈,俺喜欢。
   不就五成熟的牛排嘛

雨儿 发表于 2011-2-3 22:21

俺在里面看《新水浒传》,画面很好,演宋江的演员我还不讨厌。

哈哈哈,俺喜欢。
   不就五成熟的牛排嘛
君雅 发表于 2011-2-3 22:26

俺喜欢8成熟的

俺在里面看《新水浒传》,画面很好,演宋江的演员我还不讨厌。
君雅 发表于 2011-2-3 22:27

讨厌宋江这个人,对水浒不感兴趣,喜欢肖申克的救赎里黑人瑞德

总是打不开网页,是电脑的缘故还是论坛的缘故?