切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对武林高高手处理意见
楼主: 墓歌

对武林高高手处理意见  关闭 [复制链接]

主楼
墓歌 发表于 2017-7-14 19:09
我本来就是傻逼好人嘛
所以我经营不好论坛

经营的已经很好了。
知易行难。
许多事情说说容易,做起来难。
别说总监,那谁,我就不点名了,在红袖做了个把月版主,收获的骂几箩筐,最后还不是通过版主权利封号。

沙发
墓歌 发表于 2017-7-14 20:38
叫我姐的,肯定需要我呵护,你掺和个吊啊

合格的管理者的要素之一,就是该骂吊的时候就要骂吊,这也是情怀之一种。
从这点来说,做管理,你完船成功。
该骂骂,该道歉道歉。这叫有张有驰。
团结大多数,孤立极少数,打击极个别,这是带团队的铁律和精髓。

板凳
墓歌 发表于 2017-7-14 21:01
玩不起诈疯魔就玩无赖
玩不起刘邦就特码耍流氓
好不窗兄?

就和版友的互动来说,我可以给你点无数的赞。
我在红袖近三年,而且是几乎天天上坛,很少,的确很少看到老乔和版友互动,当然,不是没有,是很少。
一个管理者,成功如李嘉诚,80多岁了,还是坐镇长江实业、和记黄埔,亲历亲为,这传递这一种积极的信号和能量。

地板
幸福每一天 发表于 2017-7-14 22:22
说21天能养成一个习惯~~这禁言一个月了~~登录不了论坛说不了话发不了贴~~估计21天的说法足够放弃远离论坛~~ ...

谁说说不了话?
换个马甲就能说话
你看那个寒塘冷语
不就是对着自己说话?

光明传说 发表于 2017-7-14 22:50
武林高高手第二次发言柔和多了。
第一个蚕豆表示不服,第二个寒塘冷雨又开始想跟拍姨缓和,我在猜他下一 ...

不会再有缓和了。
各玩各的。
过头就删封,这个可以基本确定。