切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对武林高高手处理意见

对武林高高手处理意见  关闭 [复制链接]

主楼

收到

沙发
六指为挠痒 发表于 2017-7-14 15:05
这马花也真够恶心人了
这下好
出来个墓歌

本帅正身出来了
算不算恶心你的又一个呢?

如果算,故意出来恶心一回

自以为高人一等的聪明,实际上是愚不可及的自负

共勉

板凳
六指为挠痒 发表于 2017-7-14 15:14
马花再不出来真是丧失了这么好的抢镜机会了

啧啧,原来您是抢镜啊

高,太高了,存在感就是这么刷的

您继续啊

地板
紫晶儿 发表于 2017-7-14 16:24
投诉专区吵成这样,本版主必须出面了。
以后谁在公告贴闹腾,我和天涯首版就得考虑禁足谁了啊!

同意

全局公告是决定不是商量,有异议者可版块或议事厅开帖叙述

六指为了抢镜,上回大闹全局,这回又闹,还有下次必须禁足

西塔古月 发表于 2017-7-14 16:36
你不是一个厚道的人

你亦如此

哥大号被封,新号出来还发了告示的,你说我蒙面宵小

你厚道在哪呢?

自己缺还指责别人没,可见你自以为的聪明也有限,就别指指点点

像哥这么大气的人,就不和你一般见识了,走人

隔窗看景 发表于 2017-7-14 20:05
经营的已经很好了。
知易行难。
许多事情说说容易,做起来难。

+1

花若叶 发表于 2017-7-14 18:32
花大妈说墓歌你,并非认为冲突的责任在你,看细节没意义。可六星的兴衰,如果要找个承担最大责任的人,我觉 ...

客观公正,谁又能够保证以身作则的很好?

我不想说红袖半句坏话,但我也说不出一个好字。

如果不作为当成集点好人卡,那我随你说老乔一个好字。

就环境而言,六星的确比红袖好。这和管理有莫大的关系。

我就说这几句吧