切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对武林高高手处理意见
楼主: 墓歌

对武林高高手处理意见  关闭 [复制链接]

重霄九 发表于 2017-7-14 17:07
小武姐的美貌与才华都是无可挑剔的…

哈哈。

有劲。叫小武姐的真不多。

围墙倒了 发表于 2017-7-14 19:59
老木最可爱的地方
就是看人太特么准
而且一打眼就能

艹,你丫谁啊?你说啥呢?能不能大点声多说几遍?

隔窗看景 发表于 2017-7-14 20:05
经营的已经很好了。
知易行难。
许多事情说说容易,做起来难。

窗兄可以做管理

榆园书话 发表于 2017-7-14 20:12
哈哈。

有劲。叫小武姐的真不多。

叫我姐的,肯定需要我呵护,你掺和个吊啊

榆园书话 发表于 2017-7-14 20:07
理论上的和事实上的最佳拍档一定是麻花。但如果让墓歌自己选,肯定不是。

嗯,我选玉玲珑

隔窗看景 发表于 2017-7-14 20:05
经营的已经很好了。
知易行难。
许多事情说说容易,做起来难。

+1

墓歌 发表于 2017-7-14 20:38

合格的管理者的要素之一,就是该骂吊的时候就要骂吊,这也是情怀之一种。
从这点来说,做管理,你完船成功。
该骂骂,该道歉道歉。这叫有张有驰。
团结大多数,孤立极少数,打击极个别,这是带团队的铁律和精髓。

墓歌 发表于 2017-7-14 20:38

又发骚了

醉兄,我发骚你流汗干嘛?

隔窗看景 发表于 2017-7-14 20:56
合格的管理者的要素之一,就是该骂吊的时候就要骂吊,这也是情怀之一种。
从这点来说,做管理,你完船成 ...

玩不起诈疯魔就玩无赖
玩不起刘邦就特码耍流氓
好不窗兄?

花若叶 发表于 2017-7-14 18:32
花大妈说墓歌你,并非认为冲突的责任在你,看细节没意义。可六星的兴衰,如果要找个承担最大责任的人,我觉 ...

客观公正,谁又能够保证以身作则的很好?

我不想说红袖半句坏话,但我也说不出一个好字。

如果不作为当成集点好人卡,那我随你说老乔一个好字。

就环境而言,六星的确比红袖好。这和管理有莫大的关系。

我就说这几句吧

榆园书话 发表于 2017-7-14 20:06
甲亢的症状还有星宇机枪。

好好理解这四个字。

重复回帖?网太卡,可以删掉。

墓歌 发表于 2017-7-14 21:01
玩不起诈疯魔就玩无赖
玩不起刘邦就特码耍流氓
好不窗兄?

就和版友的互动来说,我可以给你点无数的赞。
我在红袖近三年,而且是几乎天天上坛,很少,的确很少看到老乔和版友互动,当然,不是没有,是很少。
一个管理者,成功如李嘉诚,80多岁了,还是坐镇长江实业、和记黄埔,亲历亲为,这传递这一种积极的信号和能量。

隔窗看景 发表于 2017-7-14 21:16
就和版友的互动来说,我可以给你点无数的赞。
我在红袖近三年,而且是几乎天天上坛,很少,的确很少看到 ...

他是来泡妞的好伐。

榆园书话 发表于 2017-7-14 21:44
他是来泡妞的好伐。

墓大还是很有魅力的,他这是管论坛,如果他作为普通文友,愿意泡他的女人肯定不少。。。

说21天能养成一个习惯~~这禁言一个月了~~登录不了论坛说不了话发不了贴~~估计21天的说法足够放弃远离论坛~~时间投入现实生活中~~也是好事一件~~

幸福每一天 发表于 2017-7-14 22:22
说21天能养成一个习惯~~这禁言一个月了~~登录不了论坛说不了话发不了贴~~估计21天的说法足够放弃远离论坛~~ ...

谁说说不了话?
换个马甲就能说话
你看那个寒塘冷语
不就是对着自己说话?

隔窗看景 发表于 2017-7-14 22:30
谁说说不了话?
换个马甲就能说话
你看那个寒塘冷语

武林高高手第二次发言柔和多了。
第一个蚕豆表示不服,第二个寒塘冷雨又开始想跟拍姨缓和,我在猜他下一个马甲会用最遥远的距离还是吃五仁月饼~

墓歌 发表于 2017-7-14 20:35
艹,你丫谁啊?你说啥呢?能不能大点声多说几遍?

早!把艹借我加上面!

管我是谁
墓粉呗
做墓粉真不是
啥体面的
勾当

偏轻轻地
说一遍

光明传说 发表于 2017-7-14 22:50
武林高高手第二次发言柔和多了。
第一个蚕豆表示不服,第二个寒塘冷雨又开始想跟拍姨缓和,我在猜他下一 ...

不会再有缓和了。
各玩各的。
过头就删封,这个可以基本确定。

墓歌 发表于 2017-7-14 14:40
我只知道我自己
毫无兴趣了解你

拍墓歌一砖头

紫晶儿 发表于 2017-7-14 19:22
我一直都认为墓歌的搭档是马花,色妞是媳妇兼贤内助,可是现在色妞说墓歌是她哥,他俩是亲人关系了,那墓 ...

马花是爷,墓歌是什么

花若叶 发表于 2017-7-14 18:11
大妈眼睛看到事儿,免不了唠叨几句。
沾了六星的便宜,玩了几个月,心有感恩之情。希望大家和和气气,把论 ...

我算看明白了,他们喜欢这样玩,然后你跟他们讲道理谈原则,他们还会当你是外星人一样笑嘻嘻的看着你。

墓歌 发表于 2017-7-14 20:59
醉兄,我发骚你流汗干嘛?

他是你的酒漏子

孔布 发表于 2017-7-15 11:26
三、马甲规矩本分,勤于版务,一个月内可再挂版
     ————————————————————— ...

先拜老夫为师,然后我可以不百度科普你这个白痴

所谓版务,当然不是像牛皮癣那样到处献媚加分然后屁也放不出一个,也不是牛皮癣那样到处糊一些网络通用滥表情图,更不是牛皮癣胡乱给自己那些文盲水帖变色、置顶或胡乱删除别人的正常主帖或跟帖。

版务从广义上说,可以以理解为在老友版面的发主帖和回复自己的主帖,以及跟帖与别人正常文明互动,即在版面上从事与版面事务相关的一切行为。

例如墓歌在这个主帖中的互动,就是一种无实际操作的与民同乐的勤政,是一种版务活动。

广义上的版务,还包括参与跟自己相关的处理意见的表态或讨论。
截止目前,没见武林高高手进来表示什么,这是一种消极抵触,而且还在老友牢骚满腹,基本表现非常不好,两天中的综合表现,可以说基本不合格,再这么下去,重新上版只能是梦。

赵古德 发表于 2017-7-15 06:59
马花是爷,墓歌是什么

孙子呗

在我质疑苏力时,诗意天涯回答说,管理员分工不同,只要能在议事厅或微信圈参与有关六星管理的有关讨论,都可以视为关心了版务,并且即使不参与具体操作的事务,只要在散文小说版发帖回帖点评帖不全使用牛皮癣无实际意义的屁;烂网络通用表情图,也是参与了版务。
只要冒泡就是做了版务,可武林高高手从被禁言而今,发的几个主帖非砖即水,关键对自身该被下墙与禁言30天的从轻发落非但不谢主隆恩,依旧在那唧唧歪歪,这等ID,留着便是恩德,继续起用我看就免了,免得惹更大的乱子弄得最后一次机会也没了。

此次处理,当作如来手心被猴头尿了到此一游之后的翻云覆雨吧,没有500年,没有菩萨和圣僧,小西今后的日子,还长着呢,不急。

30天远远不够,应该观察到六星关门。

牛皮癣可以滚去出了,你他么连什么叫版务都理解不对,还有脸站墙?!