切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晏晏

[手帐] 晏语   [复制链接]

主楼
戴上眼镜 发表于 2017-10-28 16:27
来我这里爬山吧,这里的大山深处有很多居士,过着原始人的生活,很是震撼。

您说的什么地方呢?我也想去看看。

沙发
我也刚看了《灿烂千阳》,我们家丫头买回来估计忘了,我没事了东翻翻西翻翻的看见了。
人生苦短,读书做人都不要太委屈自己。-----这句话我喜欢。

板凳
晏晏要做一个言笑晏晏的晏晏哦。
有时候可以试试放空自己,不去想那么多,我有时候觉得,记录文字会将我自己在一个阶段困在一种情绪里,所以我不开心的时候我很少写字。
晏晏周末好。

地板
晏晏,好几天都不见你了。
不管怎样,总是要自己寻找开心的。
深冬已到,春天真的不远了。

晏晏,2018年肯定又是一个新的开始,会越来越好的。

一时不知道说什么好,问候下吧,周一好!

晏晏 发表于 2018-1-31 21:41
有时候,不知道哪些该写,哪些不该写。有一位大哥对我说,要收敛自己的情绪和个人世界。
所以,我便越发 ...

你那大哥没说对,干嘛要收敛啊?
好好的随
去听晏晏的歌了,感觉好不一样啊,文字的晏晏感觉有点深沉,音乐的晏晏轻快活泼的。

新的一年新的开始,会越来越好的。

看着晏晏的文字,不禁莞尔。

晏晏 发表于 2018-3-12 21:12
上班。早晨早早起床,晚上半夜才睡。很忙很忙,但很充实。

向上班族问好,晏晏辛苦啦!
充实就好。

晏晏 发表于 2018-3-13 22:57
杨柳上版书房,晏晏本该来贺。但新电脑跟我闹别扭来着。好在,咱们早已熟悉,是自家人,我也就不再客套了 ...

嗯嗯,都是自家人,不客套哈。

晏晏 发表于 2018-3-24 22:04
墙外的白杨长出毛毛虫了。风一吹,哗啦啦掉一地。晚上散步的时候,踩上去软绵绵的,像是踩着一骨碌童 ...

真好,充实又有自己的安排,工作和生活都不慌不忙的。

晏晏 发表于 2018-3-26 20:49
一直没有时间上来。但是特开心杨柳的加入。

调皮美丽的晏晏,加油!

轻言 发表于 2018-3-28 10:36
你肯回来,我丑死也上来陪你们

这个很可以有,就看企鹅老师的了。

晏晏 发表于 2018-4-24 22:48
一直在,只是真的忙啊。上班忙工作,下班弄点小私活。

也要注意休息。

梨花院落溶溶月,青草池塘处处蛙。
人生处处是风景,心态好了什么都好了。
晏晏,5月好。

好久不见晏晏,必须抱一个,祝秋安。
小丫头真坚强,还那么小呢,有时间,或许晏晏也要教会她柔软,就我的经历来看,女孩子适当地示弱不是坏事。
我也养的是女孩儿,所以想把我的想法和晏晏分享下。

来来看看晏晏,读读晏晏的文字,快点好起来。
现在,女人对男人的依附越来越少了,如果没有心灵上的高度契合,婚不婚的真的很简单了。